绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

关于委屈的一件事作文400字350字300字250字200字

我觉得真委屈   

每个人的心里都有自己的苦恼和委屈,今天,我来向大家倾吐我的委屈。

记得有一次,妹妹到我家来玩,本来我很想和她一起玩,可一看到她一会儿动动这,一会儿动动那,我便对他说:“妹妹,我求求你,别动了”,可妹妹却以为我在批评她,便找到妈妈,让妈妈给我们评理,妈妈一来,就把我给说了一顿,妹妹则在一旁偷笑,我恨不得把妹妹打一顿,可出于理智,我没有。

接着,我和妹妹一起做大礼包,什么都有了,就差一个包装了。我说:“我们一起做一个吧”,“不”她说“用现成的吧”。我想:现成的在哪,没有呀?于是,我不理她,只管做包装,谁知,她又找早来妈妈对付我,我没办法,只好抱头“鼠”窜。

哎,我觉得真委屈。妈妈您可不可以等问清楚情况再做决定,请您再好好地调查一下,有证据了再来批评我吧!

哎,我觉得真委屈。什么时候大人能站在孩子的立场上想一想呢!

委屈  

今天下午放学,我被妈妈接到她办公室,妈妈接着工作、我准备写作业,我问妈妈语文作业是什么?妈妈拿着手机给我念:听写9、11课生字.......没等妈妈念完,我就急着说:“不对,是写点睛。”妈妈看看手机上发短信的日期是3月19日说:“不错呀。”我哭着叫起来:反正是点睛,我们都学到13课了,怎么会写11课呢?刚说完,妈妈啪、啪扇了我两巴掌,还生气的说:男孩子怎么那么多眼泪呀”。

我不敢出声坐下来写作业。接着妈妈问别的家长才知道是短信发错了。听到这儿,我觉的自己好委屈,好伤心呀!而妈妈什么也没说就出去办事了。

等我写完作业见到妈妈说:“妈妈,你冤枉我了。”妈妈搂着我说:“对不起,妈妈错了。”见到妈妈承认错误,我想:原谅妈妈吧,毕竟她太忙了。

委屈

今天下午一放学我就跟爸爸说:“今天刘舒涵跟詹若琳打架了。”回到家里我刚写完数学作业爸爸就狠狠批评我说:“不让我以后再跟刘舒涵玩儿,如果再让发现你和刘舒涵一起打别人再说。”我听了觉得很委屈,我说我没有和刘舒涵一起欺负詹若琳,可是爸爸就是不相信,还说我撒谎,我就哭了起来。

这时妈妈就说:“别哭了,明天妈妈给老师打电话就知道到底怎么回事了。”我说:“好吧!妈妈我根本没有欺负詹若琳,我还陪她一起去告诉刘老师呢,是真的。”妈妈说:“妈妈相信你,明天给老师打电话就知道了,现在赶紧写作业吧!今天不要在想这件事了。”

我好委屈

今天中午我去学校附近的‘四驱王’店里买东西,本想买完快点回家,结果却发生了一件令我感到委屈的事——我被冤枉了。

我提着一个袋子。袋子里装了2个‘天使衣橱’。一盒是上周买的,一盒是在我家附近买的。可是就在我准备回家的时候,老板叫住了我。我过去了,老板从我的袋子里拿出了那两盒‘天使衣橱’说:‘这么漂亮的小女孩,还偷东西’。我连忙解释:‘不是,不是。我没偷,这是我在别处买的。’周围的,来买东西的同学,纷纷把头扭向这边来。我急得都快哭了,大声说:‘不是,不是。’可老板依旧不依不饶,一直在说我偷得。我突然想到我同学能证明,便说:‘老板,我下午找我同学来证明。’可老板说,你要给我道歉,承认是我偷得,才能走。我急了:‘我没偷我为什么要说我偷了。’可老板还是不放我走。我急了,说:‘老板是我偷的行了吧,对不起,我以后不偷了行了吧。’老板就放我走了。我好象看到围观的人中,有几个我们班同学。我想,下午来了,让我同学还我一个清白之后,给他们说清楚。于是,我伤心的回家了。

下午,我找来我同学,去找老板证明。可老板说我们两个是串通好的。我急得不知怎么办好。这下,我就是跳进黄河,也洗不清了。

唉,明明是快乐的一天。却成了这个样子。我真的好委屈。

委屈的回忆  

听爸爸妈妈说,人的一生有许许多多的故事,有美好的,有难忘的,当然也有委屈的,现在我就讲一件令我很委屈的事。

记得上二年级的时候,有一节阅读课大家正在安安静静的读书,陈同学自己津津乐道的玩着铅笔盒,不知怎么“啪”的一声,铅笔盒成了两半,我扭过头来对陈同学说:“小声点”。这时我看见被他弄成两半的铅笔盒,安静的“躺”在桌子上,只见他赶快把铅笔盒摆在了我的桌子上,指着我和张同学对周围的人说:“这是他们干的”。

下午正玩得高兴,李老师把我们叫到办公室,到了那里,我知道自己被冤枉了。正要解释,陈同学一口咬定是我和张同学弄坏的。李老师开始审问我们:“这件事到底是谁干的!”我们互相指责对方,突然我想到的话:做人要诚实,一人做事一人当。我把手慢慢放下来,泪水像泉水一样涌出来。李老师又问我:“是不是你干的!”我委屈的摇着头,对李老师说了真实的情况。张同学说:“我在看书,什么也不知道。”李老师说:“我知道了,你们走吧。”

虽然我受到了委屈,但我知道了同学之间要友好相处,不要为了这一点小事斤斤计较。

我的委屈

在生活中,委屈是不可避免的。而面对委屈,我们又会用什么方式来面对呢?生活的小舟,既然有迎面而来的委屈,我们就要接受。而怎么接受时很重要的。

在那时候,作文分和卷子的分是分开来算的。即分开来算,卷子的总分就是七十。可是妈妈并不知道,因此这“天大”的事儿就惹出来了。可怜呐,害得我无故喝了杯苦酒。

我考了六十七,就是九十七。一看,兴奋得,都能与夜不能眠相媲美了!一回家,便把卷子交给妈妈。她一看,天哪,像天气。天有不测风云。这,由晴转阴。我不禁向后退去。

只见她抄起……没有什么东西可以吵起来,只能“吵”起舌头,用嘴功把我方士兵打得落花流水。我这也太委屈了!回到屋里就泪落如珠。你看了肯定会说:“这还是家庭吗?”这就是“美苏冷战”。我是苏军,她就是美军。不过我还有秘密:武器“抓蝠战斗机”——米格25——番澄清。我在晚饭时,用了这一招——效果不错。

美苏冷战终于停下来了,我的委屈时间也化为乌有了。

委屈

今天,发生了一件让我很不开心的事情。

早晨第二节课,下课时分,我去厕所,刚好从我们班的陈嘉瑶同学的旁边经过,我没有料到她会突然间伸出脚拌了我一下,幸亏我反应快,跳过去了,没有摔倒。那时,老师不在,我也没吭声。等我回来,看到了老师,我就把事情的经过给老师说了一遍,可是,陈家瑶说是我拌她的,老师就相信了她的话,罚我站到讲台上做题。我看到陈家瑶在下面偷偷的笑。哎,其实....我真的感觉特委屈!

回家,我跟妈妈说了这事,妈妈说:“好孩子要诚实,陈家瑶做错了,相信她会改正的。你也不要老记着人家的不对,因为你们是好朋友嘛!要知道原谅人家。”“恩,是,我原谅她了,妈妈。”听到我的话,妈妈笑了,我也笑了。