绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

关于写给爸爸的一封信作文500字400字300字200字

给爸爸的一封信   

亲爱的爸爸:

您好:

我是您的儿子雷子杰,我虽然长时间没见到您,可是,您一直是我心中最敬爱的,记得上回见到您,您忙得不可开交。

我每天看您这么累,我心里一直很忙,有时没过多久就会有一个人打电话过来,叫您去帮忙。您还美天要去厂里,看看工人是否到齐,产品好不好,不好您又要您花很多时间,给他们讲明白。有时您还要给他们做司机,一开就要开好几个小时的车。

长大后,我希望给您的事业添一点光,因为我觉的现在我们一家很幸福,那是你的努力而换来的,我要开始学会独立生活,为我以后生活做打算,学会一个人克服生活中的点点滴滴,不要退缩。

长大后,我要做的比您还要出色,将来我要提高我们厂的科技,我们做一份要他们做两份才能和我们一样多,提高速度和质量。到那时,我们家已经很富了,我会把一些钱捐给贫困地区,为他们做点什么,让他么的生活有所改善。不过我还要从现在开始努力学习。

我有几句心里话想话想和您说:爸爸,你每天都要去山上打猎,山上有很多的蛇,蛇有很多种类,招惹了它们可不好。

您工作很幸苦,您要多祝意身体,今天就写到这,下次再给您写。

祝:

您身体健康

写给爸爸的一封信   

亲爱的爸爸:

您好!

您离家已经几个月了,在外一切可好?生意咋样?是不是感到十分孤单呢?

最近,家里还是老样子,妈妈生病了,很不舒服。

我也遇上了几个难题,想让您解决。

这几个星期以来,不知为什么同学经常和我开玩笑。有的在纸上写到“我是笨猪”,然后贴在我后背;有的同学一下子对我就是一拳,我还没反应过来就遭受了“攻击”,而且那疼是难以忍受的……

我试图从自己身上找问题,可是,我都没找到合适的答案。我也去问过同学,他们有的说是我把他惹高兴了,是高兴地打我、弄我,有的说是我太多嘴了,有的说……因此,我也尽力改掉这些缺点,可是,不知为什么,仍然是这种情况。

爸爸,顺便告诉您一个好消息:前几个星期的全市作文比赛,我取得了二等奖的好成绩。这两个星期我忙坏了,参加了全镇的阅读比赛和全市的书法比赛,我都正常地发挥了,但是结果还不知道,现在我可以松一口气了。

不过,数学老师也有任务下来了,说,大概下个学期有奥数比赛,让我也早做准备。

最后,爸爸,希望您早日回家。

敬祝

身体健康

写给爸爸的一封信[300字] 郑孜

亲爱的爸爸:

您还记得那一天吗?如果您不记得,就跟我一起乘着时光机回到那一天。

“快点,马上就要搬家了。”您的声音一遍遍地徘徊在房间里。不一会儿,您就质问我:“你的考级证书在哪?我有点不解:”不是你拿走了吗?“您有点生气:”怎么可能是我。你们总是不放好!“我不高兴了:”哪里是我搞的,你看见了吗?放在保险箱里了吧。“您想了一会儿:”胡说。“您一怒之下,就走了。你走后,我想了很多事情:您为什么自以为是,自己错了也不承认;您为什么不多多陪陪我们,很晚才回来;您为什么那么浮躁,催别人。您和家里有客人时多么不一样:温柔,搞笑,风趣。我希望您永远那样。”哇“妹妹哭了起来。随后传来怒轰声:”叫你总是看电视。“我刚想去评评理,妈妈就抢在了我前面:”你这样的教育方法对吗,你也不总是看手机。“我接过妈妈的话:”就是,总是生气。“您无话可说,就去抽烟了。妈妈去干活了。妹妹还在哭。只有我站在原来的地方:您为什么总是板着脸,是因为每天都有生气的事吗:您为什么自以为是,是因为工作压力太大?我猜想着种种可能。

您抽出一些时间:陪我玩,不要板脸。您辛苦了,我爱您!

给爸爸的一封信  

亲爱的爸爸:

您好!

虽然天天见面,但是我还是想用写信的方式向您说说心里话 。

每当看到您抽烟时吞云吐雾悠闲自得的样子,我心里就很不是滋味,为您的身体健康而担心。您知道吗,一颗香烟中的有害物质诸如尼古丁,焦油,烟碱等多达上百种。如果长年累月的吸食香烟就会对您的健康造成极大的损害。这是我从科学书籍上看到的,相信我爸爸!虽然您现在没什么毛病,但抽烟真的可以夺去您的健康。我希望爸爸永远身体棒棒的,戒烟吧爸爸!您一定能成功!

还有,抽烟不但对自己不好,您抽烟时我和妈妈就成了被动吸烟的受害者。常常呛得我俩咳嗽的眼泪都流出来了。我还感觉头晕恶心。这不是您愿意看到的吧。为了我们一家的健康,戒烟吧爸爸!您一定能成功!

祝爸爸身体健康,天天开心!

给爸爸的一封信  

亲爱的爸爸:

您好。

您已经好长时间没回来了,我有点想您!

记得,我有一次丢了一个橡皮,它很漂亮:上面有一只蝴蝶。我很伤心,便大哭起来。是您 把门推开,对我说:“不哭,我再给你买一个更漂亮的。”爸爸,那时是您关心我,现在,我也会关心人了。在别人哭的时候,我也会说:“不哭,不哭……”。

我还有一个收获:上次,您在车上刚坐下,就看见一位老太太,就说:“请坐。”老太太 说:“像你这样的年轻人已经很少了!”那时我已知道“尊老爱幼”是什么了。

还有一件事令我高兴,就是:星期五,老师发了寒假作业。我回到家,把作业做完,就写完了英语寒假作业,心想:寒假就不用写英语作业了,真好!

敬祝

平安如意

您的女儿:吴佳吟

作文网友  发表于 2017-4-4 21:24:55
之后的又一次的机会,我们都是好孩子,我们都是好孩子,我们都是好孩子,我们都是好孩子,我们的生活方式

作文网友  发表于 2017-4-4 21:25:45
一分之差……是在用自己的生活方式,我们都是好孩子,我们都是好孩子,是王者归来!