绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

关于写给爸爸的一封信作文500字400字300字200字

写给爸爸的一封信  

敬爱的爸爸:

您好!来信收到了。谢谢您一直以来对我的关心。我知道,您和妈妈辛辛苦苦的挖洞子赚钱培养我们几个孩子很累。您每天那么辛苦,那么累,我不知道怎么感谢您,我想我唯一能做的就是认真学习,取得好成绩。

我想告诉您,以后我一定不再惹您生气,让您不再感觉那么累,我要好好学习,因为那样才对得起您。我知道,只有好好学习,才能实现自己的愿望,为了我们您都累病了,我很心疼。

谢谢您对我的养育之恩,我永远都不会忘记您对我的养育之恩。等我长大,我一定会好好补偿您!

祝

身体健康!

您的孩子:靳小芳

给爸爸的一封信

亲爱的爸爸,您好吗?

虽然我才两天没接到你的电话,但我实在忍不住了!

这次你去香港,要两个多月才能回来,你知道我多么想你吗?每个夜晚只有我在家里陪伴妈妈;而且,就连做梦我也常常梦见你的身影

爸爸,我想对你说:“我太想你了,这两个月又该让我怎么样渡过呢?你象辛勤的园丁一样,把我哺育长大,你辛苦了”。这段时间里,我常常想起我们在一起讨论问题,争辩结论的情景我的眼睛湿润了。在这段时间里,我天天晚上要出门看看你有没有提前回来。在段时间里,我和妈妈在吃饭的时候常常准备三副碗筷虽然你这次执行特殊任务要与我相隔差不多整个中国的南北,但我相信:我们的心是连在一起、永远分不开的。妈妈常说:两个月的时间很短,一眨眼便过去了。但那次她不是

也跟我一样失眠了吗?爸爸,你放心吧,经过了这十四年的磨练,我已经是一个大人了,我能照顾好妈妈的一切。但我仍然盼望你能提前回来,我们一家人能早日团聚。或许你回来见到的我,已经是另一个样子!但我会想你、念你、盼你我像一盆花,如果没有你,我就会凋谢;我像一朵云,如果没有你,我就会被风吹走;我像一棵树苗,如果没有你,我不知道怎样才能长成苍天大树?

我记起费翔唱过一首《故乡的云》,我的心象长了翅膀飞向南国我真切希望爸爸你能早一点回到我们身边。

爸爸,我想对你说无穷无尽的话语,但归根到底,也就是一句话:“盼你快回来”。

写给爸爸的一封信  

亲爱的爸爸:

您好!

这是我第一次给您写信。因为父亲节就要到了,我心里有好多好多话想对您说。

时光飞逝,在您和妈妈无微不至的关心与呵护下,从呱呱坠地到牙牙学语,从蹒跚学步到快乐奔跑在小学的校园里,我已经度过了十年的美好时光。对我来说,这十年就像一首欢快、美妙的乐曲,伴我无忧无虑的生活、快快乐乐的成长。

爸爸,您辛苦了!您日以继夜、辛勤地工作,我知道您是想把最好的东西都给我,我一天天长大,而您眼角的皱纹却一天天变深了,白发也一天天变多了,昨天我还看到妈妈心疼地在为您拔着鬓角的白发。爸爸,女儿不会让您和妈妈失望的,我会一如既往地努力学习,在浩瀚的知识世界里汲取更多的营养,长大后做一个有用的人才。

爸爸,虽然您不常像妈妈那样辅导我这个,教育我那个,但您却通过自己的言行举止在做我的榜样,您是设计行业里的精英,您用您认真、敬业、坚持不懈、永不言败的好品质在潜移默化地影响着我,教会我为人处事的道理。爸爸,我感激您!更为您骄傲!我会朝着您指引的方向积极前进。

“父爱如山,大爱无言”,做您的女儿十年了,我感觉很幸福,很快乐,我现在无以回报您,但我长大以后一定会尽最大的能力回报您和妈妈。

再次预祝您父亲节快乐!

您的女儿

给爸爸的一封信   

亲爱的爸爸:

您好!

有件事,我一直想对您说,但我总是没有那个胆量,现在,我终于鼓足了勇气,对您说出我的烦恼......

爸爸,您对我的要求总是那么严格,我每天都要写作业,写完作业写日记,写完日记写作文,写完作文学英语,每个周末还要学特长班:潜能开发班、金笔作文班、迪士尼英语班,我连一点休息的时间都没有......每次看见别的同学全家人出去旅游,我的心里都非常的羡慕。于是就要求您也带我出去玩,您虽然每次都痛快地答应了,但是一天、两天、好多天过去了,我们还是没有出去。有时候,想一想这些事情,我就会偷偷地哭泣,我多想去北京看一看雄伟的万里长城,多想去上海看一看您的大学校园,多想去青岛看一看景色奇异的海底世界啊......

爸爸,我知道您的工作很忙,特忙,但是您就抽出几天时间陪我们放松放松,好吗?我也知道您对我严厉,是为了我好,希望我有一个美好的将来,您曾经对我说过:要做一个对社会有用的人,不仅自己能够过得幸福,还要有能力去帮助需要帮助的人。您说的这些话,我虽然还不能完全理解,但是我却已经牢牢地记在心里了。

好了,先写到这儿吧,祝爸爸身体健康

工作顺利

天天有个好心情!

您的女儿:宇昕

写给爸爸的一封信  

爸爸:

您好!

最近您过得还好吗?我在外婆家已经住了快一个月了,您什么时候也来外婆家看一看呢?昨天,妈妈也回去了,听说过几天就回来,您会不会也一起跟着来呢?

我在外婆家过得很好,而且我的学习也没有落下,妈妈在这里的几天,我天天做一张五年级的奥数卷子,提前把五年级的奥数学了,还写了好几篇作文,您不用担心我。

龙盛锐也在这里,他十分有趣,碰他一下,他就会说:“不!”他最怕牙签,一看到牙签,他就会弯着腰,像一个老爷爷一样走路,慢慢地跑出去,或者是拿走牙签,往垃圾桶里一扔,还一边说:“扔掉!”他最喜欢玩捉迷藏,他每次都躲在窗帘后面,可我们还必须装成找不到他的样子,他才会很开心,他经常会无缘无故的过来打你一下,或者咬你一口,然后把你拉到一个地方去,让你陪他玩。你如果挠他一下,他就会咬你一口。他十分聪明,已经会数数了。

爸爸,我在外面过得很好,也很开心,您不用担心我,听说您帮我买了六年级的数学书,请您帮我带过来。听说妈妈走了之后,您天天在外面吃饭,现在妈妈回来了,请您吃得好一点。

祝您工作愉快

您的儿子:刘航宇

给爸爸的一封信   

亲爱的爸爸:

您好!最近工作忙吗?

爸爸,我最近学会了做很多的家务活,比如:拖地、扫地、煮饭、洗衣服……等等,我知道如果我什么家务活儿都会做,就那我就可以帮妈妈做家务活儿,也不用妈妈做得那么辛苦了。爸爸,请您不用担心。我在家里会好好地听妈妈的话。

爸爸,我知道您一直都担心我的学习。我会好好地读书,请爸爸您不用担心,我现在每天都按时完成作业,我每天做完作业后,我都会复习功课,所以,请爸爸您在早外面安心地工作吧。

爸爸,现在天气慢慢地转热了,您要保重身体。还有,爸爸您就别抽那么多的烟了,不管在电视上还是在书上都常常写着吸烟有害身体,在家里时,我和妈妈都老劝您不要吸那么多的烟。可是,您,您就是不听,因为您吸烟吸得太多了,有时候咳嗽咳得很厉害,有时候喉咙有很多痰,害到您一说话就咳嗽。我和妈妈旁边看见了,真心疼心都凉了。好了,爸爸下次有空,我再给您写信。

祝:

身体健康!工作顺利!

给爸爸的一封信

亲爱的爸爸:

您工作辛苦了!

马上我就要到您那去了,我知道你现在很想我,也很关心我,谢谢您这几年对我的爱!

我记得,有一次我在家做完了作业很无聊,电视也没有什么好看的。您回来看我不高兴,就对我说:“迪迪,爸爸带你出处玩,好不好?”我爽快的答应了。但是您一定还有工作没做完,还来跟我玩,因为我知道您看见我开心,您自己也会开心!

还有一次,我们回老家的时候下起了一场大雨,地上有很多的泥巴,您怕我的鞋子弄脏,就把我背了起来。但是我看您的鞋子的时候,鞋子已经很脏了。您也累的气喘吁吁,我想爸爸真辛苦。

爸爸我想过,您又不是机器人,别让自己太累。爸爸我知道您在那么遥远的地方工作,都是为了养活我们一家人,供我读书。谢谢您爸爸,您对我的好我长大后会报答的!

爸爸我会在这里好好读书,不会让您失望的!

祝爸爸身体健康,万事如意,开心生活每一天!