绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于写坏习惯的作文400字300字250字200字

楼主
关于写坏习惯的作文400字300字250字200字
篇一:丢三拉四的坏习惯  

当我写这篇日记的时候,人家的作文已经快誊完了。为什么人家在誊作文的时候而我却在写生活日记呢?是因为我誊得快,已经完成了吗?不是。哎,就是因为丢三拉四的坏习惯啊。

昨天,奶奶帮我洗了书包,所以把书啊本啊全都拿出来了,到了晚上,我才把它们整理好,我的作文因为要打到电脑上,所以小作文本又被另外拿了出来,可没想到,一顺手放在桌子上竟铸成了大错。钱子雨来找我玩,玩着玩着就忘了,所以我的小作文本仍安静地躺在桌子上。

坏习惯作文400字“哲哲,书包收拾好了吗?”每天晚上奶奶都要习惯性地问我。“好了。”我也习惯性地回答。可是,我把小作文本放进书包了吗?我早已把这个抛到了九霄云外去了。

今天一早,我拉着书包去上学,可怜的小作文本孤独地躺在书桌上,陪伴它的只有桌子。

中午,老师把作文簿发下来并让我们誊写周记,我一愣,赶紧翻找书包,可是,书包空空如也,并没有什么小作文本。无奈,只能告诉老师,老师让我自己看着办,于是我写了这篇周记,反思了自己的行为,以后要改正丢三拉四的坏习惯。

沙发
坏习惯真害人 李小丫

有一天晚上该睡觉了。我脱完衣服、裤子、袜子就乱扔,有的在椅子上,有的在地上,有的在椅子背上......

早上,爸爸叫我起床上学。我起来揉揉眼睛,开始穿衣服,我先穿棉毛裤,我站起来找裤子,看了看床下没有,再看看床上没有,原来在椅子背上。我穿上了绵毛裤,该穿袜子了,我又开始找袜子。我看看椅子上没有,毯子上也没有,奥,原来在椅子旁边的地上呢。爸爸崔我快一点,我说:“好的”。我赶紧找裤子,穿上裤子,现在开始穿衣服。我又找高领毛衣,找到高领毛衣后,再穿上,穿的时候又穿反了,我又调整了一下才穿好。

关于坏习惯的作文300字小鸟在窗外“叽叽”地叫:“快点!快点!”

我赶紧刷牙洗脸、穿大衣、穿鞋准备上学。突然又想起了昨晚没有削铅笔。我急忙打开文具盒削铅笔。

墙上的挂钟“滴答!滴答!”地响:“迟了!迟了!”

爸爸说:“今天到学校都晚了”,我的心儿,扑通、扑通地跳:“不成,不成,这样不成!”

坏习惯真害人。
板凳
坏习惯  

星期四我们一家还有爷爷、奶奶一起要去住在呼市的姑姑家。

下午四点钟我们出发了,我们在高速路上行驶了两个多小时 ,终于到达了姑姑家。我在沙发上休息了一会后就拿出作业开始写了,过了好一会儿我写完了两张卷子,写完后我随手把它放在了哥哥的卷子上。我又开始写别的作业了。第二天走的时候我就把它忘在了那里。妈妈问了我好几遍东西拿全了吧?可最后我还是把它忘在了那里。

晚上我们回到了奶奶家后,姑姑打来了电话说,我的卷了丢在了那里。我这才想起卷子没有拿,这下可麻烦了,这么远该怎么办呀?我偷偷的看了妈妈一眼,可妈妈没理我,我着急的哭了起来。过了好一会儿,妈妈过来安慰了我说:“知道错在哪里,能改掉就好。”最后,妈妈让姑姑用传真把卷子发了过来。

丢三落四的坏习惯可真害人,我一定改掉这个坏习惯。
地板
坏习惯真害人   姜佑坤

今天金老师让我们打写《坏习惯真害人》的文章,我仔细想了想我的坏习惯还真不少:做事总是磨磨蹭蹭、拖拖拉拉;比如清早起床上学,妈妈每次要提前半个小时叫我起床,我却每次都赖在床上,直到妈妈发火我才很不情愿的起床,涮牙洗脸也要妈妈不停地催促,就连客厅的闹钟都在“滴答、滴答”地响,好像在说:“快点快点,上学要迟到啦!”

放学回家写作业也是妈妈三催四请的才极不情愿地做,每次写作业总是要妈妈陪在身旁,监督敦促着、看管着,做作业老是不专心、爱做小动作,做题总是粗心大意,经常是把加号看做减号,生字写的不是多一笔就是少一画,因为这点没少挨妈妈批评,这些坏习惯可把我害惨了。我以后一定要努力改掉我的这些坏习惯,做一个老师喜欢、同学欢迎的好孩子。
改掉坏习惯  

今天,同学们在一起讨论怎样改掉自己身上的坏习惯。

丽丽的手放在腿上,不好意思地说:“我要改掉写字时咬铅笔杆的习惯!”

明明双手放在腿上,小声地说:“同学们发言时,我老是插话,这是不好的习惯!”

美美左手托着下巴大声地说:“我一定要改掉上课睡觉的坏习惯!”

刚刚手抬起来说:“我爱挑食,我想请妈妈提醒我改正。”

亮亮右手插着腰,左手指着美美说:“美美,我告诉你,把你的坏习惯记下来,放在醒目的地方,提醒自己改正。

讨论完后,教室里顿时鸦雀无声,大家都在思考怎样能改掉自己的坏习惯。
坏习惯真害人 赵昱光

哎呀!怎么又快11点了,妈妈检查完作业,还有好几处错误,急死人了!

这都是因为我做作业时不专心,不经过大脑,拿起笔就写,经常写错,然后擦掉再写,白白浪费掉很多时间。有时候写的和想的不一样,比如语文作业组词,跑:跑步,结果写成:大炮。写数学时,42+19=43,因为把42当成24了。妈妈发现了错误,我擦完又写,别人一个小时都写完的作业,我要花更多的时间才能完成,还害的爸爸妈妈和我一起熬夜。

不成,不成,这样坚决不成!这样学习没有效率,成绩下降,想提高成绩,就要坚决改掉这个坏习惯,上课认真听讲,集中精力在规定时间内完成作业。
坏习惯真害人 郝连一泽  

我有一些坏习惯,我给大家讲讲吧!

有一天早晨,妈妈叫我起床,我起来,揉揉眼睛,坐在床上发呆了一会儿,才开始穿衣服,小狗跳到我的脚边,汪汪汪的叫,“快点穿,快点穿!”

过了一会儿,我开始穿秋裤,哎呀!我把秋裤穿反了,我赶紧脱下来,把裤子翻正了,再穿进去,我在开始穿袜子,袜子跑到哪里去了?我看看床上,再看看衣柜,还是没有,我再一看,啊!原来袜子在枕头下面呢!闹钟在柜子上咚咚咚的响,“要迟到了,要迟到了!”

我连忙走出房间,抓起书包就往外走,我都已经出门了,走了好几十米,突然想起,今天有手工课,忘了带剪刀和彩纸,我忽然感觉我的身上好冷,一看,哇!大衣没有穿,围巾也没带,这可怎么上学?

我连忙转回身去,往家里走,戴上了手工课要用的东西,还穿上了大衣,妈妈对我说:“学校都把早饭吃完了,要开始上课了!”我一听,就赶紧背上书包往学校走,我到了学校,赶紧坐下,翻开书包,哎呀!文具盒没有带,课本也拉家里了,这可怎么学知识,做题呢?我的坏习惯是:在睡觉前,没有把该准备的东西准备好,这就是我的坏习惯,看来坏习惯真害人呀!

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-9-28 01:47

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网