绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于一场误会的作文400字300字250字200字

楼主
关于一场误会的作文400字300字250字200字

篇一:妈妈误会我了

今天我和姐姐还有妈妈回了老家,中午的时候,其实只不过是一件小事,可是妈妈误会我了。

今天中午,我还在玩电脑的时候,姐姐叫我吃饭,于是我就下去吃饭。下去一看,咦?怎么还有几个小朋友,我就好奇地问妈妈:“妈妈,这些小朋友是谁呀?”妈妈回答说:“怎么?你不记得了吗,这是你的表弟和你表弟的一些朋友啊!”我恍然大悟的说:“噢!原来是这样。”接着妈妈说:“快点过去坐到那里,马上就要吃饭了。”于是我赶紧坐到沙发上,准备吃饭。

误会作文350字忽然,我看见妈妈的手机被我表弟拿走了,我就赶紧拿过来说:“赶快吃饭,吃完饭了再让你玩。”于是我就把手机拿走了,因为怕表弟在把手机偷去,所以我想:应该把手机藏在一个地方,这样表弟就找不着了,对!就这么办。可是我正要藏手机的时候,表弟的一个朋友碰了我一下,于是手机就掉地上了。

可是妈妈看见是我拿的手机,就把我骂了一顿,我的心里直憋屈,想:又不是我要拿的,我只是帮你一下,你却把我骂了一顿。我刚想完,泪水就流了下来。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
一个有趣的误会   

今天我看了一个很有趣的电视,有两个女孩他们的爸爸妈妈因为一个误会吵架了,他们想要去郊游,希望爸爸妈妈能够和好,他们在一起玩飞碟,眼看爸妈都要和好了,又一个误会出现了,他们看着爸爸妈妈再次吵了起来,心里干着急没有办法,这时姐姐突然晕倒了,爸爸妈妈非常着急,她嘴里低声的说:“爸爸妈妈,你们别吵了。”爸爸妈妈听后心里很不好意思,在女儿的要求下就和好了,并且都给对方道了歉。就在这时,姐姐高兴地跳了起来。病就好了。

原来姐姐是装的!呵呵,我希望自己的爸爸妈妈永远都不要吵架。这样我就不会像尽办法来劝架喽!

板凳
一场小误会  

有天下午,小明放学回到家,爸爸妈妈还没回来,他就一个人先做起了作业。

突然,他听到“咚咚”的敲门声。“谁呀?”小明大声问道,“我是你爸爸的朋友。”听着这陌生的声音,小明纳闷地想:到底是谁呢?他隔着门镜一看,果然是个从没见过的陌生人。“该不该打开门呢?”小明心里一时拿不定主意,这时他想起来了小时候的一首儿歌,说的是大灰狼去敲小兔子家的门,小兔子因为妈妈不在家没有开门。于是他问:“叔叔你叫什么名字呀?”那人说出了他的名字后,小明心想:既然是爸爸的朋友,就打电话问问爸爸吧。可是打了几遍,爸爸的手机关机,听着外面越来越急促的敲门声,小明心急如焚,更觉得那人是条“大灰狼”,他决定打“110”报警。

警察叔叔赶来的时候,正好爸爸也下班回来。听了小明的讲述,爸爸笑着拉过那个人对小明说:“你误会了,这就是你的小李叔叔。”在场的人都笑了,直夸小明做得对,小明不好意思地低下了头。

地板
一个小误会   

今天晚上我和妈妈出去骑车子。

我在前面骑,妈妈在后面追,我想回头看看妈妈到哪了,可是,已经晚了,我的车子已经离一辆汽车非常近了,我赶快下车,但脚没撑住地,我一下趴到了地上。这时,妈妈来了,她反而说:“小心点,别把别人的车子撞坏了。”我说:“妈妈我不骑了。”妈妈骑走了,我一个人在后面走着,心里难过极了:妈妈不问我有没有事,还问有没有把车子撞坏。

回到家,我给妈妈说了,这才明白妈妈原来没有看见我摔跤。

今天我明白了一个道理,就是:什么事情沟通才行,不能自己光难过。

一场误会   

今天是妈妈的节日,我决定给妈妈一个surprise(惊喜)——送给妈妈自制贺卡。

我先去借邻居豆豆哥哥的彩色打印机,然后再电脑上设计好。边设计边想妈妈回来以后的样子:脸上笑的成了一朵花,像小女孩一样天真地打开贺卡,哇的一声,仿佛进入了一个虚幻世界,每一处都是那样的轻盈。好像跌进了一个梦幻世界······。“喂,你还做不做贺卡了?”幸好,豆豆哥哥把我从臆想中及时拉了回来。设计、打印好了,我向豆豆哥哥道谢。

这时,妈妈下班回来了。看见我从豆豆哥哥家出来,脸一沉问到:“你去他家干嘛?”“我······”,我一时语塞,心里却到打架。说还是不说?说了就不是惊喜了,不说又要被误会。“打游戏去了吧?”妈妈像审讯犯人一样审讯我。我急忙拿出贺卡,正要开口,妈妈的话又让我把话咽到肚子里:“哦,你不单打游戏,还乱花钱!”我实在忍不住了,把经过一五一十地告诉了妈妈,妈妈听后半信半疑,直到豆豆哥哥出面,妈妈才相信是真的。

妈妈一把搂住了我,对我说:“对不起,我误会你了。”我的心里暖暖的。

这个下午

误会  

我以前的同桌是宋青青,她很爱和我斤斤计较, 这一次又和我发生了矛盾

这不前几天妈妈给我买了几支笔芯,我把笔芯带到学校换,这时她正好走了过来,说﹕“你个小偷干偷我的笔芯。”“我没偷,这是我马前两天给我买的。”“我的正好在那天丢了。”“你可以问我妈妈或通过指纹鉴定来识别。”“那你可不可以送给我?”“可以是可以但是你要承认这是我的。”宋青青一把拿起我的语文书,我真是秀才遇见兵有理说不清。

晚上回到家我想了想,可能是我没有说清楚,就给宋青青的妈妈打了一个电话说了说情况。第二天她向我道了歉,我也原谅了她。

通过这件事让我们知道了同学之间要互相信任、团结友爱。

误会

今天上午,爸爸有了闲空,想看会电视,可他是近视眼,看电视时必须要戴眼镜。爸爸翻箱倒柜的找了几遍,还是没有找着,他把我和妈妈叫到跟前,先诬陷妈妈,说妈妈收拾东西时把他眼睛弄丢了,妈妈说:“我才没有拿你的眼镜呢!”他接着又来审我,“是不是你把老爸的眼睛藏起来了?”“我压根没有见过你的眼镜!”我理直气壮地回答老爸,“那我的眼镜找不到了,怎么办?”爸爸生气的说,“那我们也不知道你的眼镜到底在哪呀!”爸爸看我和妈妈一脸无辜的样子,就更着急了,因为一开始,他还以为我们在给他开玩笑呢!

看到老爸真着急了,我说:“你好好想想,你的眼镜昨天晚上放哪儿了?”这时,爸爸突然一拍脑门,说:“瞧我这‘好’记性,眼镜前天忘在你奶奶家了。真是对不起,冤枉你们俩了,我去买鸡中翅,今天中午给你们做可乐鸡翅!”说着爸爸就穿上衣服买鸡翅去了。

我和妈妈相视一笑,我说:“老爸这记性真够‘好’的!”