绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

描写一张照片的作文300字250字200字

一张照片  

无论拿起哪张照片,都会想到一件事,可能是趣事,可能有点悲伤。看着这张照片,我想到前年夏天刘可心和赵璐璐来我家给我过生日的场面。那天早上,我早早地起了床,把被子一叠,枕头一放,就下楼等着她们的到来。都到齐以后她们把已经藏好的英语卡片拿出来。我们又去超市购物,滑滑板,打羽毛球,玩QQ炫舞。吃完蛋糕,她们陪我一起去照相,每次我不开心来时她们总是逗我笑。还有我教她们弹钢琴,  为什么欢乐的时光总是短暂的?

我发现,现在我和刘可心和赵璐璐说话越来越少,虽然我不知道是什么原因,但是我知道我们还是好朋友,对吧!

每一张照片都记录着一个小故事,你也来分享一下吧!
一张照片  

翻开一本漂亮的相册,一张照片映入了我的眼帘,那是我和哥哥坐摩天轮的照片,看着那张照片我回想起了那一次的经历。

那是一个炎热的下午,我和哥哥缠着妈妈带我们去公园,我们到了公园,我和哥哥不约而同的说:“我们想玩摩天轮!”妈妈爽快的说:“可以。”

我和哥哥跑到了摩天轮下,哇!摩天轮好高啊!足足有几十层楼!

我们突然听见妈妈说:“票买好了。”我和哥哥坐到了一起。摩天轮缓缓升起,整个公园尽收眼底。地上的人像蚂蚁一样。我吓得心惊肉跳。妈妈说:“来,给你们拍张照片。”我和哥哥摆起了POOS,“咔嚓”开门响了,摩天轮也停了。这张照片成了我美好的回忆。
一张照片的启示   

在我家的相册里,有一张我们的全家福。看着它,我便想起了已经到天堂的外公。

在我大概五岁的时候,外公得来重病。去医院检查,医生看外公在场,便对外公说:“您的病很快就会好的。”可是在我们要去抓药的时候,医生支开爷爷告诉我们:“他已经是癌症晚期了。”着给我们一家人很大的打击。从那以后,每天大姨、二姨、三姨、四姨和舅舅以及妈妈都轮流在家照顾外公。一家人都在安慰外公:“爸,您的病很快就会好的。”可外公回答说:“我的病我自己知道。”

那年二月中旬的一天下午,正好轮到大姨照顾外公,病床上的外公说 :“我想喝水。”大姨便去倒水,我坐在床边照顾外公,慢慢的,我感觉到外公呼吸困难,便叫妈妈他们过来,可是他们还没过来,外公已经去了。我伤心地哭了三天四夜,怎么也接受不了失去外公的事实。
一张照片   

每当我翻开相册时,映入我眼帘的是一张张旅游胜地的照片。其中有一张照片是去桂林拍的。那时我才上幼儿园,是放暑假的时候和爸爸一起去的桂林,

到了桂林,我们玩了许多地方,都非常好玩。这张照片就是在国家体育中心漂流基地拍的。那个时候爸爸带我去漂流,每条船限量6个人。在漂流的时候,我把一个叔叔的拖鞋给扔进了水里,害的那位叔叔把另一只拖鞋也扔进了水里。然后,我们又遇到了另一条漂流船,大家都拿着水枪互相往别人身上喷水,都开心极了。有的人还穿着雨衣防湿。结果,里面的衣服还是湿透了。

看见这张照片,我就想起了那时的快乐的时光,我真想再去一次桂林。
一张照片  

今天老师让我们看一张图片,是一篇想象作文,作文题目是“一张照片”。

内容是:这张照片是1937年8月28日,日本侵略者轰炸上海火车站时,被记者拍下来的真实情景。

可能这个幸福的家庭刚刚还在超市里面给他们的宝贝儿子买东西,刚回到家,还没坐稳就听见日本侵略者的轰炸飞机的声音,就在这时候一个炸弹从飞机上忽的被投了下来,此时此刻他们的房子被这一颗突如其来的炸弹把房子炸毁了,孩子的爸爸妈妈被炸飞了,他们的孩子侥幸没被炸飞,他自己正坐在一片空地上哭着,仿佛是在说:“爸爸妈妈你们在哪?快来救救我爸爸妈妈……”哎这个可怜的孩子。

最后我说一句:“制止战争,维护和平。”
一张照片  

在我的相册里,有一张照片是我在2010年的春节在西峡老界岭滑雪时照的,提起它的故事,至今仍在我的眼前不停的萦绕。

去年,我去老界岭滑雪,刚买完票,我就迫不及待的往滑雪场跑。哇!巨大的滑雪场,漫山遍野的白雪像真的一样,在这不下雪的冬天,看到这么多雪,我是多么高兴呀!我穿上滑雪鞋和滑雪板就跑到滑雪场去了。

教练告诉我,只要把滑雪杖往前杵,再一撑就往前滑了,我照教练说的,把滑雪杖往前杵,一撑就滑动了。我感觉在飞,不由自主地闭上了眼睛,就像在梦里。糟糕,就要撞上防护网了,我急中生智,毫不犹豫的坐到了地上,看到我狼狈的样子,爸爸飞快地用相机照了下来。

这张照片使我想起了以前滑雪时的美好时光,想要留住时光很简单,只要用你的相机一照,就能留住它,我说的对吗?
一张照片   

我的写字台上有许多照片,其中一张我特别喜欢。一个夏天妈妈带我去北京。在军事博物馆的那一天我们不知不觉走到了坦克试驾区,我看到试驾5分钟才要10元,我对妈妈说:“我想试一试行吗?”妈妈说:“行,走吧。”于是我立刻登上了坦克。

我刚一上坦克就发现与书上的完全不同,于是我就摆了一个很好看的造型让妈妈照下了这张照片。我回家后就把我的写字台清理干净,把照片放上去拿一层玻璃压在了上面。每当我看到照片时,就让我想起了美好的回忆。

现在一想,我的脑海里就会出现那副让我想起了我在坦克上照照片的美好回忆,直到现在那张照片还在我的写字台玻璃板下面压着。那张照片让我永世难忘的一幕,现在还在我的记忆中!

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-7-1 13:13

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网