绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

描写一张照片的作文300字250字200字

楼主
描写一张照片的作文300字250字200字
篇一:我喜欢的一张照片

一张张照片是生活中一个个难忘,美好的瞬间,是我生命中一个个美丽、精彩的故事,是我记忆中一段段纯真、永恒的回忆。

我的床头柜上挂着一张相片,上面是我们全家在鸟巢、水立方照的。

那是一个凉爽的星期三的下午,我去看望姑奶奶,因为我特别喜欢鸟巢,爸爸就顺便带我们去参观鸟巢。刚到那里,我的心情特别激动,神采飞扬,终于我要亲眼目睹鸟巢和水立方的庐山真面目了。

走进壮观的鸟巢,发现鸟巢、水立方都建造得那么精致、美丽、壮观。那里人山人海,人流成河。我让爸爸给我和妹妹照了一张合影,爸爸还给我们买了纪念品。

我只要看到这张照片,就会想到那个凉爽欢快的下午,就仿佛又回到了北京,那精致,壮观的鸟巢和水立方就又浮现在了眼前。

沙发
我喜欢的一张照片  

在我那精美的相册里,有一张美丽的照片:在我家楼后面的小广场上,妈妈在陪我玩滑板。那是我10岁时的照片。

有一天,我写完作业,爸爸说:“婧婧,我去楼下玩吧。”我听了高兴得跳了起来。于是我们一家三口带着滑板来到了楼下的小广场,玩了一会儿,爸爸就去商店了。妈妈拿着水小心的跟在我的后面。这时又滑过来一个大姐姐,我就跟她玩了起来。我们两个你追我赶的玩的很开心。也不知道玩了多久,我就听见妈妈喊我过去喝水。这时我才感觉到自己很渴呢。我赶紧向妈妈滑去,还没到妈妈身边我就伸出手去拿水瓶,爸爸正好从商店回来,看到这一幕就拍了下来。

我很喜欢这张相片,童年的生活是多么快乐啊!
板凳
我的第一张照片 李雨乐

我的第一张照片是妈妈帮我拍的,那时候的我长的还很小很小,妈妈说我刚生下来足足有八斤重,真是个胖娃娃呀!

照片上的我坐在奶奶的腿上,头上扎着浴巾,身上穿着条小裤衩,搞笑极了,肚子上的小肉肉像一个个呼啦圈。那时候,奶奶还很年轻,随着我越长越大,奶奶也日渐衰老,白头长也越长越多。

因为昨天为了一些小事和奶奶顶了几句嘴,奶奶伤心地哭了,妈妈知道 了这件事严厉的批评了我,我知道错了,奶奶含辛茹苦把我带大,而我还这样惹奶奶生气,真是太不应该了。

孝敬父母,尊敬老人是我们应该做的事。
地板
一张照片

我家有一张照片,照片里,我那阳光般灿烂的笑容,使我永远忘不了……

那次,我们全家去植物园玩。一到植物园,我的兴奋劲就上来了,一会儿看看这里,一会儿摸摸那里,快乐的象神仙。

看完了植物,妈妈领我去喂鸽子。白鸽身子如雪花,红嘴红眼红爪子如鲜血。我高兴极了,连忙买了一包小麦和玉米,大把大把的向鸽群洒去,鸽子只吃了一点就纷纷散去,找别的吃的去了,地上有好多小麦和玉米鸽子都不吃,多浪费呀!妈妈教我一种方法:坐在草坪上,把玉米倒在手上喂。我试了试,果然灵,好多鸽子都站到我腿上来了。这时,妈妈的相机“啪”的一声响,把这美好时光记录在了照片里,我笑的那么开心。

我喜欢这张照片,每次看见它,我都会想起当时的场景。
一张照片的回忆  

相信大家都有很多的照片,我也是,你看我房间里的墙上、书桌上、门上等都是我的照片。其中一张是2009年的10月17日照的,那时,国庆节大阅兵刚结束。它给我留下了深深的回忆。

10月16号晚上,我和爸爸妈妈一起到了北京,因为飞机晚点,我们12点多才到,我们找到预定的宾馆就住下了。

第二天一早,我们就来到了天安门广场,广场上人好多呀!特别引人注目的是在太阳下的士兵们,他们不怕炎热,一动不动,像一座雕塑一样。这时,妈妈说:“华华,我们来照个想吧!”我说:“在天安门前照,是吗?”“是的”妈妈说。我们让别人给我们照几张,我看了看,就是这张,给我留下了最深的回忆。

现在,我把每张照片都想宝贝一样保管,因为,每一张都有一段珍贵的回忆。
我喜欢的一张照片   

我看到过许多很美的摄影作品,自己也喜欢照一些花草、风景和小动物的照片。可是,我最喜欢的还是这张在许多人的眼里只是一张再普通不过的小猫照片了,我不知在众多摄影小猫的作品中它能吸引住多少人的眼光,可是我却被它强烈地吸引着并深深地喜欢上它,每当看到那一双渴望和执着的眼眼,总让我有一种震慑和几份感动。

喜欢这张照片还有一个原因,那就是它也是弟弟喜欢的作品,并且是弟弟亲自进行的后期制作并作为自己上网的头像,呵呵。看到它就好像看到了弟弟一样,感到好可爱、好亲切。
我喜欢的一张照片

这是一张我非常喜欢的照片。照片是在去年冬天照的,照片上大姨左手紧紧搂着哥哥,右手拉着我。我亲切地抱着大姨的腰。我们三个人走在公园的小路上,边走边笑,开心地嬉闹着,脸上挂着甜蜜的笑容。

爸爸带着我和哥哥从河南来到北京打工。在北京我们举目无亲,是大姨给了我和哥哥无微不至的关爱。学习上有了不会的知识,大姨总是耐心地我们讲解。生活上的困难大姨也帮助我们解决,她给我们添置新衣服,给我们买喜欢吃的食物……当我们犯了错误,大姨也会像妈妈对待自己的孩子一样严厉的批评我们。

有了大姨的关爱我和哥哥才能健康快乐的成长。每当看到这张照片我都会默默地告诉自己:“一定要好好学习,长大后报答大姨的恩情。”

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-6-29 10:20

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网