绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

描写四季的风作文400字350字300字250字200字

楼主
描写四季的风作文400字350字300字250字200字
篇一:四季的风

春、夏、秋、冬虽然都有风,但是,每一个季节的风都是不一样的。

春天的风是个温柔典雅的小姑娘。她带着鸟儿的啼叫、花儿的芬芳,穿过春天的大地,把春天点缀得更漂亮了!美丽的迎春花是春的报时钟,在温柔春风的吹拂下竞相开放;柳树枝头冒出星星点点嫩绿的小芽;农民伴着春风在田间劳作。

夏天的风是个率真活泼的小伙子。他带着蝉儿的鸣叫、小溪的清凉,越过夏天的大地,让大地增添了一份热闹!他时而沉闷,时而热情。沉闷时,会让人感觉跟他一样闷闷地;热情时,他会邀请雷雨闪电一起,在空中尽情嬉戏、玩耍。

四季的风作文400字秋天的风是个文静端庄的小女孩。她带着火红的枫叶、丰收的硕果,蹦过秋天的大地,给大地一片丰收的喜悦!落下的金黄树叶是秋的象征,在秋风的走过后慢慢的落了下来;通红的苹果高挂在树枝上,像只点亮的灯笼,给秋风点亮路。

冬天的风是个变化多端的小男孩。他带着洁白的雪花、寒冷的温度,跑过冬天的大地,给大地披上了雪白的棉袄!他时而文静、时而调皮。文静时,洁白的雪花就缓缓的从天空落下;调皮时,他会钻进人们的棉袄里,让他们受一下寒冷的滋味。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
四季的风 王一如   

春天的风是温柔的姑娘,轻轻地吹着我的脸,像妈妈两只温暖的手捧着我的脸。春风吹走了冬天的寒冷,吹得树木换上青翠的新衣裳,是大地上的花草树木焕然一新。

夏天的阳光像一头凶猛的老虎,高照在炎热的空中。我们好像站在火上口,被烤得汗流浃背。盼望着风儿吹一吹,让我们体验刚吃过冰欺凌的那种凉爽,那种舒畅。

秋风一到,大地就有了寒意,它让枫叶穿上红礼服,让大地换上黄色的新衣裙。风一吹,叶子满地飘,又一阵风,树叶们像一群舞蹈演员,在天空中翩翩起舞。

北风让人们穿上暖和的棉衣,嘴里吹着白气,它让整个大地变得死一般寂静。我们在家吃着热腾腾的火锅,虽然天气非常寒冷,但是我们的心中是非常温暖的。

风是千变万化的,它让大自然更加美妙.灿烂!

板凳
四季的风   

今天,我和爸爸妈妈一起去外婆家。

风“呼呼”地吹着,打在人的脸上生疼。我坐在爸爸的车上,看见了许多有趣的事:老式的玻璃打开着,被大风一吹,“呼”!玻璃化碎得漫天落地;树上的树叶被风吹翩翩起舞,那场面何等壮观;晾在阳台上的衣服,还没来得及收回家,就被大风卷走了,一看,哪还有踪影?还有更好笑的呢!骑自行车的人,顶风骑不动,只好推着走;顺风的人,不用蹬一下,就推着你走,想停都停不下来,让人哭笑不得。

一年四季的风差别真大。

四季的风作文300字春天的风是温暖的。它融化了冰雪,给大地带来了美丽;它吹散了寒冷,给人们带来了温暖......农民伯伯笑了,大地笑了,小花小草也笑了,多么温馨呀。

夏天的风是烦躁的,它让人感到炎热。为什么它是风,却不受欢迎?因为它是热的,让人感到不舒服。

秋天的风是凉爽的。它让大地披上了金黄的披肩;它让农民伯伯乐开了笑脸......吹在脸上,让人感觉凉爽无比。

冬天的风是寒冷的。它狂暴地吹着,让人浑身起鸡皮疙瘩;让美丽的大地换上了洁白美丽的长袍。

啊!多么奇特的风呀,但我更喜爱春天的风。

地板
假如我是四季的风   

假如我是四季的风,我会做很多事......

假如我是春风,我会做一件件翠绿的外衣送给小树和小草;我会做一件件彩衣,给花仙子换上;我会带着太阳公公送给我的热空气,向人们飞来,让人们知道春娃娃来了。

假如我是夏季之风,我会做好多的树叶装,给树披上,为人们遮阳光;我会把雨姐姐的雨吹到更多的地方,使植物不会渴死;我会去南极带来一些冷空气,让人们感到凉爽。

假如我是秋风,我会用金丝做成大袍,给大地披上;我会将树叶吹起,将它们变为漫天飞舞的彩蝶;我会把菊花的幽香带给每一个人;我还要去冬姑姑那里,去告诉她该出门了。

假如我是冬风,我会把雪吹得漫天飞舞;我还会用保暖外套披在地上......

假如,真是这样该多好啊!

四季的风   

春天,风来了,春风吹过我们的风筝,风筝飞得更高了。春天吹过一片草地,小草探出了头,向春天招手。春风吹过一棵棵大树,大树长出了嫩芽。

夏天,风来了。凉风吹过树荫下的老爷爷,老爷爷笑了。凉风吹过校园里的小朋友,小朋友高兴的跳起来。

秋天,风来了。秋风吹过果树,果园里苹果笑红了脸,黄噔噔的梨挂满了枝头。秋风吹过枫树林,吹红枫叶,远看就象一片红色的海洋。

冬天,风来了。寒风吹白了大地,给大树换上了银装,给房子戴上了白帽子。寒风把雪吹来了,小朋友们在校园里堆雪人,打雪仗可好玩了。

真是多姿多彩的四季风啊!

四季的风  

风有不同的性格,不同的姿态。其实在不同的季节,风也是不一样的。

“春风有绿江南岸”是人把风描绘的多美啊!在阳光明媚的春天里,漫步在花红柳绿的院子里,当那春风轻抚着你的脸庞时,你会感到凉丝丝的、一缕一缕带有清香的春风像一位舞蹈演员跳着轻巧的舞步从你身边走过,那种感觉……

春风是轻轻地、柔柔的,但夏风却有另一番姿态。每当到了炎炎夏日,天气不仅十分闷热而且人们的心情也会跟着烦躁和不安起来。每当这时吹来一阵清爽的夏风为你去掉了许多反倒。这就是夏风——令人感觉十分凉爽、舒心。

“解落三秋叶,能开二月花”秋风会给人两种不同的感觉。有时秋风令人感觉是凄凉的、冷清的,那些五颜六色、竞相开放的花儿凋谢了,秋风吹来,树上的叶子变得枯黄纷纷飘落下来,正如诗人所写“欲说还休,却道清凉好个秋。”但有时秋风吹红了苹果,吹紫了葡萄,为大地披上了金装。田野里、果园里处处洋溢着丰硕的喜悦。

冬天,“北风卷地百草折。”冬风刮在脸上如同刀割一般,吹折了草儿,冬风多很啊!

四季的风性格、特点都是不同的,有轻柔的春风,凉爽的夏风,冷清的秋风,寒冷的冬风。我爱四季的风!

四季的风  

风,她是一位美丽的仙子,轻轻地、轻轻地、迈着温柔的脚步走来。摸过了我的脸颊,吹起了我的头

发,又匆匆的跑掉......

春天的风景是最温柔、暖和的风。她如同妈妈的手,拉起了小草娃娃的身子,让她出现在大地上。打开花朵姐姐的手,让她向人们展示她的美丽......

夏天的风是坏脾气、调皮的娃娃他一会带着闷热的气流跑来,就算空调的习习凉风也赶不走他,给人们带来烦躁。一会狂风大作,下起大雨,海上掀起巨浪,拍打着巨石,发出“砰砰”的响声......

秋天的风是快乐的。他轻轻的吹过苹果树,苹果涨红了脸。吹过稻田,稻子披上了金装。吹过人们,

人们高兴地笑......

冬天的风是严厉的。呼呼的刮过树梢,田野。小熊、松鼠们跑进洞里,睡着大觉。小河关上冰门。风看着寂静的世界,才安心的让雪宝宝飞扬......

啊!四季的风,你们有不同的景色,不同的心情......