绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

描写美丽的四季作文400字350字300字250字200字

美丽的四季  

春天来了,我爱春天的花儿,我爱春天里的小草,我爱春天里的柳树。

花儿都你追我赶的开了,有黄的、紫的、红的……。小草都钻出了地面,这不是春天的眉毛吗?柳枝软了,柳芽绿了,细长的柳条随风舞动,像春姑娘的辫子。

夏天来了,我爱夏天的荷花,我爱夏天的知了。我爱夏天的大树。

粉色的荷花开在碧绿的池塘,微风吹来,荷花翩翩起舞,像一位美丽的少女。知了在树上,高声歌唱。大树的枝繁叶茂,像一个大伞一样。

秋天来了,我爱秋天的果实,我爱秋天的落叶。

秋天是个丰收的季节,也是一个快乐的季节,秋天我们还可以踩干树叶,而且还会发出沙沙的声音,很有趣。

冬天来了,我爱冬天的雪,我爱冬天的松树。

雪花慢慢地飘下来,地上一片雪白,小朋友们都出来堆雪人。这时的校园,松树还是那么的翠绿。

我爱那美丽的四季。

美丽的四季   

我爱美丽的四季,因为四季的景色都非常迷人!

我爱百花盛开的春天,因为春天就像一个催生的小姑娘,摇摇花,花开了。碰碰树,树长出了嫩芽。呼唤呼唤小溪,小溪开始奔腾起来。叫叫鱼,鱼开始嬉戏起来。

我爱香气扑鼻的夏天,夏天一到。许多香气都扑鼻而来,有清香的玫瑰花,还有香气之王百合……

我最爱秋天了,因为秋天是个大自然的魔术师,他把秋天变成了一个无颜六色的季节。有金灿灿的梨子。红红的苹果,玛瑙般的葡萄……

冬天到了,雪花漫天飞舞,大地覆盖上了厚厚的白毯。大树披上了银色的袋子。雪花一会落在人们的脸上,一会又落在房顶上。小朋友们又蹦又跳。开始打起了雪仗。

我爱这一年四季美丽的风光。

美丽的四季   

春天来了,树上的叶子变绿了,燕子飞回来了,地上的小草也刚刚探出头,嫩绿嫩绿的,农民伯伯来到田野里耕种了,许多小虫子也都出来活动了,小蚂蚁出来寻找食物,我们脱掉了厚重的棉衣、棉帽。随着春风去放风筝了。

炽热炎炎的夏天到了,大树的叶子变得很茂盛了,绿树成荫,我们在树荫下玩耍,小草碧绿碧绿的像一张大大的地毯,夏天的天气像小孩子的脸一样变化多端。

秋天到了,天气变凉了,枫叶红了,叶子像蝴蝶一样翩翩起舞落到地上,农民伯伯们也开始收割了。

冬天来临了,天气变得很冷很冷,我们穿上最厚的衣服,树木变得光秃秃的,小草被雪覆盖了,像盖上了一张厚厚的棉被,我们在这里打雪仗、堆雪人......

啊!美丽的四季,我爱你 !

美丽的四季  

一年有四个季节,有欣欣向荣的春天;有烈日当空又闷又热的夏天;有秋高气爽天高云淡的秋天;还有大雪纷飞的冬天。

在这四个季节中,我最喜欢千里冰封冰冻三尺的这个冬天,因为在风雪交加的时候,我和小朋友们穿着大棉袄出来打雪仗,堆雪人,高兴极了。

我不喜欢这个热风扑面夏日炎炎的夏天,因为夏天外面晒晒的小草枯了,小狗晒的伸出舌头,还有夏天蚊子叮的我满身疙瘩,人们只好在家里吃雪糕,看电视,真是烦恼的夏天啊!

我们中国天气变化多端,大自然真是太神奇了。

美丽的四季  

四季,它像一位美丽的姑娘,穿着五彩的衣裳,戴着漂亮的帽儿,舞动婀娜,迎接、预告季节的到来。它像一支多姿多彩的笔,描绘得整个世界更加美丽!

春,一个充满希望的季节,冰雪消融,万物复苏。春姑娘插上翅膀,飞上蓝悠悠的天空,把可爱的小燕子引来了,树木冒出了嫩嫩的芽,长出了嫩绿的叶子。小草探出了头,舒展着它那幼嫩的叶儿,花儿点头微笑,好像在感谢春天呢!

夏,一个炎热的季节,蝉在树上叫“知了,知了”,池塘里娇嫩艳丽的荷花千姿百态,映衬着绿绿的荷叶,碧波荡漾,美不胜收!夏姑娘把毒辣辣的太阳举到天上,让人们感到炎热,夏天的雨赶来了,带来了凉爽,夏天一会儿晴,一会儿雨,就像一个顽皮的孩子。

秋,一个硕果累累的季节,果园里,树上结满了各种各样的水果,鸭梨上小下大,像一个金葫芦,柿子戴上了红帽子,香蕉弯着腰,好像在说:“快来品尝丰收的果实吧!”秋天,天高云淡,色彩丰富,真是“一年好景君须记,正是橙黄橘绿时。”

冬,一个白雪皑皑的季节,天空中飘起了蝴蝶般的雪花,树变白了,房子变白了,地变白了,白雪让大地铺上了软软的地毯,形成了一个银白色的世界。树上开满了梨花,建筑物更光辉了,冬,一个银装素裹的世界。

四季,景色诱人,赏心悦目。我爱四季,爱温暖的春,爱炎热的夏,爱果实累累的秋,爱安静无声、白雪皑皑的冬!

美丽的四季   

春天来了,小草慢慢地从土地妈妈的怀抱里探出头来。柳树把长长的头发梳了出来,绿绿的。桃花也开了,像表妹的脸蛋,红扑扑的。小燕子唱着歌回来了。啊!春天真美啊!

夏天到了,荷花开了,绿绿的荷叶是小水珠的摇篮,是小蜻蜓的停机坪,是小青蛙的歌台,是小鱼的凉伞。啊!夏天真美啊!

秋天到了,葡萄成熟了,紫紫的,真像一串小灯笼。黄色的梨,就像一根根蜡烛挂在树上。啊!秋天真美啊!

冬天到了,小朋友们先滚一个大雪球当雪人的身体,再滚一个小圆球放在大雪球的上面当雪人的头,小朋友拿一个小桶盖在雪人的头上给它当帽子,我在找了两根木棍插进雪人的身体里当它的胳膊。该做头上了,我找了一点泥巴搓成两个圆圈放在雪人的脸上当它的眼睛,再拿一个胡萝卜插在它的脸上当它的鼻子,拿一个红红的辣椒当它的嘴巴,我又拿了一个红围巾给它围在脖子上,拿了一个扣子放在雪人的肚子上。一个漂亮的大雪人就做好了。啊!冬天真美啊!

啊!春夏秋冬一年四季真美啊!我爱它们!

美丽的四季   

一年四季是多么的美丽!春天,小鸟在树枝上唱歌;夏天,青蛙在荷时上叫着;秋天,树叶飘落;冬天,雪白一片。

春天,万物复苏,小溪被解冻了,大树都长出了小芽,鸟儿们都唱着美妙的歌声迎接美丽的春姑娘,动物们也从洞里爬出来了。

夏天,太阳爷爷热的就吃起了冰棍,小孩子们也喝起了饮料,都闹着爸爸妈妈带自己去游泳池里去游泳。

秋天,枯枝败叶,叶子发黄,果园的果子成熟了:红红的柿子像灯笼一样挂在树上;田地里玉米像“老爷爷”似的飘着长长的“胡须”笑得合不拢嘴。

冬天,白雪一片,小燕子飞向了南方,小动物都躲在洞里冬眠了;小河里的水也结了厚厚的一层冰,小朋友们开始打雪仗,堆雪人。虽然有点冷,但是玩得很开心。

四季的美景说也说不完,四季给世界带来了温暖和芳香;四季给我们带来了生机和希望;四季,是我们的好伙伴。