绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

描写美丽的四季作文400字350字300字250字200字

美丽的四季   

一年四季变化万千。春,太阳公公升起来了,照在大地妈妈的身上暖烘烘的。夏,炎热的太阳在赤道上直射着大地,使人不得不说:“太热了”。秋,小燕子们和人说:“再见了,我们要回南方去了”。小燕子走后,冬爷爷驼着背来了,他还带来了白皑皑的小雪花。

春天它使人们感觉不到一丝的凉爽,小燕子飞回来了,大地也苏醒了,农民伯伯也开始播种了。人们也变得神清气爽了。

夏天,是一个温暖又凉爽的季节。西瓜熟了,到处都是一片绿色,还有点花草的香味儿。小鸟们也在枝头上唱着欢快的歌曲。

秋天,是一个转折期,它蕴含了春天的温暖夏天的凉爽,同时也渐渐的转变成了冬天。

冬天,它是一个寒冷的季节,同时也是四季中的最后一季,它还时不时的带来一些小雪花,覆盖在房子上、树上、道路上。使世界变成了洁白的。

啊,春天大地一片绿色;夏天,大地一片红色;秋天,大地一片金黄;冬天,大地一片白茫茫。一年四季把大地装扮得更加美丽,更加富饶。

美丽的四季   

春回大地,艳阳高照,秋高气爽,大雪纷飞,我爱美丽的四季,请跟随我的脚步,感受四季的美。

春季时,春姑娘迈着轻盈的步子来了,太阳照着美丽的大地,小鸟从遥远的南方飞回来了,地上的花草万物复苏,风儿吹着柳树姑姑的辫子一摇一摇的。花园里,小蜜蜂嗡嗡的叫,各种鲜花盛开的红的像火,粉的像霞,白的像雪。

夏季,骄阳似火,百花吐艳,荷塘里的荷花开的是那么鲜艳,池水里的小鱼欢快的嬉戏。

秋季,秋高气爽,硕果累累,果园里石榴红的像霞,蓝莓蓝的像海,菊花穿着绿油油的衣裳,顶着一顶太阳帽美丽极了。

冬天,大雪纷飞,千里冰封,万里雪飘,孩子们有的堆雪人,有的滑冰········雪花飞舞,天真烂漫。

我爱春回大地的春天,我爱骄阳似火的夏天,我爱秋高气爽的秋天,我爱千里冰封的冬天,这四季的美景让我陶醉。

美丽的四季

每一年有四个季节,春、夏、秋、冬,每个季节都会有不同的美丽的风景!

春季,冰雪融化,树木开始发芽,小草也从泥土里冒出了嫩绿的新芽。五颜六色的鲜花竞相开放,美丽的蝴蝶在花丛里飞来飞去,小蜜蜂也嗡嗡嗡地忙着采蜜,仿佛空气里都是花香、蜜香。

夏季,太阳当空照,知了在树上不停的歌唱。池塘里的青蛙在荷叶上蹦来蹦去,呱呱呱的叫。绿油油的大西瓜也成熟了,还有酸酸甜甜的葡萄、桃子、李子。

秋天,地里的麦子,果园里的水果都到了收获的季节,到处都看到人们忙碌的身影。

冬天,下雪了。小朋友们有的堆雪人、有点打雪仗,玩得非常开心。

一年四季美丽的风景还有许多,等待着我们去慢慢发掘,去细细品味。

美丽的四季   

四季非常美,有人可能喜欢春、夏、秋或者是冬。如果你问我,我喜欢什么季节?我会肯定的告诉你,我喜欢四季!

春天,我们可以在草坪上玩耍。跑跑步、捉捉迷藏、踢踢毽子......春天,五颜六色的小花都开了。有红色、有黄色、还有蓝色......有的含苞待放,有的咧着嘴笑,还有的对着我们点头弯腰。

夏天,不时就会听见知了的叫声。“吱吱吱”的叫声。夏天,美丽的荷花开了。粉色、紫色、白里透红......颜色多的数不胜数!只要进到公园,就能闻到一阵清香!

秋天,色彩斑斓的菊花开了。美丽的菊花如同一只只美丽的小蝴蝶。秋天,果实丰收了。大家都可以吃上美味的水果。

冬天,洁白的雪纷纷扬扬的下了起来。大家在雪中堆雪人,打雪仗,快乐极了!

这样美丽的四季,我怎能不喜欢呢?

美丽的四季   

春,是一充满希望的名字。春天,小草发芽了,柳树发绿了,花儿探出头来看看春天是不是来了,春天像一个美丽的小孩子。

夏,是一个充满热闹的名字,知了在树上唱着歌,小虫开始工作,夏日一会儿下雨一会儿晴,夏天真像一个顽皮的孩子。

秋,是一个丰收的季节,树上结满了红红的苹果、黄黄的梨、像笑了似的桃子,秋把果实送给人们,秋天像一位老奶奶。

冬,是一个安静的名字,冬天地上一片白茫茫,只有小孩子们的脸红彤彤的,很多动物在冬眠,植物也几乎停止生长。冬真是一个不爱说话的老爷爷。

美丽的四季   

春、夏、秋、冬四个不同的季节,有五颜六色的颜色,其中我最喜欢的是夏季了。

春天,大地万物复苏,春暖花开,有许多美丽的花儿在春天里开放。瞧!往天空中看看,那有很多风筝在天空中飞翔,看起来多么惬意啊!

夏天,是个骄阳似火的季节,大地上所有的生物都被太阳照射着,烘烤着。我看见许多人在游泳池里游泳;还有的人在路上走着,手里还拿着冰淇琳一大口一大口狼吞虎咽的吃着;还有人穿着短裤和T恤在公园里到处跑来跑去玩耍着。夏天虽然很热,但是我们可以坐在空调房里吹着冷风,多么凉快呀!这也是我喜欢夏天的原因了。

秋天,树上结了又大又红的大果子,一片硕果累累的景象。大地上落了许多金黄色的叶子,枫叶落了一地,像一把大火在地上燃烧了起来。

冬天,大地穿上了一件银白色的衣服,显出了一派银装素裹的世界。有的人在冬天进行冬令营,在河里进行冬泳,在雪地里堆雪人、打雪仗,玩得可开心了。冬天到处都是白雪皑皑的。

啊!四季是那么美丽,多么漂亮啊,我爱大自然的四季!

美丽的四季

四季,在我眼里是多彩的、美丽的,我很喜欢它们,正是因为有了它们,我们的生活才变得丰富多彩。

春天,万物复苏,柳树抽出了新的枝条,小草从土里探出头来,植物长出了嫩芽,冬眠的动物苏醒了。随着天气渐渐变暖,公园里的迎春、月季竞相开放,花开的地方蜂飞蝶舞,到处一片欣欣向荣的景象。

夏天,天气越来越热,草木更加茂盛了,太阳变得火辣辣的,此时,小狗吐着舌头,好像在说:“热死了。”知了在树上叫个不停,游泳池成了人们解暑降温的好去处。

秋天,是丰收的季节,庄稼和瓜果都成熟了,你看,白色的是棉花,金色的是玉米,红彤彤的是苹果,黄澄澄的是梨,到处是一片丰收的景象,农民伯伯的脸上洋溢着幸福的微笑。

冬天,北风吹来,吹来了洁白的雪花,片片雪花像柳絮、像棉花、像鹅毛,从空中飘飘洒洒降落下来,把大地装扮成了一个银装素裹的童话世界,小朋友在雪地里堆雪人、打雪仗,多么的开心快乐。

大自然的春、夏、秋、冬各不相同,带给人们的是无穷的乐趣,我爱这美丽四季!