绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

关于写初夏的作文300字250字200字

初夏的海滩

大约4点左右,假如你肯早起,来到海滩的话,你就会看见一幅美丽的大自然的风景画 。

你来的海边时,你深深呼吸,就会有一种甜丝的感觉。这时无论你有多么烦恼的事情,都会抛向九霄云外去,来欣赏这幅大自然的风景画。这时,海浪和海风成了一支优美的乐队。

到了五多钟,太阳渐渐升起来了。这个时侯,海滩突然变得热闹起来。很多美丽的贝壳伸出脚,缓缓的从海里走出来,在海滩上晒太阳。你一定觉得非常奇怪吧。因为这是一种寄生蟹,它是住在贝壳里的。也许太阳非常“渴”吧,一下子就把露水喝得一干二净。这时你再仰望大海,大海像金色的海洋。

这就是初夏的海滩,这就是大自然美妙的风景画!

初夏的校园  

夏天快到了,校园的花快开了,草也长得茂盛了,把我们的校园装扮的美丽了。

一进校园第一眼看到的就是两棵粉红的桃树,仔细闻一闻,会闻到淡淡的清香,美中不足的是有一些令人讨厌的蚜虫,这些可恶的“恶人”。正对面的墙上长满了爬山虎,叶子很浓密,整面墙都是绿色的。再往右走你会看到一丛丛芳香四溢的紫丁花,微风吹来不时能闻到浓浓的花香,如果坐到花丛中,会被花香陶醉。

学校的左面,有很多榆树,初夏,榆树上长满了榆钱,老师,领着我们去摘榆钱吃,说榆树的嫩叶就叫“榆钱”,而且能吃,我尝了尝,确实很甜。很多同学吃完还装了很多榆钱回教室,我觉得很心疼,把那么多的嫩叶都摘了。

学校里最多的草,我们学校有很大一片草坪,象绿色的地毯铺在了校园里。

夏天,是学校最美的季节,我最喜欢初夏的校园。

我眼中的初夏美景   

在我的眼中,初夏,是一幅可爱、自然的风景画。

初夏的柳絮,像雪一样地从天而降,白白的、轻轻的,那些其实是柳树上掉下来的絮。掉到地上时,怎么也抓不住,因为它太轻了,只要稍稍遇见一小阵风,就会被吹走,开门进家时,风也会把它请到家里来。它就像只无处不在的小精灵,一会儿跟着你去这儿,一会儿跟着你去那儿。有趣极了!

初夏的雨,真是“润物细无声”啊!当你在家里时,根本不会听到一点儿下雨声,如果趴在窗台上看一看,才会发现下雨了。初夏的雨,细得就像一根根棉线,出门不带伞也没关系,因为夏雨根本不会把你淋得很湿。

初夏的花花草草,更是引人注目了!石榴花开了,绿叶衬红花,美丽极了,远远望去,它像一片熊熊燃烧的烈火,又像黄昏升起时那红艳艳的晚霞。初夏时节,各种野花也开了,红的、紫的、粉的、黄的,像是给大地阿姨纺织了一件花哨的半袖。

在我的眼中,初夏永远是一幅可爱、自然的风景画!

初夏的雨  

今天是春末夏初的一天;今天是闷热的一天;今天是变化莫测的一天。为什么呢?因为今天下起了阵雨。空气十分,而且天气刚开始时是晴空万里,可不一会儿就乌云密布。

天空暗下来,每个人都意识:要下雨了。这时,我们都看看自己身上的短袖。这么冷,又要下雨了,可怎么办呀!

不一会儿,豆粒般大小的雨滴从天而降。“他”是要给我们一个意外惊喜吧!可我们只感受到了惊讶,并没有感受到欢喜。雨滴似乎又大了许多,似乎又更加密集了。

我们祈盼雨快些下,好早一点停。因为我盼望着夏天的到来!雨果然停了,雨后空气十分新鲜,这大概就是雨带来的欢喜。

今天真是变化莫测的一天;今天真是又惊又喜的一天。

初夏的雨

早上,我坐在窗前写作业,突然听见有雨声,便向窗外一看,原来下雨了。

我打着雨伞下楼。那时,雨还不是那么那么大?为什么这样说呢?现在只是初夏,所以并没有像大雨如注、倾盆大雨什么的,虽然有着那“哗啦啦”的歌声,也只是细柔柔的毛毛“大雨”。我轻轻地走下台阶,真切地感受这初夏的雨。雨是欢快的,在我的小花伞上跳舞,又滚落到地上;雨是调皮的,落在地上还要溅起小小的水花。打在我的腿上,脚上,我不禁打了个寒颤。雨是一个歌唱家,那悦耳动听的歌声,可不是谁都能唱出来的;雨是一个舞蹈家,在水面,在地上,都能跳起优美的华乐滋。

雨水打在花草树木上,把它们轻轻摇动,好像是它们的妈妈一样,而它们是一群活泼可爱的小孩子。花儿被雨水换上了礼服,小草们被洗得干干净净,大树上的叶子也变得生机勃勃。它们一起迎接这美丽的、阳光明媚的夏天的到来。

初夏的印象  

不知不觉中,夏天已悄悄来到,夏天在哪里呢?它在红鲜鲜的草莓里,它在滚圆圆的西瓜上,它在青蛙的歌声里,它在小女孩的花裙上……

初夏是美的,那是有别于艳阳春的另一种美。如果说春天的美美在百卉争妍,初夏的美就美在万类竞绿。该用什么词来简括初夏的景色呢?“绿肥红瘦”?不,那写的是暮春花事;“绿暗红稀”——这才差不离!“绿”而“暗”,形容绿的浓重;“红”而“稀”,可见芳华渐渐褪了,但还不是绝无。在哪儿呢?我放眼向四周搜索,哎,找到了,田沟边那丛野蔷薇,不正星星点点地开着几朵小红花么?但那红色似乎很淡,淡得近乎寂寞,尤其是映衬在周围的浓绿之中,更显得,“晚花酣晕浅”。再看那绿,却是层层叠叠,无边无涯,绿得沉,绿得酣,绿得触目生凉,绿得照人如濯,一时凝望出神,仿佛整个天空都被染绿了呢。

多美的初夏啊!令人回味不尽,又叫人向往不已,带着种心境,让我们一同挽着夏姑娘的手在这浪漫的夏季里漫步吧!

初夏的天空

初夏的天空是湛蓝的,初夏的天空是顽皮的,初夏的天空是无边的,初夏的天空是……

早晨,我走在上学的路上,抬头一看,初夏早晨的天空是那么的美丽。天空湛蓝而深远,再加上那调皮的小云朵,显得更加美丽。

吃过饭后,出来门,抬头看一下天空,初夏中午的天空显得有几分单调。只有那辽阔无边的天空,和那能数得清的白云还有那红红的“大火球”。

下午放学后,抬头一看,初夏下午的天空是那么蓝。

快傍晚的时候,天空是墨蓝的,依稀还能看见几朵模糊的云朵,但天空中已经出现了几颗耀眼的星星了,一眨一眨的,好像小朋友们的眼睛,可爱极了!

初夏的天空真是太美了!我喜欢初夏的天空!