绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

有关愿望的话题作文500字400字300字200字

实现愿望

这不,最近几天一直带着大东去市里电脑城转悠了,为了就是满足孩子的愿望与自己内心小小的渴求。经过现实与网络的不停濳水,终于决定出手联想的旭日410。

已经该说昨天下午了,到了市里电脑城后,直奔联想柜台,相中一处的组合,高兴地买了回来,然后就是开机,联网,安装常用软件。直至深夜,还毫无困意,把这悦喜之情散发出来。

虽然是最低端的3999机型,但是加上一条512内存后,运行VISTA还是很让人满意的,毕竟是大厂经典之作!然后再加上一些其它,总共4k2拿下。要不是时间太晚了,就准备让他们再给吐吐血呢!

时间太晚了,还得小睡一会儿,下回再仔细道来。
愿望

从前,有一个小女孩,有很多很多愿望,但一直没有机会实现。

有一天,她像往常一样来到花园,忽然看见一个可爱的小精灵,她吃了一惊:小精灵头上有一个亮晶晶的光圈,褐色的头发上带着花环,还长着一对洁白的翅膀,穿着白色的裙子,可爱极了。小姑娘回过神来,

她忍不住大声问:“你是谁?”

“我是小天使,我来帮你实现愿望,只能许三个哟!”小天使调皮地眨了一下眼睛。

小女孩高兴极了,马上说出一个愿望:“我要成为全世界最漂亮的人。”

小天使用魔杖轻轻一点,她就变得很漂亮了。第二天,她来到学校,好多同学说“她长得好漂亮。”“对,好漂亮。”小女孩听了,骄傲得像只孔雀,不理别人了。渐渐地,同学也不理她了,再也不跟她玩了,她非常寂寞。

于是,她来到花园,大声呼喊,小天使慢腾腾地飞过来。

“我不要成为最漂亮的,我要成为最有钱的。”

小天使无奈地摊摊手,边叹气边回答:“好吧!”

于是,小女孩成了最有钱的人。她上学去了,买了好多好多吃的东西,被老师发现了,把她训了一顿,她非常难受。

于是,她又来到花园,“天使,快过来!”

天使飞过来了:“又干什么?”

“我不要成为有钱人,我不要父母管我。”小天使只用魔杖点了一下,就飞走了。父母再也不管她了,她可以自由自在地看电视、玩电脑,可是,父母也不给她做饭、洗衣服了。

她无法照顾自己,又呼唤小天使,伤心地说:“我要让父母管我,还有,我要再许三个愿望。”

“不行啊!我的朋友,时间永远不能回头,获得的便是获得,而失去的就将永远失去了。”

小姑娘流下了痛苦的眼泪。
愿望  

我有一个愿望,就是变得勇敢一些,这样我就不会害怕任何东西,和绿野仙踪里的狮子一样,最后又获得胆量。

我很怕虫子,有一次,我和同学们一起玩,突然,有一个东西跳到了我的脖子上,我吓得喊了一声;“有鬼啊!”急忙用手猛打脖子,‘哈哈哈’,同学们却指着地上都哈哈大笑,我仔细一看原来是只蛐蛐。结果同学们说我是胆小鬼  、小女生。

我很生气,也很不好意思,心想,下次可不能这么丢脸了。突然有个同学捉到了一只蛐蛐,用手举着,在大家面前炫耀者,一脸的得意洋洋,看着这个场面,我很气愤,冲着他大喊一声;‘有什麽了不起’。扭头就跑,一边跑一边想;我一定会比你们都勇敢的。

跑到家里,有一只虫子飞到了桌子上,妈妈让我把它抓住,刚开始我还有点怕,可想到刚刚的情景,就把心一横,上去把虫子拿了起来,扔到地上踩死了。

这时我才明白,虫子其实并不可怕,最关键是遇到事情自己心里不能怕,不能自己被自己打倒了。

战胜自我就能战胜一切。
愿望

我们每个人都有愿望,而且更是五花八门。城里的孩子希望有花不完的钱,农村孩子希望自己少花一点钱,把省下的钱补贴家用,给在外辛苦了的父母送一份礼物,解除他们的疲劳。

城里的孩子希望不要有家人陪伴,让我们尽情的去玩耍,尽情的去嬉戏。农村孩子只有一个微不足道的愿望,他们只希望自己的父母能在家多陪伴点自己。

城里的孩子希望老师在课堂上不要管自己。农村里的孩子是希望教室里能多安一盏灯,希望老师能够管严点,让自己不敢去放松。

······

我们城里的孩子难道不应该向农村孩子们去学习吗?不应该向他们去学习省吃俭用的做法吗?
甜蜜的愿望   

今天是12月22日,还有三天就到圣诞节了。这是我每年都盼望早点儿来到的节日,大家知道为什么吗?

因为从上幼儿园起,每年的平安夜,圣诞老人都会坐着雪橇,背着装满宝贝的大口袋,悄悄地来我家给我送礼物。每到这个时候,我晚上临睡前,都会让妈妈帮我找一个袋子放在床头,然后心里想着今年圣诞老人会送我什么礼物,带着甜蜜的愿望才进入梦乡。等到第二天早上,我一觉醒来,赶快去看床头的袋子,里面都会出现让我惊喜的礼物。

记得上小班的时候,圣诞老人送我一副粉色的小手套,毛绒绒的,可暖和了!妈妈说可能是因为我每天要出门上幼儿园,圣诞老人怕我的小手冻着;

上中班的时候,圣诞老人送我一面小镜子,背面写着Happy Everyday,亮晶晶的,能照出我的影子,妈妈说圣诞老人也知道你长大一岁了,爱臭美了;

上大班的时候,圣诞老人送我一个漂亮的书包,小小的,正好能装下我的书,妈妈说我快幼儿园毕业了,这是圣诞老人提前为我上小学准备的礼物!

今年我已经成为一名真正的小学生了,学习和生活丰富而紧张。我问妈妈:“我都上学了,今年圣诞老人还会来给我送礼物吗?”妈妈非常理解地笑着回答:“圣诞老人送小朋友礼物是不分年龄大小的,只要他觉得这个小朋友学习认真,懂事听话,他都会送上礼物作为奖励的!”听了妈妈的话,我心里又重新充满了期待。我自我感觉平常表现还是不错的,圣诞老人有着神奇的魔法,他应该会看到吧!

有了一个甜蜜的愿望,平淡的生活会变得很甜蜜,很快乐;带着这个甜蜜的愿望,疲惫的身体也会精神百倍,充满力量;希望今年的平安夜,大家都平安,都能收获惊喜!
愿望   

有的人的愿望是每门考一百分,有的人的愿望是每天都能玩电脑,有的人的愿望是能考上清华大学,而我的愿望是我们一家人能永远在一起,团团圆圆,幸幸福福,开开心心,健健康康。

小朋友们,你们知道为什么我有这个愿望吗?因为我的妈妈每天都辛苦的工作,几个月才会回来看看我和小弟弟。我的爸爸不迟辛苦的努力的赚钱,为了我和小弟弟能有更优越的生活。

有一天我做了一个梦,梦见了我的家庭非常快乐和谐。那一天我是我的生日,爸爸、妈妈、爷爷、奶奶和小朋友们都来参加我的生日派对。在场的所有人都为我唱生日快乐歌,我在梦里笑啊,笑啊,别提有多开心。但是这个讨厌的闹钟破坏了我的美梦,闹钟叮铃铃的叫着我起床,我也不得不起床。但是心里特不高兴,那时的我特别想我的爸爸妈妈,好想让他们抱抱我。

终于有一天,我的愿望实现了。我们一家人在必胜客吃着美味的黄金大虾匹萨,喝着可口的苹果奶昔。我的心里有说不出的喜悦,真的好希望这一刻永远停留。

在2010年里我祝愿:大家团团圆圆,开开心心,快快乐乐。
愿望

有一天,三个小朋友在草地上玩折飞机,他们折了很多飞机,上面写满了许许多多的愿望。

小刚的飞机上写着希望森林更加美丽更加茂盛,小红的飞机上写着希望世界上得病的孩子都早日康复,小明的飞机上写着希望小动物们都能快乐的生活。小刚的飞机飞到了森林里,森林里的树木看见了都高兴地随风摆动。小红的飞机飞到了一个坐在轮椅上的小姑娘手里,小姑娘看见了,重新鼓起了生活的勇气。心里暗暗发誓,一定要与病魔奋战到底。小明的飞机飞到了一只小狗的家里,小狗看见了高兴地直摇尾巴。

我的愿望呢?我的愿望就是让世界变得更加美好,让全人类生活的更加幸福!

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-7-1 18:33

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网