绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

送给妈妈的生日礼物作文500字400字300字200字

送给妈妈的生日礼物

今年是妈妈39周岁的生日。我老早就为妈妈准备好了生日礼物,是我用我的压岁钱买的,在我看来很昂贵了,妈妈问我花了多少钱,我怎么也不告诉她,因为这些礼物都是我喜欢的。

有一个是三只小熊,有一个项链,有一个暖宝宝,还有就是一个润唇膏。三只小熊代表我们家三口人和和美美的,妈妈最喜欢项链自然少不了,冬天来了希望她贴上暖宝宝不着凉,润唇膏也是怕她到冬天嘴唇干裂,因为妈妈从来不化妆。妈妈可喜欢我的礼物了,我也很开心。爸爸为妈妈买了蛋糕和玫瑰花,我们还一起去吃了我喜欢吃的烧烤。这一个夜晚真美妙,不过乐呵完了我还要完成我的家庭作业,祝福妈妈,给自己加油!

送给妈妈的生日礼物

妈妈生日的前一天晚上,我迫不及待地催着妈妈带我去超市。妈妈问:“去超市干什么呀?”我就是不告诉她。到了超市门口,我向妈妈要了5块钱,让妈妈在门口等我,然后一呲溜就钻进了超市。妈妈说:“要快一点哦!”我说:“没问题!”我进到超市里,左转转,右转转,最后终于选了一把牙刷,我问营业员阿姨这个多少钱,阿姨说1块5,我把5块钱递给她,她又找给我3块5。出了超市,我一直把双手藏在背后,不让妈妈看见。妈妈笑着说:“放心吧,我不看。”我才半信半疑地用左手(离妈妈远的那只手)拿着牙刷回家了。一到家,我就把牙刷藏在我的床底下。爸爸让我藏在柜子里,我一想,好吧,就又把牙刷藏在了柜子里。

第二天一大早,我就醒了。先跑到爸爸妈妈的床上钻进妈妈的被窝,给妈妈说了一句“生日快乐!”起床后,我看妈妈要刷牙,就赶紧把牙刷拿了出来,说:“妈妈,这是我送给你的礼物!”妈妈拿着牙刷好高兴啊,都不舍得用了。我不好意思地说:“这个礼物太便宜了。”妈妈说:“礼轻情意重,妈妈非常喜欢你的礼物,我今天能用这把牙刷刷牙吗?”我说:“当然可以。”看着着妈妈用我送的牙刷刷牙,我心里美滋滋的。

送给妈妈的生日礼物  许颖

每次我生日的时候,妈妈不但给我买蛋糕,而且还给我准备生日礼物。后天就是妈妈的生日了,我应该干什么?这让我绞尽脑汁。买一个生日蛋糕?不行,这不代表我的心意,况且我还没有足够的钱;买一个花夹?不行,妈妈不喜欢戴花夹;对了,买的不如亲手做的实惠,不如画一张全家福,让我们团团圆圆,和睦相处。

我先画一个漂亮的女人牵着一个小孩子,当然,这是妈妈和我。再画一个壮实的男人抱着一个小弟弟,这是爸爸和弟弟。我又画了一个姐姐牵着另一个姐姐,这是大姐和二姐。我又把这幅画涂上了颜色,在右上角写着:“妈妈,祝你生日快乐,愿你心想事成。寿比南山,以后的每一天都开开心心的度过。此外,祝我们全家人团团圆圆,合家欢乐!

妈妈的生日礼物做好了,希望你们也要为妈妈准备生日礼物,做一个孝子,不辜负她养育我们这么多年,让她开心!

送给妈妈的生日礼物  周珈伊

今天是妈妈的生日,因此我心情格外好。

一大早,我来到小区门口的文具店为妈妈挑选生日礼物。我走进文具店看到了许多我心中的”候选人“,经过我再三考虑,我最终选定了三样礼物,一本笔记本,一支笔和一个储物盒。我想让妈妈可以用笔和笔记本记录每天的事情,妈妈的工作很多,记下来就不会容易忘记,储物盒可以用来存放小件的东西,我希望妈妈能喜欢我为她精心挑选的礼物。

妈妈下班回到家,我就迫不及待的把礼物拿给妈妈,并祝福妈妈生日快乐,妈妈在我脸上轻轻地亲了一下,脸上露出开心的笑容,看到妈妈开心的样子,我也觉得好开心!

送给妈妈的生日礼物

每天妈妈下班后,总是忙忙碌碌的,一刻也不闲着。今天是妈妈的生日,我决定给妈妈一个特别的惊喜。

一放学,我就早早地写完作业,准备实施我的秘密计划——收拾家。

“平时,妈妈总嫌我弄乱了不收拾,其实这有什么难的!”我边想边拿起了扫帚,准备开始第一步:扫地。

我先四处巡视了一下,地上都是灰尘。“哼!真是的,等会儿你们就都去垃圾桶喽!”我一边哼着歌,一边扫,很快就扫完了。我美滋滋地拿来簸箕,可一拿开扫帚,却发现只有一部分灰尘乖乖地跟来了,我赶紧跑到各个房间一看,灰尘们全都原封不动地躺在地上,好象正冲着我笑呢!我气愤极了,使劲扬了一下扫帚,谁知那些灰尘全都长了翅膀,在空中盘旋着,我越扬,它们就飞得越高。没办法,我只好重新仔仔细细地扫,扫完后又拖了一遍,地上立刻像镜子一样亮堂堂的。

然后,我开始了第二项工作:整理桌子和柜子。

家里的东西实在太多了,而且又很不听话,像是在报复我。我找它们时,它们就东躲西藏,等我收拾时,它们又全都跑了出来。我首先把它们分门别类,摆放整齐,然后有的放到柜子里,有的放到抽屉里。最后再用抹布把桌子和柜子擦一遍,不一会儿,桌子和柜子都被我收拾得干干净净。

“咚咚咚……”妈妈回来了,我急忙打开门,果不出我所料,妈妈大吃了一惊,我得意地向她宣布:祝你生日快乐!妈妈开心地笑了。

我送给妈妈的生日礼物

2月27日到了,是妈妈的生日。给妈妈送什么礼物呢?不过我一定要给妈妈送独一无二的礼物。送什么呢?是自己做的手工吗?不错!就这么做。做玫瑰花吧,这样才漂亮。

我先找了几张彩色的纸,颜色五花八门。我拿出一张黄色的纸,开始做了起来。先把纸对折,再把纸打开,纸中间会有一条折痕,再把线两边的纸折平均,再对折几次,让纸上有许多折痕以后,再把折痕分两份,再次像上次一样对折,就会出现许多小正方形,再在四周的角落上折几个三角,然后翻过来对折,这时我们会看到三个三角,再把纸打开,再对折,再打开,再对折,接下来重复用一个办法对折……做玫瑰花的方法很复杂,所以我就不多说了。我按照同样的方法做了许多,花费了许多精力终于做完了。我又给它们做了几片绿叶,它们显得更加美丽、更加娇贵、更加妩媚动人了!最后,我用橡皮筋把它们包起来,对妈妈说了声:”生日快乐!“妈妈幸福地笑了:”傻孩子,你就是我最好的礼物啊!“?

虽然这是一个再普通不过的礼物了,可在妈妈看来,这却是最好的礼物:一颗真诚的心。

送给妈妈的生日礼物

昨天农历12月24日是妈妈的生日,这一天我终于盼来了,好象比我自己的生日还要激动,因为我想亲自挑选个礼物送给妈妈,一大早起来,我就把我平常存的钱拿出来,最后还怕不够又给爸爸要了200元钱,然后缠着爸爸带我出去给妈妈买礼物,爸爸答应了我的要求准备要带我出去,这时妈妈叫住我们,正好我就问妈妈你想要什么呢?妈妈把我拉到身边,搂住我说:好女儿,妈妈不需要你给我买东西,你如果真想送给妈妈礼物的话,那就送给妈妈一个听话,懂事,好好学习,坚持读书的美含吧!

这就是妈妈要的礼物啊,我一定要做到!