绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

送给妈妈的生日礼物作文500字400字300字200字

送给妈妈的生日礼物

后天就是妈妈的生日了,姐姐也知道了这个事情,可是那一天还要上课,我和姐姐决定,今天就提前送妈妈生日礼物,这也是个不错的主意!

我来到金城,我和姐姐一商量,就想去火车站那里去看看,那里的东西应该会好一些。

我们来到一家“金银珠宝店”停了下来,那里像金子银子的东西竟是用硬币做的,我问了一个金色的手镯,他们说8元钱,我随口说了一句:“5元钱吧,便宜点,买两个!”“那好吧,便宜点卖给你!”我和姐姐买了以后并不知足,觉得有些少,想再买两个,我们就继续往前走。

我们又看见了一家店,我又看见一个手镯不错,姐姐就说:“这个手镯不错,多少钱呀?”“6元!这是硬币做的。”“5元钱就买一个!”“好的。”我们又买了一个手镯,觉的光是项链不好看,应该买个包装,我们就去金博大看看。

我们买了5个包装盒,很漂亮,我和姐姐就不再还价了,直接买走了。

我们走呀走,又看到项链很好看,又想买两个,他们买是10两个,我和姐姐异口同声的说7元就买两个,他只好卖给我们。我们这才知足的回去了。

当我们把东西送给妈妈的时候,妈妈开心的笑了,看着妈妈开心的笑脸,我和姐姐也感到了无比的快乐!

祝妈妈生日快乐!

送给妈妈的生日礼物

明天就是妈妈的生日了,该送什么给妈妈呢?我左思右想,决定去超市看看,用我平时省下的零花钱给妈妈买件礼物,妈妈一定会很开心的!

到了超市,我直奔化妆品店。啊,太贵了,买不起!我只好垂头丧气地离开了。

咦,我灵机一动,为什么不用我的双手制作一个精美的礼物送给妈妈呢?妈妈每天烧饭很辛苦,锅里的热油总会烫伤她的脸,我决定做一个面罩送给妈妈。

说干就干,我找来一块硬纸板、一盒水彩笔、一根有弹力的绳子和一把剪刀。我先在纸上画个椭圆形,再用剪刀小心翼翼地沿着线条剪,脸型的圆圈就做好了。接着在脸型上画两个大大的圆圈然后把它们挖空,眼睛就做好了。最后在脸型两边各戳一个小孔,把绳子穿过去并打好结,面罩终于做好了!我拿起面罩左瞧瞧,右看看,总觉得缺少了点什么。于是我拿起画笔,在面罩上画了一个大大的笑脸,并写上了祝福的话:祝妈妈生日快乐,天天开心!

明天,我就把自己亲手做的面罩送给妈妈,妈妈一定会笑的。

送给妈妈的生日礼物

今天是妈妈的生日,我想给妈妈送一个小钱包。

这个小钱包可不是买来的,是我亲手做的。我把四张正方形的彩纸粘成一个大的正方形,再把四个角都向中间折,然后把纸反过来再用同样的方法折一次,最后两边对折变成一个长方形,再把两条短边贴起来,就变成一个小钱包的样子。我又在钱包的外面贴上漂亮的贴画,画上可爱的小兔子,然后写上:祝妈妈生日快乐!

当我把做好的小钱包送给妈妈的时候,妈妈非常的开心,并且说要好好的收藏起来呢。

送给妈妈的生日礼物

妈妈的生日快到了,我想送特别的礼物让妈妈惊喜一番。

可是,送什么好呢?美丽的珍珠项链?太贵了,我没那么多的钱;时髦的服装?我不懂得买;买一束康乃馨?太没新意了。正在苦恼的时候,爸爸走过来对我说:“好孩子,礼物不一定非得买,只要是真心的,受到的人都会很高兴的。”听到这话,我一下子醒悟了。我今天一定要做一件让妈妈开心的事。

趁妈妈去晚自修还没回来,我得抓紧时间准备一下。于是我先洗了一个柠檬,然后切片,放进杯子,加上蜂蜜,制成一杯可口的柠檬水,放在门口的桌子上;妈妈最爱吃香蕉,接着我就把香蕉藏在了钢琴盖布里。做完这些后,就焦急地盼着妈妈早点回家了。

不久,只听见叮咚一声门铃响了,我兴冲冲地跑去给妈妈开门,并对妈妈说:“等下你必须听我的指令行动。” 我先是端起桌子上的柠檬水递给妈妈,妈妈说:“酸酸甜甜真好喝!”听了这话,我心里也甜滋滋的。接着,我又拉着妈妈来到钢琴边,让妈妈打开布盖,找出了香蕉,妈妈边吃边说:“你这调皮鬼,搞什么花招!”然后,我请妈妈坐在书桌旁,我对妈妈说:“我还要给你一个世界上最好的礼物。请你闭上眼睛吧!”说完,我扑到妈妈的怀抱里,送给妈妈一个甜甜的亲吻。妈妈陶醉得把我抱得紧紧的,激动地说:“你这小丫头,妈妈没白疼你啊。”

送给妈妈的生日礼物  韦筱彤

1月31日是我妈妈的生日。我想,妈妈日夜为我操劳,在她生日这天要给她一个惊喜。我和姐姐悄悄商量送什么礼物给妈妈好呢?

我和姐姐拿着自己的零花钱,我拿了50元,姐姐拿了100元来到了穗柳饼家。我们精心挑选蛋糕,挑中的是一个80元的蛋糕,那个蛋糕本来是有2头小熊在中间的,因为我妈妈是属猪的,所以呀,我叫店老板把小熊换成小猪。店老板给了一张发票,叫我们晚上8:30分来取蛋糕。

到了晚上8:30分,我们到蛋糕店取了蛋糕,高高兴兴地回家。我把蛋糕摆在餐桌上,哇!蛋糕漂亮极了,蛋糕上铺了一层白色的奶油,中间有两只胖胖的小猪,旁边还有鲜红的樱桃,方形的白巧克力片上写着“祝  妈妈生日快乐”!

回到家,我大声的对着厨房里忙碌的妈妈说“妈妈快来看,这是我和啊姐给你的生日礼物!”妈妈走出来看到了桌子上的蛋糕,开心极了说“好漂亮,谢谢宝贝们,你们长大了,懂事了。”我们请妈妈坐下,唱起了《生日歌》,祝她生日快快乐乐。

送给妈妈的生日礼物

今天是妈妈37岁生日。

我老早就开始给妈妈准备生日礼物了。

那件礼物也是想了半天才决定的,准备送妈妈一个手工的饰品。

送给妈妈的生日礼物作文200字  好不容易才从玩具箱里找出几张折千纸鹤的纸,本来想一张折一个,一共折37个,代表妈妈37岁,结果发现少了一个,只好弄36个了。

也是过了好几天才折完36个千纸鹤,再用线把它穿好,放进一个小盒子里,妈妈吃过午饭正准备睡觉,我偷偷溜进去,把礼物放在床边,然后便上学去了。

回到家,我看见一串千纸鹤饰品正挂在柜子上呢。

送给妈妈的生日礼物

今天,我学了第17课《可贵的沉默》,我觉得那些孩子们太不懂事了,连父母的生日都不知道,他们还怎么给自己的父母庆祝生日呢?

记得,那天我在玩妈妈的手机游戏,突然来了一条短信:明天是你的生日,准备庆祝吧,不要忘记生日日期呀!我看了,立刻去查日历表,得知妈妈的生日是6月18日,我记住了。

第二天,我自己从“我的小金库”里拿出了五元钱,一路狂奔到商店,选了一种口感最好的面包,买下了。我又急忙回到家,摘了几个熟透了的草莓,又找出水果刀,把面包切开,洗净草莓夹在面包里。又找来一块干净漂亮的布和一张卡纸,在卡纸上写上几个字:生日快乐!又把那块布盖在上面。然后,我扫干净地上的垃圾杂物,又把地拖的闪闪发亮,沙发收拾平整,等着妈妈下班回家。和我想的一样只要不给她看那条短信,她是不会知道今天是什么日子的。她一进来,就走上前来“审问”:“你又在搞什么鬼?”她边说边把那块布拿开,当她看见眼前这一幕时,她激动的流下了眼泪,“你懂事了!”妈妈说。我开心的笑了。

虽然这礼物是我送的最稚拙的一次,但这是第一次送礼物。