绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

介绍一个好玩的游戏作文400字350字300字200字

好玩的游戏   

前几天下午,我们去玩一个好玩的游戏,游戏的名字叫做“贴烧饼”。规则是让我们排成里外两圈,一个人来抓另一个人,抓的人站在两个人的前面,抓他的人就不能在抓他了,但后边的那个人就要抓抓他的人。

游戏开始了,首先老是让苗家郡来抓张艺凡。由于张艺凡是女生,所以她跑得比较慢,当苗家郡快抓住张艺凡的时候,张一凡一下子占到了一组两个人的前面,后面的那个人就要抓苗家郡了,苗家郡向左跑,后边的那个人也向左跑,苗家郡向右跑,后边抓他的那个人也向右跑,他们逗得我们大家笑呵呵的。就在我正笑的时候,苗家郡突然站到了我的前面,我就要去抓抓苗家郡的那个人,我跑得如风似的去抓我要抓的人,就差那么一点了,我的手使劲向前去抓他,啊,我终于抓住他了!把我累得满头大汗,一点也不像样。

游戏结束了,我们回到了教室里,老师告诉我们玩的这个游戏的目的有两点,第一点是锻炼我们的跑步速度,第二点是锻炼我们的反应能力。能玩这个好玩的游戏,我感到非常高兴。

好玩的记名字游戏

今天下午在5班上写字课,想通过写字课认识更多的孩子。于是想了个记忆游戏,让孩子和我一起认识班里的小朋友。

第一个小朋友说:我叫某某某。说完后,谁记住了第一个小朋友的名字,举手,被叫到后,先说:前面的小朋友叫某某某,再说:我叫某某某。后面的同学依次。这样做其实也是为了训练孩子倾听的习惯。

到第七个孩子时,我已经感觉记起来有些吃力,于是打停。我先一个一个地叫了一遍,还好没有一个叫错的。把这几位叫到前面来,我张大口形,但不出声音再一对一的叫一遍。告诉孩子们,我们要比比看谁记得多。第一次试,大部分孩子仅记得一个同学的名字,最多的仅有记两个的。再练习一会儿之后,最多的同学可以记到四个。看来,记忆真的是可以通过训练得以提高的。下回再玩,一定把班里有联系的名字放在一起记,比如最后一个字是铭的,中间一个字是晨的,姓张的,等等,既教给孩子们分类,又教给孩子们如何找相同与不同,一举多得。

好玩的游戏   

“狐狸狐狸你在哪?”听了这个游戏,你觉得很奇怪吧?告诉你吧,这是一个好玩的游戏。

下课了,我和几个同学在操场上玩“狐狸狐狸你在哪?”的游戏。游戏开始了,我们选聪明伶俐的徐诗婷做诡计多端的狐狸,其余人做可爱的小鸡。小鸡把狐狸团团包围,一蹦一跳的高声唱到“狐狸狐狸你在哪?”“狐狸”却蹲在中间一动不动。唱完了,“狐狸”猛地抬头,扑向“小鸡”,“小鸡”四处乱蹿,如果有一个“小鸡”逃不过“狐狸”的爪子,就要当“狐狸”了。

这个游戏两全其美,不仅锻炼了身体,又逗得我们开心,我喜欢玩这个游戏。你们喜欢吗?

好玩的游戏   

今天是星期天,我们一家聚在一起说说笑笑,突然,哥哥提出了一个好玩的游戏——对着干。“规则是这样的:某一人发令,我们做相反的动作。比如:外公说:‘向左转’。我们只能向右转,做错的淘汰。”哥哥说道。

通过猜拳,我拿到了发令的权利。我说:“开始了,向前看。”爸爸、妈妈、外公等等都陆续向后看去,只有外婆一个人依然向前看,外婆还着急地提醒他们:“你们做错了。”我听了这话,不禁哈哈大笑起来。结果可想而知,外婆被淘汰了。

游戏继续进行着,大家的动作做得还算顺利。我发出了一个难度较大的口令:“右手摸左脚。”这下,大家可出尽了洋相。爸爸是左手摸左脚,妈妈则是右手摸左脚,五花八门,又有一些人淘汰了。

到了最后两位选手哥哥和姑妈角逐冠亚军了。外公外婆的呐喊助威声快要把房顶震破了。“举头望明月!”我摇头晃脑的说。哥哥立马听出了其中的奥妙低下了头,而姑妈却还在傻愣着。就这样也被送回了沙发。

我笑咪咪地看着姐姐说:“哥哥,请回到沙发上。”哥哥得意洋洋地回到了沙发上,还没坐稳,我大声说道:“哥哥,你输了!游戏没结束呢,你不应该回到沙发上!今天的冠军是本人。”听了这话,大家一块向我扑来,不好,赶紧闪人,太危险了。

今天的游戏太有趣了!有机会,我还要玩。

好玩的游戏   

今天,我和几个同学玩了一个好玩的游戏----一米一米一。游戏规则是这样的:用两只脚摆出各种姿势,两人面对,如果摆的姿势一样,这个人就退下去,如果七次面对的这个人和你摆的姿势不一样,两人就交换位置。

游戏开始了,我们伸出双手,定出谁是龙头,谁是老大,老二。经确定,我是老大。我心里想:完了,我对这游戏不大熟悉,也不像女孩一样,摆出那么多姿势,正在我发愣的时候,龙头不耐烦了,说:“快点!”我赶快定定神,游戏开始了,我的心里象揣了一只兔子“咚咚”直跳,我先两脚不动,他也摆出来这个姿势。我垂头丧气地回到后面,前面的同学都比我强,终于,又轮到我了,我没了信心,但是,我的姿势连着七次都和他不一样,别人一看,都用羡慕的眼光看着我,我心里充满自信,和同学玩起来了,他们一个个都成了我的手下败将,我却成了大家眼中的“常胜将军”,这时,清脆的上课铃声响起来了,我们怀着恋恋不舍的心情离开了草地。

我想:我们做事一定要有信心,相信自己,才能成功。

好玩的游戏   

明媚的阳光照耀着大地,在这明媚的阳光里,我们文学社的人也举行了一场——夹着气球跑比赛。

事情是这样的:今天下午,老师给我们文学社的人说:“今天在下面活动。”听到这个消息,我们都很期待。到了下面,老师先给我们每一个人都发了一个气球,还让我们吹大点,好吹破。在给我们分组,两个人为一组,四个组为一队,我和杨昊杰一组。接着,老师告诉我们游戏规则:一组两个人背对背夹着气球到终点,如果途中把气球破了或者气球掉了,就要重新回到起点上拿一个气球,绕过一圈后,再把气球撑破。听了规则,我们都觉得很难。我和杨昊杰是最后一组,就先练了起来。在做的时候其实并不难,只要我们动作一致 ,就能配合好。到我们开始了,我虽然和杨昊杰动作一致,但是我由于我力气太大把气球撑破了,我们又得重回去,转了一圈后,杨昊杰想用脚把气球踩破,可就是气球不听杨昊杰的话,一直穿来穿去,最后杨昊杰把气球做破了。

比赛结果出来了,我们队得了倒数第一名。虽然我们得了倒数第一名,但是我们还是很团结。

好玩的游戏

自从开完放学典礼,老师的话使我很郁闷,老师说不让我们用QQ聊天,家长又不让玩一些大游戏,但是我无意中发现一个很好玩的游戏,既没有暴力倾向,也没有低俗图片那就是4399小游戏中儿童类中的“摩尔庄园”。

在这里可以知道一些知识,还有许多益智游戏,在里面有一种宠物,叫“拉姆”,在拉姆学院可以看自己的拉姆,学习、娱乐。

在这个游戏的右上方有一个“大使标志”,点击它可以参加考试,成为大使,完成任务后,就有机会当上向导、警察和记者。

如大家没意思,就可以上它玩,在祝大家新年快乐。