绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

介绍一个好玩的游戏作文400字350字300字200字

好玩的游戏

这一节课是课外活动,老师让我们到操场上玩。我们像小鸟一样飞快地来到操场上。赵一明和万浩说“咱  们玩老鹰捉小鸡吧?”“好!”我们齐声说。

万辰浩当老鹰,赵一明是母鸡。游戏开始了,小鸡们吓坏了。母鸡对小鸡说:“不要怕,老鹰在吓唬我们呢!”听了小鸡的话,小鸡们一个个都打起了精神,跟在母鸡后面左拐拐右拐拐。老鹰跑得满头大汗,累得再也跑不动啦。“我们胜利了!"小鸡们围着母鸡欢呼起来。

好玩的游戏结束了。从这次游戏中。我明白了:任何一件事情只要齐心协力,不怕困难,都会成功的!

好玩的游戏   

今天是星期五,放学后,我和我的同学到游乐园玩猫抓老鼠的游戏。

我们先排队,之后让一个同学背对着我们。说:“负0!”我们就飞也、似的跑上去“负1,负2,负3......”“大家快跑啊!”一个同学说。这可吓了我一大跳。于是我就顺着滑梯往上爬。爬到了顶上,就看见其他的同学了。突然,我看见同学们一个个都笑的合不拢嘴。又看见同学的眼光都盯着抓的那个同学。我也看了一眼抓的那个同学,之后,我也笑得合不拢嘴。为什么呢?因为抓的那个同学太笨了。穿的是不防滑的鞋,爬滑梯的时候总是上到半中央就滑下来了。没办法,他只好上楼梯。只见他三下五除二就上了楼梯。我见她们还没回过神来,赶快叫一声:“快跑!”她们才回过神来。我想:不管三七二十一先逃了再说!而她们呢?

我抬头看她们。只见她们东一个西一个,有的向他挥着手,左蹦右跳;有的边滑滑梯边说说笑笑,很开心的样子,最后还不是摔倒了。

“铃铃铃!”只听见隔壁校园里传来铃声和音乐声,这是我们结束一天校园生活的铃声。这时,天也已经黑了。我们只好互相道别后,恋恋不舍的离开了游乐园。

好玩的游戏  

在我成长的道路上,有一次的游戏让我记忆犹新。

早上,东方吐白,旭日东升,美丽的小鸟像快乐的飞机在天空中自由自在的飞翔。

我们来到作文教室,有的欢天喜地,有的一蹦三尺高,教师的喊声就像要把屋子震塌,我想同学们在干什么呢?原来是老师说:“等同学们来齐了,我们来玩一个游戏。”是什么游戏呢?我坐在座位上苦思冥想。

过了一会儿,游戏开始了,老师又说:“这次我们玩动作传递的加强版。首先,我们选出一号,二号,三号。 然后,让那位第一号的同学上来,做出一个动作。

“知道了!”我们异口同声的回答道。于是,游戏开始了。

第一个上台的是宋佳威,他抽了个词,开始做动作了,只见他挺着大肚子,身子向后仰,双手抚摸着肚子,再慢慢的行走。我们异口同声的说:“是孕妇。”老师说:“同学们,真聪明,猜对了。”

该我的时候,我遇见了麻烦,我抽的是钢笔,可是我做不出来钢笔的动作,我只好遗憾的下场了。

哎呀,我怎么这么倒霉呢?

好玩的游戏  

今天,到处阳光明媚,落日的余晖,染红了大地,我们文学社的成员在操场上玩起了背靠背夹气球的游戏,老师首先给我们每一个人发了一个气球,说:“这次我们来玩夹气球的游戏。”我们先分成A、B、C三组,我是C组,我和我的朋友张琦焱一组,而且我们是最后一个。我们练习了一下,觉得很简单。

游戏开始了,我们首先向前冲,开始我们领先,过了一会儿,我们有些落后了,到和张琦焱了,我们飞快的像螃蟹一样横着跑了起来,由于我们用的劲太大,第一个气球爆了!于是我们拿了第二个气球,开始“爬”了起来,到最后,我想把气球踩爆,可是气球就是不听我的话,一直跑,我尝试了两三次,最后还是把气球做爆了。最后,A组得了冠军、B组得了亚军、C组得了季军

虽然我们得了最后一名,但是我们是一个团结的团队!

好玩的体感游戏机

晚上,爸爸带来了一个好东西,我打开一看,哇,原来是体感游戏机。

这个体感游戏机有一个神奇的摄像头,它可以自动摆头,自动扫描我的身高和身体部位。游戏机里有劲爆的舞蹈游戏,我们全家人都跳得花枝乱颤;有打网球游戏,可以让我们一家人齐上阵,来一场精彩的友谊赛;有冒险游戏,能让我从瀑布上一跃而下,相当刺激;还有星际战舰游戏,没想到我小小的年级也可以成为一名英勇的战士……

小朋友们,你看多好玩的体感游戏机啊!如果你也想要体验一下的话,记得联系我哦!

好玩的游戏   

今天上午,我和我的好朋友赵秀奇、李泓池一起来到了文化宫前面的奋飞广场里,一起玩三步回老家的游戏。游戏规则是:必须在三人以上,从起点开始,经过一翻伦比后,先返回到起点的两人起点者为胜,最后只有一个人输。

我们也正好三个人。首先黑白电视机,结果赵秀奇和我们不一样,他的电视机是白色的,所以我和李泓池都迈三步,李泓池在我的前面。而赵秀奇却迈一步,他迈的步子太大了,脚落地时还东倒西歪的,我们笑他是不倒翁,他还故意踮起一只脚装作不倒翁,逗的我们哈哈大笑。

他离我最近,差一点摸到我,然后我和赵秀奇石头剪刀布,我的布包着了他的石头,我赢了,我返回到了起点往终点迈了一步,可惜就差三十厘米我就到了终点,我又跟赵秀奇石头剪刀布,我太幸运了,连胜两局,我到了终点。该赵秀奇跟李泓池石头剪刀布了,只见李泓池轻轻一跳离终点就差十厘米,轮到李泓池跟赵秀奇石头剪刀布了,李泓池也赢了他也返回了起点。今天赵秀奇可真倒霉,虽然他四局都输掉了,但是我们仍然是快乐的小伙伴。

我喜欢这个三步回老家的游戏。

好玩的游戏  

今天下午第三节课,我和同学门在草场上玩"老鹰捉小鸡"的游戏.

游戏开始了,张子娴扮演"老鹰",高静移扮演"鸡妈妈",我和曹诗雨和几个小同学扮演"小鸡"......张子娴一上来就猛扑过来,好似真的老鹰,鸡妈妈扑打着美丽的翅膀保护它的"小鸡们"."鸡妈妈"带着小鸡们东躲躲西藏藏,没有抓住一只.老鹰眼珠一转似乎相处想出了一个妙计,又好像想攻击我们.他装出一副又累又困的样子,一下子坐在楼梯上,我们松了一口气.没想到,老鹰竟然猛扑过来,扇动着一双有力的翅膀,向最后一个小鸡扑去.小鸡突然一转头,发现老鹰扑过来,它连忙蹲下,没有抓住.老鹰又向我们扑来,鸡妈妈见了,带着我们东躲西闪,累得我们满头大汗.老鹰急的像热锅上的蚂蚁,于是他又咧着嘴,瞪着眼与我们对抗,我们有些害怕了,老鹰见了得意洋洋.鸡妈妈说:"别害怕,他是吓唬我们的."小鸡又有了精神."老鹰认输吧!"老鹰目瞪口呆.

这次游戏我们赢了,让我享受到无限的快乐.