绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

谈关于电脑游戏的作文400字300字250字

电脑游戏有危害   

我们大家都接触过电脑游戏,象 “摩尔庄园、奥比岛、偷菜……”,游戏多好玩呀,可以给我们带来一些乐趣,可是如果开始玩的话,他给我们带来的更多的是危害。

玩了之后,你会整天就想着游戏,回家就玩游戏,早上早早的起来想的也是游戏,他会像是一个钩子钓鱼一样的把你拉在电脑旁边,迷失在游戏里面。电脑玩久了,游戏的画面会一直在你眼前晃动,可能一整天你的心都是在电脑里面,反应变的迟钝,脑子变得糊涂,影响你的学习。

还有,玩电脑游戏,尤其是长时间地玩,辐射也会射向你,使你眼睛模糊,视力下降。对我们的视力十分有害,玩电脑游戏,是需要时间的,如果玩电脑游戏的时间过多的话,那么,我们用来学习和锻炼身体的时间就必然会大大地减少,不但学习成绩下降,也会损害我们的身体。

最后我要说的是让我们远离电脑游戏吧!

好玩的电脑游戏  

今天,我和我的好朋友张梦迪在电脑上玩了好多游戏,特开心!其中最有趣的要数“冒险王”了。

游戏开始后,我们开始选择自己的角色,我们俩不谋而合都选择了女法师,可能都觉得女法师厉害吧!我们准备出发,去个个地方打怪物了,还真觉得自己是英雄哩!

我们到达了第一关。刚开始,我们觉得特别容易,一路上并没有多少怪物。我们正在悠闲的散步,突然前后夹击,都来了妖怪,我们竟腹背受敌,可把我们吓坏了。我们便毫不犹豫地投入战斗,不一会儿,所有妖怪都被我们打倒了。妖怪留下的宝物是我们升了级,我们真开心!出师大捷,增强了我们继续战斗的信心。我们继续向前打,每次都遭遇妖怪的袭击,但我们毫不畏惧,分工和作,妖怪都被打败了。这样一路打下去,妖怪一而再,再而三的都被我们秒杀了!可是最后一次,妖怪里突然出现了一个boos,这个boos长相虽小,可血量比普通妖怪多得多,我们并不示弱,勇敢地向他冲去,我们费了九牛二虎之力,最终才打败了boos,我们血都损失了一半呢!庆幸的是boos死后留下了很多宝石,我们捡了这些东西等级升高,攻击技能也增强了,也算失有所得吧!

接下来,我们一直前进,攻下了第二关、第三关,可是,到了第四关,我们却停了,因为我们等级不太够,那些萝卜头、妖怪、精灵、boos,太厉害了。我们战斗了很多次,都被打死了,只好放弃了!

这时一看表已经过去一个多小时了,想起妈妈告诫我:“打电脑不能超过一小时。”我们就关电脑了!电脑游戏好玩也要有度呀!

玩电脑游戏  

暑假到了,爸爸妈妈因为上班很忙,所以就把我送到姥姥家了。我在姥姥家住了一星期之后,我的表弟——帅帅便来了。表弟在姥姥家住了一天后,第二天我和表弟便去了他的奶奶家。一进门,我便吓呆了,他的奶奶长着一只瞎眼睛,一只眼睛闭着,一只眼睛眯着。就在这时,表弟对我说:不要看她了,你还是跟着我进屋吧!”。

一进屋,我就看见了电脑,我又惊又喜,我赶忙把电脑开开,坐在椅子上,津津有味的玩着,我先用鼠标点击精灵包里的精灵,然后,看看它们的“血”都是满的不是,如果没有,我就要花费20个赛尔豆。等赛尔豆全部花完时,我必须得用专业的铅头去挖黄金矿,然后到动力室去用挖来的黄金矿兑换塞尔豆,没想到我用100多个黄金矿换了2000多个赛尔豆,我兴奋无比,赶紧去实验室买了10个中级捕捉精灵胶囊,我又去了纳多雷的地盘,我用55及烈焰猩猩跟他打,但他总是先攻,一招狂风暴雨将我“打死”,我便败下阵来,我跟纳多雷大战了几个回合,我还是败了。不过我很高兴,我学会了怎样上网玩游戏。

玩电脑游戏   

今天,妈妈让我玩一会电脑。我一定要玩我最喜欢的--------《创世兵魂》。

我先进入游戏大厅,看看有什么礼品,我又进入我的仓库,看看我的枪有什么,然后我去玩斗兽场。

进入游戏后,我用“守株待兔”的方法来守住“老窝”,我耐心的等后敌人上钩。突然,我看见了一个“鬼鬼祟祟”的敌人,他看见了我,他却站那儿不动了,我想他是跟我比耐性,我就跟他耗上了,我就不信他能耗过我。果然,她向我冲过来,我左闪右闪,你就杀不着我,让我来使个必杀技,我蹦到他头上,重重向他砍去,我现在要冲到敌人的基地,把他们杀个片甲不留,我来到了对方基地,开始大开杀戒,我来了个分身术,我杀杀这个杀杀那个,一共杀了8个。我开溜,我用了神速卡 。我一向不行,不能当逃兵,我便开始硬拼,不好后边有敌人,我还没扭过脸就已经牺牲了。

这时让妈妈我把电脑关了。这次玩得真开心。

谈电脑游戏  

人们都说:“玩是一种浪费时间的行为”在此,我要跟大家谈一谈关于电脑游戏的问题。希望大家有所启发。

我现在已经六年级了,爸爸妈妈对我的要求也更严格了,所以,对我那常常想玩电脑的心思抓得特别严。我常常去向他们索要电脑的通行证,软磨硬泡,想尽一切办法,想争取一些电脑时间。可是,爸爸妈妈像铁心人一样,任凭我怎么办,他们嘴里只有一个词:“不行!”每次去的时候满怀希望,而出来时脸上洋溢着垂头丧气的表情。我自己有时真不明白,大人对待我玩电脑的态度也太强硬了吧。

玩电脑就是如吃毒品,越玩越上瘾。这是爸爸妈妈对我没有玩上电脑脸上满是不满的情绪时“安慰”我的话。虽然没有玩上电脑,但是我的心里已经知道了:电脑是可以玩的,但是要注意量,勿要玩得太过火。不然,电脑可就真成“害脑”了。

想到这里,我不禁又想起了我们班级里面受到电脑游戏危害的同学。他叫李天豪。在我们班、在老师心目中算是一个坏学生,整天作业不是忘带就是没做,天天一来学校,一副工作了很长时间的样子,为此,他也没少被各位老师骂过。我们都不明白,他整天被老师骂,被老师教训难道不难受吗?后来,还是英语朱老师询问了几个知情的同学才明白了事情的来龙去脉:原来,他的父亲出差了,她的母亲整天整夜的打麻将,也不去管他,每天只给他一些饭。李天豪可自由了,整天一放学就睡觉,睡到凌晨一两点,起来吃饭,玩电脑直到天明。

听到这里,我不禁非常胆寒,电脑的危害可真大。

玩电脑游戏   

今天,我自己在家做暑假作业,表现非常好。爸爸奖励我一个小时的玩电脑时间。

我兴高采烈的打开了二战前线游戏,我的任务是带着士兵消灭每一关出现的飞机,坦克,士兵。我先拿机关枪冲了上去,一一打掉来犯的敌人。过一会,我派出了3架飞机,5辆坦克和许多的士兵,第一关我不费吹灰之力炸毁了它们的基地。第二关一共有两层,第一层我速战速决一举消灭了他们。可是我左跳右跳硬是下不去,谁知我一蹲下,却一下子跳到他们的基地前,第二层基地上的炮弹把我打得够呛,三十六计走为上策,我边打边退到自己的基地前。 发现自己基地只剩一个炮架了,我立刻派了所有的军队,拿起枪刚跑了一半路,对方的几辆坦克,一架飞机,几个士兵迎面向我冲来。我只好边打边跑,不一会,几辆坦克成了一堆废铁躺在地上。我的枪立刻对准飞机一阵射击后,飞机也落了下来。这是我的军队也赶来了,我们一起对着敌人猛打,可是我的坦克不一会也被对方基地的炮火打得烟消云散了,飞机也不见了踪影。不过,我最终还是胜利了。

该退出游戏了,我虽然不想,但是我要遵守对爸爸的承诺。

电脑游戏好不好  

经常有人说电脑游戏不好,我倒不这么认为。我倒觉得玩电脑游戏反而有很大的益处呢!

就拿植物大战僵尸来说吧,虽然有一点血腥,但他可以锻炼人大脑的思维能力,调动我们的兴趣。再拿时下最流行的一款的游戏穿越火线说吧,我以前也认为它是很不好的,但我玩了以后,发现他并不是有害的。就说它的枪吧。每一款枪都让我很感兴趣,比如它的来历啦,性能啦,我都很感兴趣,禁不住去查,从中获取了许多枪械知识。

如果没有电脑游戏,人们每天在电脑上只有查查资料,收发文件之类的工作,我相信除了书呆子,没人会天天玩。是不!

当然,既然有好处,也会有坏处。我曾经看过这样一则消息:一男子玩电脑23小时,最后暴病而死。

所以说,网络是一把双刃剑,有好有坏。你要是能好好利用,就会很快乐,如果用它疯玩,就会产生适得其反的效果。