绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

谈关于电脑游戏的作文400字300字250字

楼主
谈关于电脑游戏作文400字300字250字

篇一:电脑游戏的启示  

今天上午,我玩了一种电脑游戏,游戏一开始,空中出现一大群稀奇古怪的敌人,我一个人要不停的移动来躲避敌人扔出的炸弹,同时要放出导弹去打它们,直到消灭所有敌人才算过关。我来到第一关,左躲右闪,疯了一般的放出炸弹去打敌人,把它们打的半死不活的,可是我没注意到我的弹药已经用尽了,只好重新再来,第二次我非常冷静认真。敌人被我打得屁滚尿流,并且第一级的魔王也被我打死了。接着我来到了第二级,在第二级第三关,我被敌人的乱箭射死了,在后几次我因为性急都被击败了。

电脑游戏作文400字连吃败仗的我找到了经验,那就是冷静,不可以骄傲,性急,否则会失败。有些游戏可以培养我们的敏捷性,像这个游戏如果反应不快,就会被击中。有些电脑的游戏可以提高我们的智商,比如放铁环的游戏,如果不动脑筋,就会失败。

现在我们班有很多同学也在玩电脑游戏。有的同学是该玩的时候玩,该学的时候学,这样既不会影响到学习,又玩的很痛快。一些同学该玩的时候玩,不该玩的时候也想着玩。这是不对的,严重影响了学。该玩的时候玩,该学的时候学,这才是最好的办法。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
电脑游戏乐   

星期天,完成所有的作业,我打开家里的电脑,玩会游戏,先玩的是“扫雷”游戏,这个游戏很刺激,稍微不小心就会碰雷,炸你个落花流水,吓的你屁滚尿流!当我小心小心翼翼的玩的正开心呢,轰的一声,我竟然点上地雷了!哇,怎么这么倒霉,好不幸运呀!

不玩扫雷游戏了,我换成“赛尔号”,我驾驶的是“烈焰猩猩”精灵号,对手是一个叫“一游”的精灵。一上来,我就使用绝招“火焰车”将它干掉了,我好高兴啊!下一个对手是一个叫“仙人掌”的精灵,我使了一招“烈火冲击”,将这个变异的黑色的家伙打回原形——变回绿色。第三个对手是“鲁丝王”,因为前面的胜利,这次我大意了,刚一回头,我的“烈焰猩猩”就被“鲁丝王”一招“高压水枪”击中,速度极快,我还没来得及反映,“烈焰猩猩”就死跷跷了。后来,我换上“巨型仙人掌”精灵,和“鲁丝王”决战,我用一招“绿叶精光”,就把“鲁丝王”打“OVER”了!游戏结束了。

一场游戏下来,使我兴奋不已!

板凳
我和电脑游戏   

放假期间,妈妈说:作业完成了,可以看半小时的电视,或者玩半小时的电脑游戏。我在电脑上玩的游戏有:奥比岛、小花仙……。玩这些游戏都是要有责任心和爱心的。

在奥比岛上你一旦有了小精灵,就要像爸爸妈妈照顾咱们一样一日三餐按时喂给它。如果你长时间不给它喂食,你想带它逛一逛,它就会生气地说:“哼,你没照顾好人家,不理你了。”说完就哭了。如果你买了蜜蜂,就可以带它采蜜。可是蜜蜂只能为你采蜜一个月,就变老了。然后就提示你:可以把它放了,也可以继续喂养。如果你继续养着它,它也不能再为你采蜜了,就像坐牢一样。不如把它放了,它会给你留下一个蜜蜂蛋糕。所以我建议大家把蜜蜂放了,做一个爱心小小天使。

通过玩奥比岛、小花仙……我体会到了,爸爸妈妈养我们也很不容易的。

地板
杜绝电脑游戏   

这要从几天前说起。

那天课间操,正当我要走出温暖的教室,听见有人在说“功夫派”,我出于好奇就跟上去问:“功夫派是何等游戏。”他们见我想向他们请教就兴奋地说:“功夫派是淘米公司推出的新产品,你也玩玩吧,特别好玩。”我一听就亢奋起来,因为,这段时间我一直找不到一个属于我的游戏,又有同学说:“功夫派可是DNF的缩小版啊。”这更激起了我的好奇心。

放学后,我匆匆忙忙用了不到半个小时就写完了作业,然后,急急忙忙打开电脑注册了一个账号,开始了我的“练功”, 2、3天以后我的“基本功夫”熟练了,就开始和同学们比“功夫深浅”,如果,我比他的级别高,我会沾沾自喜,如果,我比他的级别低,我会产生嫉妒的心理。就是在这种强大的虚荣心的驱使下,我的“功夫”非常厉害,但是,我还嫌不够,我又拿零花钱买点卡往里冲人民币来换“套装”,妈妈发现后说:“儿子,玩物丧志这个成语的意思你知道吗?适当的玩电脑妈妈不反对,但是,因为玩电脑影响了学习就太不应该了,你是学生,就要以学习为主。再说了,玩游戏实现不了你的梦想,儿子,你好好想想吧!”妈妈的话深深触动了我。

希望大家和我都丢掉虚荣心,改掉爱玩网络游戏的习惯,成为一个健康的学生。

我最爱玩电脑游戏  

我喜欢玩的游戏很多,比如乒乓球、羽毛球之类的,但最吸引我的还是电脑游戏。

我非常喜欢玩电脑,上课的时候脑子里装的全是电脑游戏,老师讲了什么都不知道。只要星期五下午放学后,我就恨不得插上翅膀飞回家。回家后,把书包胡乱一扔,就打开电脑,津津有味地玩了起来。开饭了,爸爸妈妈喊我吃饭,我还是不肯下线。直到妈妈说:“小心我把电线拔掉,鼠标带走。”我才恋恋不舍地关上电脑。

我从9岁开始打游戏,现在已经很熟练了。在功夫派里,我已经从1级升为50级敖天,玩副本每次能打的是精英模式,评价是S级呢!我还杀过传音、紫牙、盲牙、顿爪呢!我玩QQ飞车也很厉害,经常能夺得冠军,游戏对手都不相信我是个小孩。

爸爸说:“电脑游戏虽然好玩,但一定要适度,不要玩太长时间,学习的时候就不要去想,一定要做到学习第一,娱乐第二。”我决心照爸爸说的做,做一个爱学习的好孩子。

电脑游戏的启发

我最爱玩《火拼QQ堂》这个电脑游戏.有一次玩的时候,一次的比赛最令我难忘.

当我开始玩的时候,看见对方级数没我的高,非常高兴,还哼着小曲..

游戏开始了,我凭借我的技术开始就得到了一个炸弹奖励,我更高兴了,想着这次比赛我赢定了,我的炸弹堵了他的出口,"砰!"被我炸死了.我高兴坏了,不料,我走进洞穴时,竟然进了敌人的陷阱,一时的大意,把前面的努力全废了,我输了......

第2场开始了,我收起了轻敌之心,开始小心翼翼地对付, 再加上边上姐姐的建议和战术.我先把一个人堵住,然后把他干掉,一步步,小心的移动,称人不备时,再消灭另一个人......

终于,我胜利了,看着屏幕上因胜利而笑的小人,我不禁想:这人啊  无论做什么事都要认识,即使它是一见简单的事也要慢慢的做好,绝对不能起轻视之心.

有趣的电脑游戏

大家应该都玩过电脑,在玩电脑的过程中也遇到过许多有趣的电脑游戏吧?

记得有一次,我正在玩“奥比岛”(是4399小游戏里的‘可爱精灵’种类的游戏)。进入“精灵岛”,忽然一阵狂风直吹过来,我赶忙进入精灵教师导室躲避起来。等风停了,我走了出来,一看,呀,风景不一样了!我看见有一只大章鱼在河的中央游动,我点了一下它。瞬间,大地一片漆黑,直露着小奥比们那一双双眨巴着的眼睛,我找不到我的小奥比了。正着急那,忽然从上面泼下一片水,天地又变成漂亮的了。

从精灵岛出来,我乘船又来到另一个岛上,这儿的人可真多,我被挤得快掉到水里了,幸好有一位“奥比”救了我。我谢了他,他领我到了一个地方(是他家),我看见他家非常美,是套别墅,非常美,我太高兴了,说我非常喜欢。他说:“你要就送你,我正愁着怎样处理它呢!”

“谢谢你!”我高兴的说,接着我就回到了我的小屋。我的小屋换成了别墅,美丽极了,他把所有的东西也都送给我了。我整理了一下房间,去小公园走了走,就到淘宝街买小精灵去了。

电脑游戏很有趣,它可以放松我们的心情,可以锻炼我们的智慧,可以让我们交到朋友。但是,玩游戏不能上瘾哦,一个星期只能玩半个小时。这一点,我做得很好,也得到了妈妈的表扬!