绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

我喜欢什么的半命题作文500字400字300字200字

我喜欢那节课  

这个暑假由于眼睛近视,妈妈四处打听治眼宝。瞧!又打听到了,是打乒乓球呀!她立马给我报了一个乒乓球班。

今天上第一节课。上课了,老师教我怎样拿拍子,“右手拿拍,你先捏住把,食指斜靠在板上。”老师对我说。我照着做了,“对——就这样!”老师表扬到。“我来教你正手攻球。”“老师拿过拍子,“右脚在后,左脚在前,引拍,右肩膀稍低,引出侧弧线,脚往右歪,重心移到右边,然后猛地一收,收到前额处,脚重心移到左边,就这样!”老师一步一步教,我一点一点学,终于我学会了。

我们的老师有亲切感,教的课也很好玩,总是带着微笑教你。课上捡球也是趣事。再加上这里环境也好,到处是树,空气很新鲜。

我很喜欢这节课,你喜欢吗?

我喜欢猪[350字] 夏益林

我想,应该有很多人不喜欢猪吧?不错!就是有很多人不喜欢猪。而我却与众不同,如果你问我为什么 与别人不同,那我便会毫不犹豫地告诉你,因为我喜欢猪。

我为什么 喜欢烦人的猪,而不喜欢可爱听话的狗呢?因为我自认为猪很可爱,猪很漂亮。

因为猪有润滑的毛,圆润的脸,大大的眼睛,卷卷的睫毛,小巧的嘴,实在漂亮极了!

猪那大大的鼻子经常引来一此夫,或一些动物有嘲笑,而猪却一点也不难过,因为猪觉得它这么有福就是冲着它这个经常挨人类、或动物嘲笑的大鼻子来的。猪的这种精神值得我们学习。

猪还有一对小小的耳朵,能听见各种声音。

听说,以前猪很骄傲,他做任何事都不排队,因为它觉得自己好看就可以不排队。直到有一次失败后它才知道了一个道理:心灵美才是真正的美!猪一直到现在都在改这个坏习惯。这一点难道不值得我们学习吗?

听了我这些话,应该有很多人都 后悔以前不喜欢猪了吧!

我喜欢   

我喜欢冬天的太阳。它在清晨的轻纱中徐徐展开,慢慢穿过厚厚的云层,升到空荡荡白苍苍的天空中,普照着大地。

我喜欢碧绿的草原。草原上那一望无际的绿海像一块块绿色的地毯,那青青的小草总是一幅生机勃勃朝气蓬勃的模样,那成群的牛羊是如此的健壮、肥硕,点缀着这片沃土。

我喜欢广袤的大海。时而安静,白色的浪花微微翻卷,轻轻拍打着沙滩。时而热烈,波涛汹涌,掀起阵阵巨浪,猛烈地撞击着坚硬的岩石。深邃的大海,敞开胸怀,微笑着接纳江河。

我喜欢各种各样的建筑。不管是高耸入云的哈利法塔,外形独特的帆船酒店,壮丽巍峨的布达拉宫,还是别致精巧的乡村木屋,都让我好奇惊喜,赞叹不已。

我喜欢津津有味地读书。我喜欢读何马的《藏地密码》,因为它惊心动魄,一波三折,让我爱不释手。我喜欢读那厚厚的《十万个为什么》,五花八门的奇妙知识,让我大饱眼福。我更喜欢日本作家青山刚昌笔下那一个个疑案都能破解的《柯南》。书本好像一位学识渊博的老师,教会我许许多多的知识。

我喜欢一张张满意的试卷。不管是月测还是大考,或者是一张普普通通的听写卷,它们都激励着我,让我自信地迎接下次考试。

我喜欢妈妈的教训、爸爸的拳头,因为他们经常时时刻刻提醒着我,改正错误,不断进步,让我受益不浅。

我喜欢无奇不有的大千世界,我喜欢亲密无间的亲朋好友,我喜欢绚丽多彩的快乐生活,我喜欢感受那么多不一样的喜欢!

我喜欢  

我喜欢春的温柔。当第一缕春风拂过柳叶,当第一只燕子划过树梢,当第一朵迎春花朝着太阳开放,当第一条溪流潺潺流淌,春天的美就这样悄悄地散发出来了。

我喜欢夏的热情。我喜欢在炎炎烈日下游泳、嬉戏。我还喜欢湖里青翠的荷叶和娇艳的荷花,微风中逸出沁人的清凉。

我喜欢秋的喜悦。秋天是丰收的季节,我喜欢那挂满枝头的果子和等待收割的小麦。我喜欢那喜气洋洋的丰收场面。

我喜欢冬的安谧。在下雪的时候,我总爱出去散步,踩雪、堆雪人、打雪仗。我特别喜欢落雪的夜晚,那轻轻飘落的雪花和空无一人的街巷,让我感觉到了世界上最安静的地方。

我也喜欢彩虹,喜欢它那五彩缤纷的颜色。我总幻想自己能站在彩虹上,就像站在任何一座桥上一样。当我朝下看的时候,我看到的并不是奔流的河水,而是世界——那五彩斑斓的世界啊,竟没有了战争和饥荒,一切事物都是那么美好。

我还喜欢叶子,不管是哪一种。我喜欢春日的嫩草,夏天的芭蕉,秋天的枫叶和冬天的松柏。我也喜欢随处可见的不知名的野草,长的、短的、心形的、圆形的,我认为它们享有同样的尊荣。

我喜欢初生的婴儿。他们就像刚抽的嫩芽一样,浑身上下都是新的。我喜欢他们纯洁、清澈的眼睛,那眼睛看似无知,却又包含了世界上一切的美好。

我喜欢画画。我喜欢用自己的画笔来描绘生活,描绘生活中所有美好的事物。我还喜欢写字,我总觉得那横平竖直的方块字里蕴涵着一种古典的美,在等着我们去发现、去探寻。

我喜欢朋友,喜欢在闲暇的时候和他们一起出去散步、玩耍。在快乐的同时,也增进了我们的友谊。

我喜欢生活,而且深深地喜欢能在我心里充满着这样多的喜欢!

我喜欢   

我喜欢春天的阳光,当第一束阳光照到地面,大地似乎万物都重生了,焕然一新。我喜欢在暖暖的春风中欢笑,美而流畅。

我喜欢冬天的冰凉,在雪花飘飘的天气里,围上心爱的围巾,是那样温暖。

我喜欢夏天里的燃烧的烈日,火烈烈的,每一个人心中都充满了激动和欢笑。多好呀!可以冲向那冰爽游泳池。游泳池中浪花飞涌,好像在笑着对人说:“快来呀!快来呀!”再来上一点冰凉的西瓜汁再好不过了。

我喜欢秋天里的树梢,静静的看着树叶飘落,是那样悠闲。

我喜欢歌曲里一个个跳动的音符,好像美丽的天使在空中舞动着自己那优美的身躯。我喜欢在静静的湖边大叫,“树叶都被我震了下来”。

我喜欢在雨天在车站等车,雨水从车窗边流下来,好像车刚刚洗了一个全身浴一样,闪着淡淡的光。你要是用手在窗户上一摸保证会越来越多。

我喜欢生活,喜欢生活中方方面面的美好,因为我爱生活。

我喜欢 万泓伶

我喜欢观察发出芽的小苗,柔软的叶子让我无比喜爱。那么翠绿,那么生机勃勃!让看到的路人不敢去碰。

我喜欢做饭,淘米炒菜,点点滴滴都少不了用心,当品尝者称赞是,心里有种说不出的快乐。

我喜欢画画,画画能让人放松精神,尽情存在于自己的世界里,可以自己欣赏美丽的画卷。

我喜欢喝茶,茶水里有一种淡淡的苦涩,也有微微清香。让心底的快乐瞬间释放。

我喜欢接听电话,每当拿起听筒,意想不到的声音就会从远方传来,温暖的问候迅速填满心窝。

我喜欢倾听音乐,一张张醉人的诗篇,一幅幅美丽的画卷,通过音符完美体现。

我喜欢坐在阳台上,眺望着天边,想着自己百思不得其解的问题。

我喜欢制作手工,剪下这边,裁下那边,然后一一拼接,成了各种各样的饰品。

我喜欢生活,而且深深地喜欢我心中所有的喜欢!

我喜欢梨 桑瑞临   

春天到了,差不多一人半高的梨树冒出了新芽。随着春风的乐章,一棵棵梨树似乎跟着节奏,点起头来,让人感到生机勃勃。

夏天快到来的时候,梨树的叶子碧绿碧绿的。一朵朵洁白无暇的梨花在绿叶的衬托下正在怒放。花朵又大又白,真像蓝天上飘飘的白云。

一阵秋风吹过,果园里的水果都成熟了,梨也不例外。还没有熟透的梨颜色青青的,像片嫩叶。熟透的梨黄澄澄的,像个灯笼,非常惹人喜爱。如果看见一只金灿灿的梨,不去咬一口才怪呢!

梨在树上就已经成形了,样子像一个小葫芦。好像是动画片里才有的,非常可爱。

如果你摘了一只没熟透的梨,咬一口,你马上就会觉得特别酸,酸得舌头都麻了。熟透的梨吃起来甜滋滋的,可好吃呢!