绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

我喜欢什么的半命题作文500字400字300字200字

我喜欢  

我喜欢春天的阳光,透过树枝间的缝隙,照到大地上。

我喜欢刚从地里探出头的小草,我喜欢这一派和谐的景象。

我喜欢夏日的蝉鸣,那美妙的声音,总使我心旷神怡。

我喜欢秋天的枫叶,红得似火,美不胜收。

我喜欢冬天的雪,洁白的,一无杂质。我喜欢看雪景:白茫茫的雪缓缓地飘落下来,为单调的冬天增加了一分景色。

我还喜欢玩具,无论是哪一类:帅气的变形金刚、小巧的汽车、好玩的悠悠球以及五颜六色的积木。我也喜欢玩偶:米老鼠、唐老鸭、哆啦A梦,我认为它们同样好玩。

我喜欢书:《上下五千年》、《波普先生的企鹅》、《发现号》……我喜欢在知识的海洋里遨游,学到各种各样的知识。

我喜欢树:松柏、云杉、冷杉……我喜欢在树下野餐、玩耍。我也喜欢低低的灌木丛,它们同样给城市增添了一份美,同样在净化着空气。

我喜欢学习、生活,并且珍惜我拥有的美好的生活。

我喜欢这一切的一切……

我喜欢 卢镜璇  

我喜欢冬日里静谧的湖水,如明镜一般,清冷泛着光,映照着冬日宁静淡远的阳光,映照着冬夜清凉的夜空中如钩的残月,醒目的星星……即使没有这些,它本身也有静憩的美丽。

我喜欢冬天里飘落的雪花,片片从空中飘落,旋转着舞蹈,像一个个小精灵飞向大地。若是你想将它们借住,只须伸出舌尖,他们便会送给你沁人心脾的凉。

我喜欢冬日里枝干。他们根根直立,仿佛要贯穿天地,里面蕴含着稚嫩的幼芽,为此,他们默默的承受着风刀霜剑的袭击,默默的忍受。我喜欢这种隐忍的深沉。

我喜欢海独坐在木椅上,静静的看着柔美的夜空,闪烁的晚星。若是伴着轰鸣的飞机掠过,我也会把他们当作流星,飞快地许个愿,让自己的梦想伴着“流星”划过天空,留下的弧线就是自己精彩的人生.

我喜欢 易水寒

我喜欢夜晚的寂静,喜欢那一小段属于自己的时间。窗外,萤火虫和着星星的节拍,散出一点一点的光。向人们传播着天地间晚安的祝福。

我喜欢窗台上的吊兰抽出一根根新的枝条,这样,才有叶子和花啊!等到花开放时,叶片和枝条也长得很长,像是在庆祝它的新生。吊兰的花虽然很小,但是却很可爱,花是白色的,刚长出来时香味都是颤巍巍的。可没几天,花儿就谢了,真想留住它啊!

我喜欢梦,喜欢自己幻想的另一个世界。有时候,会出其不意地蹦出许多事情,许多在现实中无法实现的事在梦里都能遇见,还有许多故事的剧情都来自那儿呢!

我喜欢很多事,其实,生活中的每一件事都值得人们喜欢。

我喜欢做“农场主”[350字] 陈雨祺

我有一座神奇的“农场”,在宽广的土地上种着五花八门的蔬菜,有小巧的黄豆、黄橙橙的土豆、清新的西红柿……田地和周围开着鲜艳美丽的花朵,载着枝繁叶茂的树木。我每天都去给农作物精心地浇水、捉虫、除草。为了保证绿色蔬菜的成长,我从来都不会用农药,使用高科技的有机肥料。在我的细心照料下,蔬菜都长得密密麻麻、挨挨挤挤的。还有几块地专门中牧草,用来喂农场的奶牛、鸡、鸭子等等,它们每天都吃着无添加剂的饲料,每一个都长得肥肥壮壮。我兴高采烈地收获着绿色蔬菜和动物们产下来的牛奶和鸡蛋……

要问我的农场在哪里?嘻嘻,我就会高兴地告诉你,在网上呢!这是网上一个我经营的虚拟农场,我喜欢网上这个有趣又新鲜的游戏。我更喜欢做那威风的“农场主”,长大以后我一定要做一个真正的农场主,种植绿色无污染的蔬菜,养殖健康的动物,让大家都享受纯天然的绿色食品,让大家吃的放心,吃的健康……

怎么样?这个农场主多好啊,多开心啊,而且我做得问心无愧,重来不在农作物里面放农药偶!

我喜欢 詹庭昊

我喜欢春天里摇弋的青草,在柔和的日光下发出淡淡的幽香。我喜欢清清河水挥散着长长的柳枝,在春风里向我问好。

我喜欢夏日里殷勤的树荫,人们在树下嬉戏玩闹,享受着美好的时光。慢慢地,风吹了起来,滋润着炎热的大地。

我喜欢秋风里飞舞的枫叶,在树丛里,火红火红的,美而孤独。

我喜欢冬日下的雪花,在每一处,每一个角落,都有着沁人的清凉。

我还喜欢玩,不管是哪一种玩法。我喜欢捉迷藏,狂追,藏追。我也喜欢在家里玩,有趣的,激动的,紧张的游戏。我认为人的一生中决不能缺少了玩。

我也喜欢另一种玩法,就是到远方去实践活动,当我觉得无聊时,老师便带我们区画脸谱,没过多久,一张张鲜明的鸳鸯瓦便呈现在了眼前,我突然觉得画画是如此的有趣,玩是如此的开心,我那无聊的心情一下开朗了许多。

我喜欢画画,我喜欢画古典的静物,最不能忘记那一月,我竟画出了超高的水平。老师奖励我一支笔,使我忽然觉得创作一幅美丽的图画并不难。

我还喜欢看书,特别是在夜晚。从家里的书架上取下一本,情不自禁的看着,那些精美的动画,有趣的漫画,搞笑的故事,读着它们就好像读着我的童年。

我还喜欢班上的同学,不管是哪一位。我喜欢大家课堂上积极发言,用心讨论的样子,我也喜欢大家在下课后开心玩耍的样子。

当然,我最喜欢的是生活,因为生活让我深深地感受到这么多。

我喜欢 王海杰  

我喜欢春天的柳梢,鲜嫩的柳枝随风舞动,如同孩子们的小手在抚摸春天的面庞。

我喜欢夏天的天空,早上晴空万里,蓝天对着人们露出微笑,以蓝色的身体托起夏日炎热的太阳。黄昏,天空也因太阳的离去而哭红了脸,天空中仅有的几片云霞也变成了玫瑰般的醉红。傍晚,天黑了,天空这位善良又可爱的变色龙为了衬托星月的明亮变得黝黑,让星月照亮人们前进的道路。

我喜欢秋风中的果香,在风中,果实把信息传入到果农的屋中,果农们随着果实散发的香味来到果园,吸一口,心中就甜滋滋;再吸一口,心情舒畅;再吸一口,心房旁就宛如有一座秘境花园。

我喜欢冬季的土屋,雪,在风中跳起了优美的华尔兹,落在屋檐上,为土屋戴上一顶冰雪之帽。

我喜欢巍峨的高山,站在山脚,抬头仰望高高的山峰插入云霄之中,藏青色的山石隐隐可见。从山顶往下看,翡翠般的湖泊泛起金色的涟漪,湖边的野花被衬托得更加美丽。

我喜欢澎湃的大海,海水是那么蓝,让人感到翡翠的青太浅,而宝石的蓝又太深,纵是达芬奇也画不出如此美丽的大海。这时的海水是那么温柔,蓝汪汪的好像把蓝天融化在里面了。

我喜欢朋友的微笑,每当我在教室看到那一张张笑脸时,心中就充满了愉快。有一股暖流从心底传播到全身。

我喜欢亲人的关心,每天清晨妈妈的一句“过马路时小心点”,就让我懂得了亲情原来是那样普通而重要。亲人的每一句话中蕴含着太多太多的牵挂,包含着太多太多的温情,一句话就是一片心。

世上还有很多很多东西值得我去喜欢,我真心的喜欢我有那么多可以喜欢的事和物。

我喜欢

我喜欢春天的阳光,当第一束阳光照到地面,大地似乎万物都重生了,焕然一新。我喜欢在暖暖的春风中欢笑,美而流畅。

我喜欢冬天的冰凉,在雪花飘飘的天气里,围上心爱的围巾,是那样温暖。

我喜欢夏天里的燃烧的烈日,火烈烈的,每一个人心中都充满了激动和欢笑。多好呀!可以冲向那冰爽游泳池。游泳池中浪花飞涌,好像在笑着对人说:“快来呀!快来呀!”再来上一点冰凉的西瓜汁再好不过了。

我喜欢秋天里的树梢,静静的看着树叶飘落,是那样悠闲。

我喜欢歌曲里一个个跳动的音符,好像美丽的天使在空中舞动着自己那优美的身躯。我喜欢在静静的湖边大叫,“树叶都被我震了下来”。

我喜欢在雨天在车站等车,雨水从车窗边流下来,好像车刚刚洗了一个全身浴一样,闪着淡淡的光。你要是用手在窗户上一摸保证会越来越多。

我喜欢生活,喜欢生活中方方面面的美好,因为我爱生活。