绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

关于写笑声的话题作文400字350字300字250字200字

果园里的笑声   

秋天,是丰收的季节,更是小伙伴们快乐的季节。

在秋天里,我们这一群小伙伴最大的乐趣就是去果园摘果子。

我们来到果园,就闻到了果子的香味,看到满树的果子口水都流出来了,我们来到果园的一块空地,小明说:“我们来比赛摘果子吧!看谁摘得果子大。”我们一棵一棵的找,都想找到“祖爷爷”的大果子,每当找到大的都想在小伙伴面前炫耀一番。 果园的地上铺满了厚厚的树叶,躺上去闻着树叶和泥土的气息  ,吃着香甜可口的果子,满脸都是金灿灿的笑容。

吃完以后,我们在果园里开始做“陷阱”,先挖个坑,再放上几根枯树枝,然后铺上一层厚厚的树叶,引诱小伙伴们上当,中计的和陷害的都会捧腹大笑,然后在果园里拼命追逐着,笑声随着秋风弥漫整个果园。

秋天带给大地的是一首丰收的歌,带给我们的是无尽的快乐,我爱秋天!

忘不了的笑声   

在六年的生活中,大家都有自己不同的笑声。有各自不同的性格,但让人最怀念的还是那笑声。

嘻嘻嘻!一听,不用说这是杨昊东在和他的另一个同桌玩呢,要末就是大声狂笑,要么就是让你有点讨厌的低笑。

格格格,这一听,有规律,又有点傻笑得笑声,就是刘雨薇了,她一般这样笑,准是听到什么搞笑又好玩的事了。

哈哈哈!她是谁呢,就是赵佳丽,她无论在什么场合,什么地点,总是无拘无束,自由自在的大笑,并且一听这声音,就知道她又在欺负人了。

呵呵呵!这爽朗的笑声,就是张少华,不用说,听都不用听,又被赵家利给捉弄了。

我们有许多种笑声,但每一个人,每一个笑声都是不同,都是团结的,都是有着浓浓友情的。

难忘的笑声   

哈哈哈哈哈!今天在学校里都快笑死我了。想想我就要笑破肚皮了。快乐还是要给大家一起分享的,下面就让我给大家讲讲这件事的前因后果吧。

下午,谢老师为了让大家放松一下心情,就让大家玩一个小游戏,每人把一张纸分成三份,每人在第一份上写下自己的姓名,在第二张上任何地点,在第三张上写下任意的事情,然后交给指定的同学,打乱顺序后再到讲台上念。

第一个念到的是杨子莹,她竟然在日本开着飞机扔炸弹。纸条还没念完,全班上下一片沸腾,同学们大笑起来,离杨子莹近的同学就拿她开玩笑,说:“杨子莹,你可真厉害啊,你在日本上空开着飞机投炸弹,可是为咱们中国人报了仇,出了气啊!”还没等我们缓过气儿,台上的三个“主持人”又发话了,马雨涵,在大海深处喝饮料。大家说这件事情太怪了。大海深处氧气稀少,能背着氧气瓶在那里游泳就已经不错了,更别提在那里喝饮料、休闲,虽然不切合实际,但是笑声久久还未散去。赵若宇,在公园里喝洗脚水,主持人赵若宇听着就脸红了,大家还在模仿着喝洗脚水的样子,一边闹一边笑,玩得不亦乐乎,非常开心。

时间过得非常快,转眼之间从上课变成了下课,大家都还意犹未尽,依依不舍地告别了这段快乐的时光,随着下课铃离开了教室。

这次的游戏给我留下了很深的印象,我会记住这难忘的笑声,记住这快乐的日子。

春日笑声

每当春天来到,我就回忆起那一次吃“樱桃”的事情。

春姑娘悄悄的来到了,她带了丰富的颜料。给小草了淡绿,给小花了粉红,给樱桃了一些大红,给天上了蓝蓝的小白云,给天庭弄了个小彩虹......实在太多了。

这天,妈妈让我去摘樱桃。没等妈妈说完,我就飞奔下了楼。看见那么多鲜红的果实,谁见了都会馋。于是,我袖子一翻,双腿登上梯子。大功告成,我就开始努力的摘了起来。

那么多,先摘哪一颗呢?算了算,摸着哪颗就哪颗。我把梯子放在了一颗小树上,我不管三七二十一,就开始摘了。红红的小红果实布满了我的小篮子。我费了九牛二虎之力才摘完了一颗小树。篮子满了,我也累了,就到这儿吧!我开心的跑上了楼。

回家后,我迫不及待想尝尝忙了好长时间的“劳动成果”。我把“樱桃”倒进了碗里,洗了洗就抓起一个吃了起来。刚才还津津有味咬着的我,现在张开嘴,把舌头用清水冲了冲,才完成。妈妈疑惑的问:“怎么了?”我不想让妈妈知道我的“光辉战绩”,就苦笑着:“没有......没事,实在是太......太甜了......”妈妈也尝了口,就开始生气:“叫你摘樱桃,你怎么摘成酸果了?真是个小笨蛋......”

啊!那次吃“樱桃”是多麽让人回味呀......

班上的笑声   

今天,在上课的时候,班上的笑声持续不断,我的肚子都笑痛了,我可不是说说而已,下面就让我为大家讲一下发生在我们班的趣事吧!

下午,两节课都是语文课,老师让我们在写练习册,而老师则在改我们的练习册,我们正在写,突然,老师笑了,而班上很多人也在笑,我当时正在写练习册所以不知道是怎么回事,我问了一下我同桌,知道了事情的来龙去脉。我也笑了,我还没有见过这样好笑的事情,我的肚子都痛了。这场大笑一共持续了两分钟左右,写练习册的时候我还在偷笑。下课的时候,大家都在讨论这件事情,说说笑笑。原来,陈永林把墨水不小心弄到了脸上,被语文老师看到了。第二节课,老师正在改练习册,老师又笑了,比上次的还要猛。老师对我们说:“蒋世龙”把‘夜静春山空’写成了‘夜静吃山空’。”当时我们全班的反应就是:“哈哈哈哈哈哈哈哈......”笑死我了,我双手捂着肚子笑,同桌则是趴在桌子上笑,同学们都不受控制在笑。人生难得几回见。

今天在上语文课真是太好玩了,大家爆笑两回,我到现在还不能忘记。

半夜的“笑声”  

前几天半夜,我突然醒了。望了一眼客厅,黑灯瞎火的。我本想继续睡觉,可是,耳边突然传来阵阵貌似女人笑声的声音。它要是只笑一声,倒不怎么可怕。可怕的是它还笑了一声又一声,一阵又一阵,像是在来回走动。你想想,有谁在深更半夜乱大笑,还笑的那么诡异啊!这可把我吓得不轻,躺在床是一动都不敢动。

过了好半天,终于没音儿了。我蹑手蹑脚的走到爸爸妈妈床头:“妈妈,我听见了一个……”妈妈听完后,也很奇怪,便让我在他们屋睡了一晚。有爸爸妈妈在身边,我便很快睡着了。

第二天,妈妈把我叫醒了:“小露,昨天你说的那声音是猫头鹰的叫声。”起初我不怎么相信,但妈妈又学着叫了两声,还挺像。原来,那半夜的“笑声”的主人只是一只…这真是虚惊一场!

这可都是没学好常识而惹的祸,以后你要是也听到这种不平常的“笑声”可不要像我一样哦!

公交车里的笑声  

现在在我的床头,放着一个可爱的电子娃娃。每次我看到它,我就会想起五年前那件让我捧腹的笑的事情。

叔叔送给我一个电子娃娃,它个儿很大,活像一个小毛头。它嘴上掉着一个奶头,奶头一拔掉他就哇哇大哭。我可喜欢他了!

一天,我到阿姨家去,想把这个娃娃也带去,可是我怕被别人笑话,就用一条围巾,把他盖在娃娃身上,离开了家。

我抱着娃娃挤上了公交车。这里满车都是人,大家挤来挤去,把娃娃的奶嘴挤掉了。这是娃娃放声大哭起来。我下的连忙弯下腰,寻找娃娃的奶头。作者的乘客看见了都开始议论纷纷起来

我不好意思的说:“这只是个电子娃娃。”周围的人开建了,都禁不住哈哈大笑起来。车厢里充满了欢乐的笑声。