绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

成功的喜悦作文400字350字300字250字200字

成功的喜悦   

午饭后,我点开摩尔庄园,打完工后,进入了黑森林里的平平后山,玩起了顶屁股游戏。第一关的小白熊很好对付,我三两下就把它顶下去了。第二关的青蛙和第三关的毛毛头也不例外,他们输得很惨。该第四关了,我和黄摩尔都快被顶下去时,幸好我慌忙之中不知碰到了那个键,黄摩尔就被我顶了下去。第五关的黑摩尔也很好对付,几下就把它顶下去了。

最后一关的大白熊很难对付,我总是成为她的手下败将。我战战兢兢的顶了一下,成功了!我放松了一点,继续顶。可惜她躲开了。我这时想:如果我一直顶她,不给她顶我的机会,这样我不就可以赢了吗?最后,我果然赢了!紧接着,出来了一行字:哇!你就是传说中的顶屁股高手呀········

我顶过大白熊了!我顶过大白熊了!耶!

成功后的喜悦   

我过生日的时候,爷爷买了一辆粉红色的“三枪牌”自行车,作为我生日的礼物,我高兴极了。

当天下午我迫不及待地就要骑自行车,可是车座高,我的腿短,只有靠脚尖才能勉强挨到地面,骑起来有困难。妈妈说:“你先别着急,我来扶着车让你试骑一下,这样就不会摔倒了。”我坐上了车,妈妈扶着我的车架,摇摇晃晃的往前骑去。后来妈妈松开了手,我一紧张车子倒向了一边,我摔了一跤。妈妈赶紧过来,问我摔痛了没有?我拍了拍身上的灰说:“不要紧。”说完扶起车子又练起来。不知道摔了多少咬,我终于学会了骑自行车,那种感觉真好!

从此以后,一有空我就在院子里和小朋友们一起骑自行车,你追我赶,可热闹了!

通过学自行车这件事,使我认识到,要想做成一件事就要有信心,只要经过努力,就一定会成功。

享受成功的喜悦   

我和妈妈约定,这个寒假,我按照学习计划认真,并且高质量完成所有任务,我将会得到一个礼物。开学前一周,我所有的任务都完成了,也通过了妈妈的检查,妈妈答应送我一个拼装战车。哇哦!这可是我心仪已久的玩具哟!

三天后,我在网上购买的拼装战车到货了,我从快递叔叔手里接过玩具,并迫不及待地打开了包装,可别小看这个拼装玩具,它可是由422个小零件组成的,想顺利完成,对于我来说那是非常不容易的。把玩具拿在手里,我没有急于去拼装,而是仔细地看了下说明书,再认真地研究了下这个玩具,决定先把零件按大小分成三大类,再对照说明书逐步拼装。一个小时过去了,三个小时过去了,眼看胜利在望,可是就在最关键的时刻,突然发现一个零件找不到了,于是我趴在地上,在书房里进行“360度无死角大搜索”,可是20分钟过去了,那个调皮的小零件依然没有出现,我恨不得拿把机关枪把房间里扫射一遍,逼迫那个捣蛋鬼现身。我很生气地猛拍了一下桌子,这时,奇迹出现了,就在我拍桌子的同时,手掌被什么东西硌的生疼,一瞧,原来那个小零件就躺在桌子上,真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫啊!

终于,4个小时之后,我成功了,一个威风凛凛的战车出现在我的面前,我高兴极了,全方位地欣赏了好几遍,我想,这就是所谓的成就感吧!

成功的喜悦   

今天,我们去实践基地打网球,还比赛了,而且还得了个第一名。

比赛的项目是——托网球跑。比赛的规则是:托住网球跑到中间的网子上,再跑回来交给下一位,不准用手给下一位递,一定要用网球拍子给下一个人手上的网球拍子递。但第三组的人多出来一个,所以我们第二组和第一组的第一个人跑两回。

比赛开始了。我们的教练哨子一吹,我们三个组的第一个人拿着网球开始跑,像脱了疆的野马一样,飞奔着跑出去了。然后第二个跑,像出了膛的子弹一样,快速地跑了出去。之后,第三个、第四个、第五个……马上,就轮到我了。王禹羲把网球用网球拍递给了我,我看到网球稳当了以后,我的能量爆发了,如同闪电一样快速冲了出去,而且我把网球控制的非常得平稳,就像把网球插进网球拍子里一样。最后,我们组跑得非常顺利,得了个第一名。不像第一组的杨裔恬,把网球飞到了网子那边,捡回来还费了很长时间。

我们把手放在了老师的手上,然后喊:“一、二、三!”一起放了下去。我们组所有的人都感受到了成功的喜悦。

成功后的喜悦        

成功,是一个人辛勤努力后最想收获的东西。而成功后的喜悦自然是必不可少。而美丽诱人的花环更是与成功的人的脸相照应。虽然有的人胸前没有花环,但心里还是十分高兴的。

在奥运会上,我们的奥运健儿在付出辛勤的努力和汗水后,在比赛场上,摘金夺银,在领奖台上,奥运健儿脸上的灿烂笑容。跟他们胸前的花环都表现出了在经过努力后的笑容。在我们的学习和生活中,有的人因为要出去玩,就把老师布置的作业托付给他人,自己去玩,到最后他自己什么也没学到,而别人却学业有成。到那时,别人心里还要感谢你。让他多做了一遍作业。这时候,你被父母吵骂声而充满你的大脑。

而别人这时,跟着自己的父母去玩。这时候,你一定十分的烦他,那么你就错了。放弃了自己的学习机会,你只会收获烦恼;别人接受了你的学习机会,而别人会收获快乐,虽然没有花环。所以,我们要人那个属于自己的花环永远属于自己。

成功的喜悦  

啊!考试了,我每天从放学写完作业复习到12点,妈妈好像看懂了我的心思,说:“你这次考好了,我带你去新疆找你爸爸玩。”我又高兴,又担心,高兴的是能去新疆找我爸爸玩 。担心的是:考不好就不能去新疆找爸爸了。

考试的头一天晚上,我翻来覆去怎么也睡不着,我担心地走在路上,一路上都想着去新疆,考试卷发下来了,我把卷子当一个个敌人杀了,突然,一道题难住了我,我就想呀想呀,终于想到了。就剩十分种了,我一口气写完了后边的题。

到了领通知书的时候,我忐忑不安,真怕考不好,当通知书发下来时,我一看,呀,全是优。我太高兴了,别人用羡慕的眼神看着我,我太高兴了,哈!新疆我来了。

这件事我想起来就高兴,它让我明白:只要努力,成功的果实就会带给你无比的快乐!

成功的喜悦

成功对于我来说是很少的,失败的机率对于我来说胜过成功的机率。

今天,妈妈让我去超市买一些水果,一会儿家里要来人,得准备准备。可我有一点害怕,毕竟第一次一个人上街,总是有些害怕。怎么办呢?左犹豫右犹豫,该怎么办呢?嘴里不停念叨。“快点,快点,抓紧时间!”妈妈开始唠叨了,好吧,我鼓起勇气去了东兴时代广场里去买水果。路上我心里忐忑不安,紧张极了,走着走着,到了东兴时代广场了。进了里边我很快找到了水果。买完了水果我走在路上,回头想想其实一个人买东西也没什么可怕,我大胆的走着,放宽了心。我成功的迈出了这一步。

我觉得要迈出这一步不难,要成功的话就要努力,如果不努力那么你永远不会成功,相信自己会成功,加油,加油!

我迈出的这一步都是因为我努力过,我坚持过,我相信我我会成功。