绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于记一次数学考试的作文400字300字200字

楼主
关于记一次数学考试的作文400字300字200字
篇一:数学考试

今天中午的时候,数学李老师宣布了今天早上数学考试的成绩。

等数学李老师念道了一百分的时候,我捂着自己的小心脏,我好像觉得自己的小心脏都快要跳出来了似的。

数学李老师念了好多的一百分,李老师还说:“如果她念到一百分的人就可以得到一个小零食哦!”

我听了,很激动。等念道我的名字时,我都不敢相信自己的耳朵了!简直就是天大的喜事

我冲到了数学李老师的面前,准备拿卷子领好吃的,好吃的好多哩!有小糖果、巧克力豆、铅笔等等,数学李老师让我挑一个小零食,我想了想,于是我说:“那我就要巧克力豆吧!”因为巧克力豆是一小包一小包的,而且多,再说了我一心想着放学了,和聪聪姐姐一起分享呢!

于是数学李老师就给我了一包棕色外皮、上面写着牛奶巧克力味的一包小巧克力豆。我高兴极了,我接过巧克力豆,对数学李老师说了一声:“数学李老师,谢谢。”然后就高高兴兴的回到座位上,把一小包巧克力豆装进了自己的书包里。

我觉得今天好开心呀!以后我要多多努力,争取得一百分。但是得一百分不是为了拿奖品而得的。而是因为给自己学习,给自己添加知识而得的。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
数学考试 雷子涵

今天我们数学考试了。老师让小组长给每位小朋友发一张卷子。那个时候我很激动。老师让拿到卷子的同学先写上自己的名子,写完名子就坐好。我刚拿起笔要写第一题的时候,老师说先听我把这个卷子讲完再做题,我们都放下了笔。

老师讲第一题只说了一个题目。第二题老师给我们说了第三小题的答案是十,我们都拿起笔来写了,老师只给我们三十秒的时间完成。我十秒钟做就做完了,老师没讲第三题我独立完成了,因为太简单了。第四题看着有点难但是并不难,就是数数和加减法很简单,第五题是在三角形里填上需要填的数。第六题是加减法我们都会。第七题是比那个高、那个厚、那个长。第八题的时候我还没理解题目的意思,应该全对了吧。后面两道题很简单,这份卷子我检查了好几遍呢应该能得100分吧!

板凳
数学考试   

这个星期我参加了学校的两次数学考试。第一次是参加学校数学竞赛辅导选拔比赛,我知道我数学思维能力不怎么好,那两天我一直在想我要不要参加考试,直到最后一刻了,我才决定,我要参加,虽然我很有可能会被刷下来,但我还是去了,最后的结果和我预想的一样。第二次是年级的数学考试,是来检测我们这半个月的数学学习的,考试那节课是在体锻之后,整场考试我的状态还不错,可是最后,我考得很差,100分卷考了75分,而我班级里却有人考了九十多分!这只能说明我还没有真正把心思放在学习上,开学半个月我还不够用功……

我要加油,这只是第一次的考试,后面还有更多的挑战等着我!GO!GO!GO!

地板
数学考试  

今天中午,午自习的时侯,我们数学考试了。我非常希望自己能考到98分以上。

考试了,我把所有的题都写完了,把一些难题检查了一遍,正好下课了,老师要组长收试卷……放学了,我准备和妈妈一起回家,突然,老师叫我来订正试卷……订正完试卷,老师检查后批评了我,说我因为粗心,把不该做错的题答错了,对我提出两点要求:1 做好作业自己检查;2  管好自己的嘴巴,上课不许说话。

我认为这次数学考试考的太不理想了,我要向考的好的同学学习,听老师的话,争取下次考出好成绩。

数学考试

今天是数学考试,我特别想考个好分数来回报爸爸妈妈的期望。

中午,考试开始了,我认真的思考着题目,想清楚后才写下去,写到解决问题的一题时,我被考住了,我放下笔,读了又读题目,怎样都搞不懂。读着读着,我似乎有一点懂了,突然,我急中生智,想出了解决的方法。终于写完了,我长长地吁了口气,我抬头看了看同学,一些同学埋头苦写,一些同学似乎碰到了难题,认真的琢磨着,还有一些同学,拿着试卷,一个个指着检查过来。

“铃,铃,铃。”下课了,试卷上交了。此时,我信心百倍,觉得自己一定能考95分以上。第二天,老师把试卷发下来了,老师给我打了个“优”,我看了,眉头疏展,乐开了花。我想:老师给我打了个“优”肯定是考的比较好。当老师报分数时,我真想听到95分以上的分数。“陈听,86分。”老师大声说。“什么,才86分,不会吧!”我说。我的表情立刻由“晴”转“阴”,我皱着眉头,眼泪在眼睛里打转转,就像个泄了气的气球,全身无力。我想:回家后一定要挨骂了。回到家,我和妈妈说了数学分数,令我没有想到的是,妈妈竟然没有批评我,而给予我鼓励:“没关系,下次不要再犯粗心的老毛病了。”

唉!这次数学考试考差了,下次一定要考个好分数来回报爸爸妈妈的一片苦心。

数学考试

今天,我们数学考试。

数学考试的作文300字  我考试的时候很认真。我觉得自己做得又快又好。但是后来检查的时候,我发现口算4+3×6算错了,应该是等于22,我写成了12,我连忙把做错的地方改过来。

下课了,老师说:“有把握得一百分的同学可以交掉考卷出去玩。”我连忙交掉考卷出去玩了。

坐在我旁边的沙陶陶问我:“你真的有把握考100分吗?”我想了想,说:“我有一点点把握,但我肯定是95分以上。”

中午到了妈妈学校,我把考卷上的聪明题给妈妈做。我问妈妈:“一个大盒子里有四个中盒子,一个中盒子里有八个小盒子。一共有多少个盒子?”妈妈想都没想说:“一共有32个盒子。”我说妈妈错了。妈妈问:“哪儿错了?”我告诉妈妈:“32个小盒子还要加4个中盒子和1个大盒子。应该一共有37个盒子。”妈妈连连夸我聪明。

等放心班的时候,我知道自己(真的)考了100分加星,我很开心。

数学考试   曹愉晨

“这个怎么做呀……”教室里在干什么呀?原来,我们班正在数学考试呢!

数学考试的作文250字 “铃铃铃”上课铃响了,老师带着试卷走进教室,说:“今天我们考试!”一听到考试,同学们就紧张起来。我很紧张,因为昨天忘了复习了,你瞧,我紧张得直躲脚,心想:怎么办,怎么办。不知不觉试卷发下来了,教室里鸦雀无声。同学们打开试卷,紧张地瞄了一下卷面的试题,哟,还真难呢!而且题量这么多,整整四面!大家不由得轻轻地叹了一声,也顾不得多想,就立刻动手做起来。教室里一片沙沙的写字声,也有的手托下巴,侧着脑袋,紧皱双眉在思考。考场就是战场,这话一点不假,你看,同学们不都在紧张地战斗吗?我也一样,我很仔细,一丝不苟,认真地做完,又检查了一次。刚检查完,下课铃响了。

啊!这真是一次最紧张的数学考试。