绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于夏日的作文400字350字300字200字

楼主
关于夏日的作文400字350字300字200字
篇一:夏日的校园   

时间的主宰是知识,而知识的起源是校园,校园给我们带来了欢乐,给我们留下了美好的印象。

校园是知识的起源,不但充满了知识,而且还是一道迷人的风景线呢!特别是到了夏季,校园更是如诗如画。

当炎炎的夏日来临时,夏日的绿,在校园间挥毫泼墨,在蓝天白云下,描绘着一幅幅多姿多彩的画卷。在校园中玩耍时,可以闻到草木悠悠的呼吐出的纯纯的气息,让我们在这样绿的庇护中,神清气爽,尽享清凉。

早晨的校园,非常宁静,那时草木花儿还有浓浓的睡意。抬头仰望天空,展现出一幅令人感到非常舒畅的景象,一个灿烂的太阳挂在瓦蓝的天空上,周围还有白云姑娘的点缀,又美丽,又迷人。

关于夏日的作文400字天也有不测风云的时候,乌云渐渐的占据了天空,过了一会,天空中便下起了雨来,雨越下越大,闪电露出了含情脉脉的目光,雷声是他欢乐的笑语,而雨后七色的彩虹呢,是他们欢笑的回音。一场大雨过后,校园焕然一新。蓝的天,白的云,绚丽的彩虹,交织着夏日最美丽的风景。

校园夏日的景色如诗如画,我有时常常坐在一角发呆、遐想,沉浸在这片美丽的景色中,陶醉在快乐的海洋里,我爱校园,爱它那迷人的景色,更爱它在夏季里那美丽的景色!

沙发
夏日  

春有春的鸟语花香,生机勃勃;秋有秋的天高气爽,果实累累;冬有冬的天寒地冻,白雪皑皑;夏有夏的活力四射,烈日炎炎。

荷花是它的庄重。那粉红色的花瓣上沾着一两滴晶莹剔透的露水,含苞待放的花朵像一个个毛笔尖指向天空,笔尖蘸着粉的颜料,似乎要八天染成粉红色似的。荷叶上有湖中小鱼嬉戏时溅起的水珠,伴着微风的吹拂,在叶上玩起了碰碰船。荷叶底的小鱼互相追逐,争先恐后地拥向大自然的怀抱,那家喻户晓的名句“鱼戏莲叶西,鱼戏莲叶东”正是由此的来啊!

关于夏日的作文350字烈日是她的标志。树梢一动也不动,天空没有一朵云彩,大地没有一丝风,火辣辣的太阳炙烤着大地,连鸟雀也不敢飞向苍穹了。人们打着遮阳伞,戴着太阳镜,抹着防晒霜,扇着随身的小扇子,如赶集的人群一样匆匆忙忙地从马路上走过,仿佛鞋底一碰到路面就会冒出火花来。

蝉躲在树上鸣叫着,那叫声十分有韵律:“知了----知了----”。蝉是夏的使者,夏派它给秋传信,当我们听到蝉鸣时,就知道秋天即将来临了。

我们爱夏天,爱她的荷、她的日、她的蝉鸣。
板凳
夏日

春天刚刚回家,夏姑娘就接踵而至,从此,夏天就来到了!

夏日的中午,静寂得连一丝风都没有,不时传来树叶的婆娑声,好像在说:“这天气真热,太阳这么高的照着,好晒啊!”也不时传来知了的叫声。

只见街上的人们,个个都大汗淋漓,有人穿的衣服都湿透了,有的小孩子,手里拿着各式各样的冰激淋,雪糕,一蹦一跳得从马路上走过,飞快的跑回了家,可能也是怕热吧!

走进居民小区,里面只有寥寥的几个赶忙去工作的和要去学习的小孩,其他的居民早已在自己的家中,开开空调,享受生活了吧!

夏天的太阳就像一个大火球一样,照的大地火辣辣的,好像就要把大地烤焦一样!

虽然偶尔也会来几场晴天霹雳(就是下几场大雨),空气很清新,很凉爽,但不一会儿就又会变成晴天!

夏日,多么炎热啊!
地板
夏日玉兰   

我家楼下的空地上,种了一排排的玉兰树。

我经常站在窗前观赏它们。夏天到了,玉兰树长得枝繁叶茂,一棵棵玉兰树就像一个个穿着绿色衣裙的小姑娘,亭亭玉立。

今天早晨,我又站在窗前往下看,我惊喜地发现有几棵玉兰树上开出了白色的玉兰花。看上去像是落了许多白色的蝴蝶,又像是停落着一群白鸽,还像是夏姑娘为玉兰树戴上了白色的蝴蝶结。一阵风吹过,树上的“白蝴蝶”和“白鸽”就欢快地扑扇着翅膀,像是要飞起来似的。这真是太美了!

假期的每天早晨我都会看看这些玉兰,它们的变化我都看在眼里,这些玉兰将会陪我度过炎热的夏日,和我一起茁壮成长。
夏日   

夏日不知不觉地来到了我们的身边,一路上它淘气的将竹子涂成了深绿色,它用夏日的微风唤出了夏天“音乐家”——蝉和青蛙,唤醒了贪吃的“吸血鬼”——蚊子。

夏日的炎热

夏日是一个瓜果丰收的季节,也是一个植物茂盛的季节,可我确认为夏日是一个炎热的季节。夏日的阳光放射出炎热而又灿烂的光芒,霎时,小花、小草蔫了,人们热地出汗了,老人们在扇着扇子坐在树荫下乘凉,工人们衣服脱下来了。要是晚上从外面玩完回来时痛痛快快地冲一个热水澡,再舒舒服服地吃一边冰激凌,那才叫爽呢!

夏日的雨

夏日的雨是各种各样的,有倾盆大雨,有暴风雨,有雷阵雨……俗话说得好“六月的脸像娃娃的脸”,说下就下,说停就停,说晴就晴。虽然夏日时不时就会下一场大雨,但是人们却非常喜欢,因为雨可以冲去夏日的炎热,也冲去人们心中的炎热,给人们带来丝丝凉意。

夏日的植物

夏日有许多种植物,有竹子、荷花、太阳花……它们一个个争奇斗艳,姿态各异,其中我最爱荷花。一朵朵从池塘里冒出来,好似刚刚从梦中醒来,一瓣瓣白色、粉色的花瓣舒展开来露出碧绿色的莲蓬。荷花既像优雅贵妇人,又像亭亭玉立少女,站在密密麻麻的荷叶中间,别具风格。

我喜欢夏天,我喜欢炎热的夏天,我喜欢枝繁叶茂的夏天。
缤纷夏日   

在这个炎热夏日,小鸟热的叽叽直叫,知了吱吱地叫,小狗吐着舌头露着尖牙喝喝地吐着热气,还有许多小动物都用自己的方法抱怨这个倒霉夏天为什么那么热,而我却一点也不抱怨这个缤纷的夏天。

在这个夏天,我们可以:吃冰糕、冰水呀,去游泳啊,参加暑假特长班啦······好多好多有趣的事情可以做。我就参加了暑假英语培训班和篮球班,有空时我还去游泳好多好多有趣的事情等我做我很高兴。

英语班里同学们认真学习,在那种静谧舒适环境里学习再好不过了,下课我们开心的玩,上课我们认真的学,开心的情绪不断涌上来。我爱这个缤纷的夏日。

篮球班吗,我们班很多人参加,都是想锻炼身体。我们打过几场比赛每个人都尽情发挥自己的实力,打得非常精彩,像一场巅峰之战。打完我们每个人都是满头大汗但我们都很开心,不管是输是赢我们也都很快乐。这不杜新语下午又约我出去打球,我一定要打赢他。我爱这个缤纷的夏日。

在这个夏天我们都很快乐。我爱这个缤纷的夏日!
夏日公园   

炎炎夏日,公园是个乘凉的好地方。暑假里,我和小伙伴闲来无事就经常去那里。

公园里,乘凉的人可真多啊!绿荫处三三两两的人无处不在,你看有的在钓鱼、有的在下围棋,还有许多小朋友在嬉戏玩耍。

荷花池中,荷花含苞待放,鱼儿在荷叶中穿梭戏水,青蛙在荷叶深处奏着美妙的音乐,水珠在荷叶上欢乐地蠕动着,水花俏皮的跟每人游人打着招呼。

花园中,花儿怒放着绚丽的色彩,红的、粉的、白的、黄的,姹紫嫣红,一群群的蝴蝶和蜜蜂在花丛中欢快的飞舞着,空气中到处迷漫着花香。

夏日的公园,给了我们欢乐、给了我们夏日的凉爽。我爱夏日的公园。

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-9-28 06:36

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网