绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ljalang

描写我们的校园作文600字500字400字

我们的校园   

黄甫东侧,有一个美丽的校园,那就是我们的三实小,小学,今天,就让我带你们到我们的校园参观一番吧!

刚进大门,首先映入眼帘的是个大花坛,四季开花,漂亮极了。花坛旁边有一棵大树,非常高大。花坛的前面就是我们的综合楼,楼里设有乒乓教室,电脑教室、科学教室、美术教室等,是我们课外活动的好去处。在那里,我们学到了很多课堂上没有的知识,还锻炼了自己的体能。

综合楼旁边就是我们的艺术楼了,我们可以在那里画画、练字、还有唱歌。总之,你想发挥一下自己的艺术才能,那么艺术楼是你最好的去处了。但是训练是很辛苦的,在那里,我真正的体会到了那句老话:“台上一分钟,台下十年功。”

从艺术楼过去,那就是我们学习的地方——教学楼,远远地,你就可以听到朗朗的读书声,大家都在努力学习呢。

最后,大家可以看到我们校园的有一个很大很大的操场,那是我们的乐场。每当下课铃一响,操场上马上沸腾起来了。大家你来跳绳,我来跳马。你来跑,我来追。每个人都玩得很尽兴。可惜课间时间太短了,才短短地十几分钟。我们都好盼望时间能多一点,让我们能多玩一点。

这就是我们的校园,在这里我们快乐的学习,尽情的玩耍。

我们的校园   

我的校园风景优美,绿树成荫,花团锦簇、绿草如茵,充满浓浓画意!每次我走进校园都会被那美丽的景色深深地吸引住。

进入大门,两旁是那扇形的花圃,里面种着芬芳迷人的月季花。正对着大门的是一排长方形草坪,草坪两旁是两个对称的大花坛,花坛外圈种着小冬青树,绿化工人叔叔把它修剪得整整齐齐,起到了围墙的作用,里面种着金黄色的迎春花,有火红的美人蕉,有形如鞭炮的一串红,还有犹如长号的喇叭花。一年四季,各种花儿竞相开放,这一种花还没谢,另一种花又开了,一团团、一簇簇、一串串,真是美不胜收。最引人注意的是那秋天盛开的菊花,远远望去,就像一个个披着卷发的洋娃娃。菊花的茎是浅绿色的,上面长着几片深绿色的花萼,像穿着深绿色的裙子!优雅地站着,这儿真是一个美丽的大花园。

花坛的北边是升旗区,红色的旗台,笔直的旗杆,鲜艳的五星红旗在校园上空高高飘扬着,每个星期一的早晨,我们都要升国旗、唱国歌!

再往前走是教学区,五座宽敞、明亮的教学楼,一排又一排的,有光盘播放室,有音乐播放室、有多媒体教室,这都是我们学习天地!

在教学区和花坛的西面是运动区,我们有两个篮球场,一个足球场,一个四百米环形跑道,一个长方形沙坑,操场西北角是厕所,这里的我们运动的世界。

我的校园到处是美丽的景色,到处是朗朗的读书声。我爱你,我那美丽的校园!

我们的校园更美了   

我们的校园,迎来的春天,比任何地方的都要美!小草奋力的钻出来,柳树奶奶发芽了!玉兰花开花了……到处都是一片生机勃勃的景象。最引人注目的地方,是校园里唯一的玉兰树……

刚一进校园,一阵清香扑进鼻子。嗯?是什么味道这么香呢?转过头一看,是校园里唯一一棵玉兰树这么香啊!

走近一些,玉兰花已经开了不少了,有的才展开两三片花瓣,有的全开了,露出了黄色的花蕊,有的还是花骨朵呢!饱胀的马上要破裂似的!

这么多的玉兰花,一朵有一朵的姿势,看看这一朵,很美,看看那一朵,也很美,这么美的玉兰花,多么招人喜爱啊!如果把这一朵朵玉兰花比作一大福活的画,那画家的本领可真了不起!

我,闭上眼睛,闻着清香,过了一会,一阵风吹来,我仿佛觉得自己就是一朵玉兰花,在阳光的照耀下,我穿这雪白的衣裳,在微风的吹拂下,我再跳这笔天鹅湖还要美的舞蹈,我的同伴也在跳。

风停了,我也停止了舞蹈,蜻蜓来了,告诉我昨夜的好梦,蜜蜂飞来,采走了我的花蜜;蝴蝶飞来,给我跳舞……

我睁开眼发现,没有什么东西可以比过这颗玉兰树了!这是我们校园最最最美丽的一角啊!这一角 这一角,伴随了我生活了4年,这一角,让我百看不厌

我们的校园   

我现在就读的学校是油田第二小学,这儿是一个美丽的校园,它坐落在任丘路西段,我在这里已经度过了美好的小学三年。

进入校门,首先映入眼帘的就是新教学楼。新教学楼的外墙是紫红色的,还镶嵌着白色的条纹,这使教学校看起来十分的气派,还显得朝气蓬勃。新教学校一共有四层,每层有大约有十来个教室,可以容纳数千名学生在这里学习。我的班级在三楼楼梯口右数第二个教室,我每天都早早地来到这里,和同学们一起认真地学习,开心地玩耍。

教学楼前面是一棵已经生长了多年的大柳树,它可是我们学校的“镇校之宝”,它挺直着身躯一动不动地屹立在那儿,见证了多少小学生在这里成长,从这里毕业。这次,修新教学校,顺便也给大柳树理了理长发,这样让它看起来更精神了。

正对着大柳树的就是庄严的升旗台,每个星期一的早上,随着庄严肃穆的国歌响起,我们全校的师生都会聚集在升旗台前,行着队礼,唱着国歌,目视着鲜艳的五星红旗冉冉升起,新的一周就又开始了。

教学楼的左边,是一块还没有完全硬化的地面,将来这块儿会是一个塑胶篮球场,但现在这里松软的土地上,布满了零零碎碎的小石子和泥土、沙子,为了我们的安全,学校把这儿列为禁区,在没有全部整修完成前,不允许我们在上面玩耍,可我们都很期待篮球场能够早日修成,我们可以在上面开心地打篮球。

虽然我们的校园目前还没有绿草如阴的草地,没有鸟语花香的大花坛,但我相信,那一天已经不远,我们的校园将来会越来越漂亮!

我们的校园   

我们的校园就象自己的家园那样陪伴在我们的身边,伴我们健康快乐的成长。

我们的校园是濮阳市油田第一小学,那里的环境非常好,到处都洋溢着孩子们的笑声。一年四季都有着各式各样的颜色。想知道我们的校园是什么样的吗?那就随我一起看看吧。

首先,一进校园,映入眼帘的是我们高大的教学楼,宽阔的前操场和国旗台,还有高大的梧桐树,它们就象一个个士兵一样保护着我们的校园。还有绿树成阴的果树。然后,再往前走就是我们最喜欢去的地方——后操场。一下课,安静的校园顿时热闹非凡,许多同学们都到后操场尽情的玩耍,有的打篮球,有的踢足球,还有的打乒乓球。

再来看看我们的教室吧。一上课,教室里就安安静静、鸦雀无声,就连教室里掉一根针都能听的清楚。

我们校园的水果树品种繁多,有像披了一件红上衣的枣,有正在向您咧着嘴笑的石榴,仿佛在说:“快来呀,我的果实甘甜可口。”还有三个一群,五个一伙,正在开会的柿子。这些果实都比市场上的水果要好吃的多,吃完就会回味无穷,吃完第一个,还想吃第二个。

我们的校完是不是很好呀!校园在养育我们,所以我们要齐心协力把这个美丽的校园打扮得更加光彩夺目。