绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ljalang

关于好玩的一个游戏作文450字400字350字250字300字

课间游戏   

叮叮叮---下课了!同学们一起飞快地跑向操场,刚刚还安静的操场一下子热闹起来。

我们班的同学一起跑向校前的大树玩起了小偷和警察的游戏,男生扮成警察,女生扮成小偷。游戏开始了,我们女生紧紧抱住大树以免被抓到,不一会儿,“警察”耀武扬威地来了,他们一眼看到了我,我一只手紧紧抱住树不松手,我的同伙紧紧拉着我的另一只手,我拼命地挣扎,叫喊着,最终,我实在坚持不住了,被抓走了。我心想那些同伴还算仗义,过了一会儿,我趁着“看管员”不注意偷偷地跑了回来。大家一起欢呼起来。

叮叮叮--- 上课了!我们又不得不回到教室,刚才还热闹的操场一下了又变得安静了。

课间十分钟让我们放松,让我们开怀大笑,这让我知道:我们应该劳逸结合,休息好,才能更加投入地学习;玩得开心,学得专注。

我喜欢的“大富翁”游戏  

大富翁银行游戏盘是妈妈送给我的圣诞节礼物。当时不知道怎样玩,我和妈妈仔细地看了说明书,才知道这是一个很好玩的游戏,在大富翁游戏中进行买卖、租售物业,最富有者为大富翁。在游戏中能让我们了解基本财务知识,从盖房子、盖旅馆或收取租金、买卖、抵押等等。现在我已经完全掌握了游戏的规则,并且迷上了它。

晚饭后,我经常和叔叔、爷爷、妈妈一起玩,有时引得奶奶也忍不住来参加。昨天晚上我们又津津有味地玩起来。游戏开始了,几圈下来,叔叔的运气不错,他买了“滨江大道”、“外白渡桥”、“徐家汇路”等几处地产。爷爷的战绩也不错,也接连买下来好几处地产。只有我不会理财,错过了好几次买地的机会,结果地全被他们买走了,并且盖上了房子,这下我可倒霉了,路过他们的房产和地产都要交钱,很快,我手中的三万元钱变成了三百元钱。最后连我好不容易买来的“自来水厂”和“电力公司”也低价抵押给银行,这下,我是彻底破产了,只好认输。

第二次再玩时,我有了经验:上来先买地,有机会就盖房子。我一连在“复兴路”、“浦东大道”上盖了两处房子。哈哈!我成房东了!他们路过必需交钱!我的钱越来越多了,最后花了九千元在“陆家嘴路”盖了一幢漂亮的红旅馆。爷爷两次经过这里一共交出了一万八千元的过路费,只好把土地和房子一起抵押给银行,最后爷爷破产了,我成“大富翁”了!

看来学会理财很重要。大富翁真是一个又好玩,又能让人增长知识的游戏!

一次好玩的游戏   

今天,老师带着我们在操场上玩“攻城堡”,我们兴高采烈。

玩“攻城堡”的游戏很有趣,同学们排成两排,手拉手站在一起,让一个人冲到另一边,要是把城堡闯开,就要选一个人到我们这里。

游戏开始了,我们拉的很紧,深怕冲到了我们城堡里。该贺彩了,我们握的紧紧的,贺彩冲过来,一下就坐到水里了,我看到贺彩,高兴的跳了起来,贺彩的脸红得像大苹果似的,我想:“我一定要闯过去。”该周至远了,周至远 飞快的跑到我们这里,我急中生智,把手往上一抬,周至远跑到我们这边,脖子一下卡住了,我们又蹦又跳,高兴的乐开了花。

然后王曾翔冲了过来。我们握得不紧,于是他就冲破了防线,选走了我们最有力气的人。接着该冯文力了,冯文力马上冲过去,又被冯文力闯到我们这边来了。我们真是防不胜防呀。这一次,我们一定不能让别人闯到我们这里了,我们手握得很紧很紧,李道亮跑过来,这次他可没有冲破,成了我们的俘虏。该我了,我冲破了对方的防线。最后我们赢了,我们高兴的蹦蹦跳跳。

叮铃铃!下课了,我们排着整齐的队伍,游戏在欢声笑语中结束了。

课间游戏   

星期一第二节课下课后,同学们像潮水一般的涌出了教室,有的在玩跳绳,有的在玩跳跳球,有的在转呼啦圈,还有的在看书。

我先看了几分钟绿色,回来以后,我一眼就看见了呼啦圈,便拿出去玩儿,还没转几下,就看到几个人在呼啦圈比赛,我想加入她们,她们同意了,不过要和我比赛,我也同意了,一位女同学说:“比赛规则是:不管你快慢,只要停下来就算输,坚持到最后的人就算赢。”听完比赛规则后,我立刻飞快地转了起来,几个女同学也不甘示弱,都转了起来,

我前面的同学一开始转地很快,可她不一会儿就败下阵来,我左右两边的女同学也停了下来,只有我左前方的同学和我不分上下,可他还是停止了转动,只有我坚持到了最后,所以我赢了!这时,上课铃声响了,我们约定下次还要来比赛。

这真是一个难忘的游戏呀!既锻炼了身体,又增加了友谊。

好玩的游戏  

今天下午,外面的雨“淅淅沥沥”地下着,像一串串晶莹剔透的珍珠从天而降,老师在教室里对我们说:“下面我们玩一个游戏,名字叫做‘木头人’。规则是扮演木头人的同学不许动、不许笑、不眨眼,看谁能坚持十秒钟,谁就是真木头人。”

第一轮开始了,扮演木头人的同学是蒋佳城、岳献凯、尹锃翔、林家玉、郝良昌,老师说完“我们是木头人”后,十秒里只有岳献凯一人没动,其他木头人都动了,所以真木头人是岳献凯。

第二轮开始了,老师加大难度了,找了几位同学扮演捣蛋鬼,“任务是想办法把木头人弄笑”。扮演木头人的同学是吴锦琪、田诗、闫柯慧、汪炳波、邓玉洁,扮演捣蛋鬼的同学是蒋佳城、丁铮豪。上台后,他们站得整整齐齐,口令说后,十秒里只有吴锦琪、田诗、闫柯慧没有动,其他木头人都动了,所以吴锦琪、田诗、闫柯慧是真木头。

第三轮开始了,老师又提高了难度,出来木头人,其他同学全部是捣蛋鬼,扮演木头人的同学是宗子强、陈云翔、高振东、沈立阳、田佳袆、尹嘉海。口令说后,只见扮演木头人的同学一动不动地站着,眼睛一眨不眨,呆若木鸡。捣蛋鬼们做着各种各样的动作,有的向木头人挥手,有的张大了嘴巴,有的伸长了舌头,有的假装要打木头人,他们真是“八仙过海——各显神通”呀!结果把许多木头人逗笑了,只有沈立阳没有动。经过这一轮的比拼,沈立阳是超级木头人。

第四轮是同桌分别扮演木头人和捣蛋鬼。我们全班成了欢乐的海洋,有的站着纹丝不动,像一座雕像,有的哈哈大笑,有的做着各种稀奇古怪的动作。同学们高兴极了。游戏在同学们的欢声笑语中结束了。

大富翁游戏之世界之旅  

放寒假时,妈妈给我买了一个大富翁游戏盘,它是大富翁系列游戏中的世界之旅部分,我很喜欢。

通过玩这个游戏,我知道了许多国家。如:瑞士、南非、阿根廷、澳大利亚、俄罗斯等。

这个游戏最有意义的地方是可以锻炼理财能力。最多可以五个人玩儿,四个人当玩家,另外的一个人当银行。通过掷色子来决定走几步,然后买下地后,再自己花钱盖房子,当有别的玩家从你的地盘经过的时候就可以收过路费了。

还有几个特殊的地方:电力公司、自来水厂,要是有一个玩家买了其中的一个地方,另一个玩家路过这个地方,要再掷一次,掷到几再乘上100元,给那个玩家。夏威夷机场、伦敦机场,如购了一个机场,路过要收300元,如购了两个机场,路过要收500元。财产税、所得税,掷到这儿了要给银行700元。

玩的过程中时而暴富,时而贫穷;时而幸运,时而沮丧;最惨时候是破产,就像现在社会的现实情况一样。

我很喜欢大富翁游戏,经常和院里的小朋友一起玩,我不仅从中学到了一些理财知识,还有明白了遇到困难时要勇敢面对的精神。

我喜欢玩大富翁游戏!但不会迷恋,我通常在完成了一天作业之后才和小朋友们一起痛痛快快玩的。

玩游戏 龚佳杰   

今天上午,我和邻居的几个小朋友完了一个有趣的游戏,名字叫做:冰雪融化。

游戏的方法是:一个人来抓,逃的人在快要被抓住的时候只要说声:“冰”。就可以逃脱,那样逃的人就不能碰你了。

游戏开始了。首先是毛毛主动要求先来抓人,大家看见是毛毛来抓,就都提高了警惕,因为毛毛是个很机灵的人,没准我们都会被他抓住。我悄悄的躲到了树的后面,以为毛毛没有看见,没想到他已经慢慢的靠近他的“猎物”了,而我却什么都不知道。我注意到他的时候,连忙大叫了一声:“冰”。可是已经来不及了,毛毛一脸奸笑的看着我,我知道我玩完了。其他人也都毫不例外的被毛毛一个一个的抓住了。

游戏一直玩到太阳落山,我们都很高兴,大家都得出了一个结论:以后要是再碰到毛毛来抓人的话,就必须趁早躲的远远的,谁让我们都是机灵蛋毛毛的手下败将呢!哈哈哈哈哈!