绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

关于好玩的一个游戏作文450字400字350字250字300字

课间游戏真开心  

“叮铃铃,叮铃铃"下课了。我们聚在一起开始玩胶棒"的游戏。我把一根胶棒立在课桌中间,同学们一边你推我挤一边说:“我先来,我先来。"我先让同学们排好队,一个一个来。我说:“现在开始,就是嘴不能碰到胶棒,看看哪位同学能一口气就把这支立在课桌中心的胶棒给吹倒。一是看谁的肺活量大,二是看谁的力气大。“唉,我以为有多难呢?"原来这么简单呀,我一口气就能让这支胶棒下场的。同学们开始议论纷纷。

第一个同学准备开始了,他深吸一口气,然后猛地一吹,哈!胶棒也只是摇了几下,并没有倒下去。第二个同学开始吹了,和第一个同学没什么区别,你看他也深吸一口气,这口气吸的太多了,把他的脸憋得红通通的,像个熟透了的红苹果,然后他用了一招“台风吹”。可胶棒还是没倒,也以失败告终。嘻嘻嘻,就让我来揭晓谜底吧!其实是它下面盖着吸铁石,抽屉里也有一个,这样就算他们使出“超级无敌旋风冲击波"也不可能把这个防御力超级无敌强大的胶棒先生给吹倒的啦!

虽然没有人吹倒胶棒先生,但是我们这个课间玩得非常高兴.

:“偷”手机,玩游戏 王聪颖

昨天晚上,妈妈把我接回家后,说:“你爸爸买了一部手机,还下载了一个很好听的歌哦!”我听了,准备明天“偷”来玩游戏。       到了今天早上,我被妈妈的声音叫醒了。于是,我开始行动计划。我鬼鬼祟祟地来到桌子前,一个迅速,把手机拿了过来,不料被妈妈发现,把手机有“枪”了回去。

我看了,仍然贼心不改,开始第二次“偷”手机计划。可还是没“偷”到。我垂头丧气地回到房子里穿衣服,不再想那件事了。后来,妈妈过来对我说:“王聪颖,你是不是不想眼睛好啦,还玩游戏,跟你说多少遍了,眼睛要靠你自己保护,妈妈不可能一天到晚都跟在你后面,盯着你。”我仔细地想了想,妈妈的话说得有道理,我应该自觉,不让妈妈操这分心的。

课间游戏打沙包   

我们班有好几个星期都没有评上流动红旗了,我很难过。那是因为课间总是有一些同学追逐打闹,被学校纪律处通报,我也被通报过。

因为怕被通报,很多天下课后,我都坐在教室里画画或者看书,妈妈知道后批评了我,因为我的眼睛远视,不能疲劳。怎样才能和同学快乐的玩又不违反纪律呢?我想了个好主意,让姥姥给我缝了一个大沙包,带到学校玩。

下课铃一响,我手举着沙包喊:“谁玩沙包?”话间刚落,就有一大帮同学推着我走出了教室。我们分成两组,一组是我和傅良雨两个人,拉开距离、互相站立,向同学投沙包,沙包打着谁,谁就下来接替我们来投沙包;其余的同学是一组,横着排成一排、站在中间,面朝拿沙包的我。游戏开始了,我抡起沙包往同学堆里砸去,同学们欢声笑语、你推我搡、互相躲闪,好象沙包是个炸弹,生怕一碰着他们就会爆炸,唉!一个也没打着,我心里想着加快速度,让他们躲闪不急,果然,沙包象飞的一样打在一个同学身上,噢,太好了,把我替下来,我可以上场了。我们玩的热火朝天,引来一大片外班的同学观看,不时也加入到我们的游戏当中。不知不觉,预备铃打响了,我们赶紧朝教室跑去,平时调皮的几个同学搂着我的头说,“孙宇骁下节课我们还和你一块玩沙包”。我感到好开心啊!不但玩的开心,还多结交了几个哥们儿。

课间开心的游戏   

下课的时候,我最爱和李卓、王语、李春阳等人一起玩耍。

我们在一起玩“三个字”,哈,这次是李卓抓我们,他跑得可真够快的,我和王语嘻嘻哈哈的跑来跑去,然后躲在国旗下,看着李卓在操场上奔来奔去,我们长长地吐了口气,心想:哈哈哈,总算把李卓给甩了。他一定不会想到我俩躲在这儿,估计他还没有抓到一个人呢!这时,他看中了李春阳,紧紧盯着他。李卓假装谁都没有发现,他离我们越来越近,目光却盯着李春阳。我以为这个小笨蛋不会发现我们的,他装出要向李春那里追,没想到他像闪电一般伸出手去碰了我一下,他跑到离我有二十步远的地方冲我扮鬼脸。我立即说:“你还没碰到我呢!”“胡说!”我说:“你就是没碰到我。”李卓也争辩着,并离我越来越近,我原以为他只是争辩,不会干什么的,但是我却错了。他离我只有一步远的时候忽然碰了我一下,这次他说:“怎么样,我碰到你了吧!呵呵。”我气得脸都红了,但是他的确碰了我,我只好承认了。

我喜欢和同学们一起做游戏,它为我消除了一切烦恼。

教你玩游戏   

我最喜玩的游戏是跳大绳,首先跳大绳最少需要三个小朋友和一根跳绳,然后,两个小朋友拿着跳绳的两端,抡起绳子时要向一个方向抡,抡绳千万不要一个人向左,另一个人向右,否则抡不起来跳绳。最后一个小朋友趁绳子抡起的那一瞬间要跳进去,如果没跳进去就算输了,轮到下一个小朋友跳。

我还喜欢猫捉老鼠的游戏,这个游戏需要很多小朋友参与,首先,从很多小朋友中选一个或两个当猫,其余的小朋友扮演老鼠,选出老鼠窝和粮仓,老鼠需要从老鼠窝里出发,到粮仓里把食物搬到老鼠窝里,中间不能被猫捉住,如果被猫捉住,那个老鼠就要扮演猫的角色,而猫就当老鼠。

一直把老鼠捉完,猫也累倒了。第二,规定粮仓里有一定数量的食物,如果老鼠把粮仓的食物搬也就赢了。猫就输了。

大富翁游戏

啊!星期五,你终于来了!我终于又可以和岑栋敏、马海燕她们一起玩了!

放学后,我兴高采烈地蹦着跳着回到了家。像往常一样,马海燕和岑栋敏又在我家中等我了。我刚把书包放下,岑栋敏便冷不丁泼了我一盆冷水,嘲笑着我说:“阳阳,哦,不不不,应该叫你连续都三次都输掉的手下败将,来帮本小姐摆棋盘吧!”这冷水一泼便泼到了我的“伤处”,这分明就是往我伤口上撒盐嘛!我差点当场就要哭出来,幸好眼泪被我强行禁止了。还是马海燕好,她安慰着我说:“加油!”

大富翁游戏开始了。每人先领一千元、一万元、一百元、五佰元、二百元各两张,然后选择自己喜欢的棋子,按指定好的顺序依次掷骰子。不过,很不幸,刚玩了一半我就差不多要破产了,房子倒是买了一堆又一堆。这时候,我已经离坐牢格越来越近,只差一格了!该轮到我的时候,我在心中默默地求众神:宙斯啊、阿波罗啊、雅典娜啊,让我不要弄到一······,可是,众神一个也不理我,好像是觉得我太啰嗦了,存心让我坐牢!正在这时,马海燕主动让出一张免进牢的纸递给了我,让我从牢中出来了。岑栋敏也捐出了自己的一万元。顿时,我感到一股暖流流进了心田。

这次大富翁游戏让我明白了:一个人的输赢并不重要,重要的是有多少人在乎你。如果你有一个朋友,他只在乎你的成绩,那他也不值得你去珍惜。

好玩的游戏——贴鼻子     

星期三下午,我很高兴,因为今天有个贴鼻子游戏。我高高兴兴的来到了学校。老师就在座位上坐着。我问别的小朋友今天的作业是什么?我来的有点晚,没有听。小朋友说老师没有布置什么作业,只需要读书就行了。读完书以后,老师就说:今天有个贴鼻子的游戏。美术老师给我们准备了小丑画,李沐航和她的妈妈准备了鼻子。我看这两样东西准备的都很好。我开开心心的笑了。

老师在办公室拿了一个胶水,还拿了一个胶布。老师撕下来两个胶布,贴在了小丑画的上面,然后把小丑画贴在了黑板上。接着拿胶水涂在鼻子的位置。又涂了一个鼻子。老师又拿了几个红领巾。然后挑选了两个同学,这样连续了三次。然后第二种方法,老师挑选了两个女同学和两个男同学,其中包括我的姐姐—李韶婕。

轮到李韶婕上场的时候,她拿着鼻子在原地转了三圈,然后到讲台上去,她第一次想贴到黑板上,有人说:“快贴吧,要贴了你就赢了。”还有人说:“不能贴,要是贴的话黑板上也长了个鼻子。”最后李韶婕把鼻子贴在小丑的嘴巴上,我们大家都开心的笑了。