绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于好玩的一个游戏作文450字400字350字250字300字

楼主
关于好玩的一个游戏作文450字400字350字250字300字
篇一:大富翁游戏小结   

大家一定都玩过大富翁游戏吧!可是,大家一定没玩过“真人版”的大富翁游戏!大富翁游戏里有很多规则,比如说要在月底交六百元的桌椅费……

我在这个游戏中是一位女警察,天天检查哪个同学不放凳子,一个星期可以拿到一百三十块钱的工资,不过,如果我不认真去做的话,就要被罚五十块钱。

实话实说,我觉得我一直做的还不错,不过,我也有一些不足,是:我说一位同学没放凳子,他却不服,和我吵,我便立刻变脸,又吵又闹,直到吵到老师的办公室。我觉得这样很不好,因为我去罚别人的钱,谁会高兴呢?我应该耐着性子给他好好讲一讲,让他明白自己不放凳子给别人带来的麻烦。而且老是去找老师也不好,因为老师要备课,不能老打扰她,如果老师备不好课我们就学不好,学不好了就不会写作业,不会写作业就会被家长骂,被家长骂家长就不高兴,家长不高兴就要和老师谈话,和老师谈话老师就没了备课时间,没了备课时间老师就备不了课,备不了课就……唉,真是恶性循环!

还有,我有两三次也被罚了钱,那是一种比刀刺还难受的感觉!不过,每次一奖能奖很多钱,一罚也罚很多,有一种很特殊的感觉,那就是“爽”!

我一定要玩好这个游戏!

沙发
玩游戏 洪天适

今天下午一点,我和我的同学还有我的表弟一起去豆香园。

我和我的同学玩了抓人……最有趣的是捉迷藏,先让我的同学来找我和我的表弟,他都找到了。轮到我来找他们了,我闭着眼睛数到十,大家都说躲好了,我去找他们。我的表弟躲得一点也不隐秘,一眼就看见他了。我的同学我找了好久也没找着。然后同学给我提了一个醒,我才找着。轮到我和我的同学躲了,我的表弟只会在游乐园里找,他找来找去没找着,最后是我和我的同学给我的表弟提了一个醒,他才找着。最后我的妈妈和我的表弟还有我的同学一起躲,第一个找到的是我的同学,然后我和我的同学一起去找表弟和妈妈。找到他们后,妈妈耍赖皮,接着往隐秘的地方跑,我们紧追不舍,最后还是我先抓住了妈妈。回去后我们热的满头大汗,我和我的同学告别后,到快客小店里去买了一瓶可乐。

于是我们就这样回家了。
板凳
教你玩游戏     

我玩过很多游戏,有摸颜色过桥、木头人、数星星、老鹰捉小鸡、三个字、西瓜爆炸、写“王”字……我最喜欢写“王”字,需要五个人以上才能玩,一个人站在墙前,其他人站在一条线后面,站在墙前面的那个人一定注意要写“王”这个字,写一个字,扭一下头,第一次写“王”字的时候,站在线后面的人不能动,第二次才能动,如果站在墙前的人扭头时,发现有人动,动的那个人要当“电线竿”站在墙旁边,如果动的比较厉害,他(她)就要站在墙前写“王”字。

站的线后面的人,摸到写“王”字的人了,写“王”的这个人就要抓他们,被抓到的的人写“王”这个字,同时当“电线竿”的人也要跑,注意:当“电线竿”的人不许提示。

我觉得这个游戏很有意思。
地板
好玩的游戏   

今天是正月十五,朱海邀请我去参加一个活动,早上8:50分的时候朱海来我家叫我,我们就一路欢声笑语的走了。

快走到地方时,我竟发现这座大楼是裤衩型的,太搞笑了。上了8楼,我们是第一个到达的,过了一会,小朋友们纷纷来到,我们先进了一个房间,听了一些关于元宵节的故事,听完故事之后就到了我最期待的游戏环节。

最有意思的游戏名字叫踩气球,我和朱海都参加了这个游戏,是这样玩的:首先在自己的腿上绑3个气球,听老师口令,老师说开始,就去踩别人腿上绑的气球,谁最后剩的气球最多,谁就胜利。老师说完游戏规则,就开始了,因为我和朱海是好朋友,所以我们不会互相踩,有一个小男孩的气球没有绑好,我就趁机“碰、碰、碰”3声,还没等他反应过来,3个气球全没了,我心里偷偷笑了一下。我又看见一个小女孩背着我,她正和一个小男孩互相踩,我就趁机跑过去,“碰、碰、碰”3声,又踩了3个气球。老师说

了一声停,我和朱海都剩3个气球,老师说剩3个气球的小朋友都可以领到奖品,我们今天真是太幸运了,我领的是一个小魔法棒,一开按钮,还会亮。朱海领的是一辆小汽车。

做完游戏之后,我们又一人吃了一碗元宵。今天,我真是太开心了!
教你玩游戏   

你玩过暴力摩托么?我来给你介绍一下这一款游戏吧 。

首先,游戏开始后,我们要控制键盘上的上、下、左、右四个键来操作摩托车的行驶方向。游戏还有排名呢:1---15名,说明有15个人在玩这个游戏。游戏结束后,奖励前三名:第一名的奖金是1000元,第二名的奖金是750元,第三名的奖金是500元  ,当然,这些钱并不是真给你的,是在游戏里面用的。

游戏里还可以买车呢,钱攒够了,就可以去买一辆车了。车的颜色非常多,红色、蓝色、绿色------车的价格也不一样:红色车3000---6000元,运动车6000---10000元,超级车很昂贵,20000---70000元。买一辆超级车够难了喔。

游戏的赛道有五种:城市、内华达、nnm谷、半岛和平静的公路。比赛的路程有:8.0公里、8.6公里,最长的是11.2公里。

游戏者骑着摩托车在公路上风驰电掣、横冲直撞 ,非常过瘾。开着开着,你感觉好像身临其境!

不过,在现实生活中,一定要遵守交通规则 。另外,不要玩太长时间,会对眼睛有害的。

游戏就介绍到这里了,你会了吗?
教你玩游戏   

今天,我来教大家玩一个有趣的游戏----老鹰捉小鸡。

这个游戏至少要三个人才能玩。首先用划"石头、剪刀、布"的方法分别选出一只老鹰和一只母鸡,剩下的人当小鸡。

游戏开始前,老鹰和母鸡相对而立,小鸡要紧凑地排列在母鸡身后,用手紧紧抓住前面人衣服的下摆。

游戏开始,老鹰要一次又一次的扑向小鸡,母鸡张开双手当做一对翅膀,左闪右躲奋力护着身后的小鸡。游戏过程中,母鸡觉得十分危险时可以带着小鸡蹲下五次,蹲下的时候老鹰就不能抓小鸡。一旦没来得及躲避危险,被"老鹰"抓到的那只小鸡就要当老鹰了,而原来的老鹰就变成了小鸡,这样第二轮游戏重新开始。

这可是一个充满乐趣的游戏,相信你一定会喜欢!
好玩的游戏

大年初一,大街上十分热闹,人熙熙攘攘的,这么热闹,自然少不了摆摊商贩。

商贩多半是射击、投飞镖、套圈、投篮球、套钱、弹球这些游戏。

走在人工湖旁边的路上,我看见许多好玩的游戏,首先引入眼帘的是套圈,我立马加入了进去,摆在摊上的东西琳琅满目,当我正犹豫套哪个东西时,我发现了一个离我最近的杯子,里面有一条鲜红色的小金鱼在欢快的游动,就要它了!我心里暗暗的下了决定。我站稳了,眼睛死死的盯住目标,把竹圈轻轻往前一抛,圈子就在快套上杯子时掉了下了。我又使劲扔了一下,圈子在杯子上空飞过,没有套到杯子。我并没有气馁,有了刚才的前车之鉴,我瞄准了杯子,使出一点儿劲儿,将圈子扔了出去,圈子不偏不倚,正好落在杯子上!yeah!这条鱼归我了!

我发现了投飞镖的摊子,摊子上立了一块牌子。只见上面写着:10发10中所有奖品中任选一个,10发9中玩偶一个,10发8中精美中国结,10发7中风车,10发6中魔方,10发1——5中望远镜。我被这奖品吸引了,对老板说:“给我来0个飞镖!”我拿好飞镖,把飞镖的尖微微朝上,使劲一投,“砰”一声,一个气球被我扎爆了!紧接着“砰”“砰”“砰”。又有许多气球被我陆续扎爆了。我一共扎爆了八个!太棒了!

我还玩了射击,击中了全部的气球,砸沙包也砸中了一个玩偶。

大年初一,就在这玩乐之中不知不觉的过去了!

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-6-24 20:41

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网