绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ljalang

我的爱好小学作文300字250字200字

我的爱好

我的爱好是滑轮滑,滑轮滑是我最喜欢的运动。想不想看一看呀?

滑轮滑就像滑雪一样,唯一不一样的是:滑雪是内八字,而滑轮滑是外八字。我在新蕾公园门口练轮滑,那里还有老师教我呢,真是个不错的地方呀!我穿上了轮滑鞋,和学轮滑的小朋友们一起学习轮滑,我滑得最快,真开心呀!我还跟骑自行车的小朋友比过赛呢!爸爸说开始,我们就开始比赛了,我以最快的速度超过了他,这次我大获全胜,我激动极了。

滑轮滑不但锻炼了我的身体,而且为我课余生活带来了许多乐趣!

我的爱好  

我有一个特殊的爱好——“弹古筝”。这个爱好是从我三岁时,看一个大姐姐弹琴,我也想学。我今年九岁了。在这六年中我有成功,也有失败,有美好,也有挫折。

我的成功很多,象在迎宾馆演出,在长城上表演,还上了报纸呢,七级晋级成功……我也遇过很多的挫折。有一年,音乐考试时,外面下着暴雨,一片漆黑,雷声隆隆,我坐在教室里,心情很复杂,考完了,爸爸妈妈笑了笑。我心里美美的,几天后才知道我没有通过。我心里很难过,想放弃,但我还是坚持了。那年,我四岁。

“音乐是美妙的!音乐是神奇的!音乐是用心去读懂的一门艺术!”有人说。可我却不感觉,我只感觉它只是一张普通的曲谱演奏出的一只曲子。很乏味。那年,我七岁。

“音乐?”“古筝?”我对它们充满着疑问。我努力去探究,去探寻。那年,我八岁。

现在,我终于明白了。音乐,是人世间的一种真谛。音乐,有时是一个顽皮的娃娃,而有时又是一个大家闺秀,典雅,大方。我爱音乐!音乐,给我的生命带来了阳光,音乐,给我的生活带来了无限的色彩。而古筝能弹奏音乐。我更爱古筝。

我的爱好  薛江楠

我十分喜欢看书,看书看得忘了时间,更是家常便饭。

一次,妈妈在外面,我一个人在家,闲着无聊,便看起了

书。不一会儿,“叮铃铃,叮铃铃…… ……”这个电话像催眠鬼似地打来,我想起妈妈叮嘱我不要接陌生人的电话,可是电话还是响个不停。这时,我才战战兢兢地拿起电话,鼓起勇气对着话筒那别传来妈妈的声音,原来是妈妈让我自己煎个蛋吃,真是虚惊一场。我应了一声,就放下电话,向楼下跑去煎蛋。

到了楼下,就开始煎蛋。我先把一个蛋敲碎,把蛋黄和蛋清倒入锅里,按上电源,调成一度。心想:我先上去看会儿书, 看几篇就下来吃煎蛋。接着我就跑到楼上,津津有味地看起书来,不一会儿,我就被书的内容深深地吸引住了,一口气就把那本书看完了。这才想气锅里的蛋,我连忙向楼下跑去,可不看不知道,一看吓一跳,锅里已经变成了黑乎乎一团“泥”,谁见了都会呕吐三天。唉,你瞧我这书虫,真是无药可救。

这就是我看书闯的“祸”。

我的爱好

每个人都有自己的爱好。你的爱好是什么呢?我的爱好是画画,梦想着长大后当一位艺术家。

从前,素描画得一点也不好的我,现在在班里已经是前三名了,一下子从丑小鸭变成了白天鹅了。那是以为那天我在家里画我的素描作业,妈妈总说我画的线不直,干脆不让我上素描课了。可是我一再坚持,天天努力练线,结果线画得溜溜直。原来,老妈对我使用了激将法。多亏了妈妈,不然我的成绩就变成了“倒数前三名”了。

我天天都在想我的爱好是什么呢?现在看来,我的爱好不就是画画吗?

我的爱好  周世龙

我有太多太多的爱好,当你问我爱好什么?我会毫不犹豫地说:“看历史书。”

不信?我给你讲一个小故事。那天,我对妈妈说:“啥时给我买<<知识锦囊>>语文版?”费了九牛二虎之力,妈妈终于在书店找到了<<知识锦囊>>。我却没了踪影,害得妈妈围着书店转了三圈,才找到早已在<<两宋风云>>中“睡着”了的我,冲着我大喊:“起来!(我坐在地上)别看了!”我心中早打起小算盘:叫妈妈把它买下来,回到家慢慢看。尽管我软磨硬泡,老妈就是不答应。<<三十六计>>和<<孙子兵法>>家<<秦计>>都用光了,还不行。唉!!!认命吧,我恋恋不舍地离开了书店。

我是个绝对的书痴,一有空就看书,如果一段时间没看书,我就像生了一场大病似的,没精打采的。当然,有时候上WC时,书也必须进WC,看上瘾了,半个小时就成了十分钟,有一次,我看了四个小时呢!

这就是我的爱好——看书。

我的爱好  

我的爱好非常广泛,比如:看书、画画、跳拉丁……其中我最喜欢跳拉丁了。

年暑假的时候,我看见一个小姐姐在给人们跳舞,我问妈妈那是什么舞呀?妈妈说:“那是拉丁舞。”于是在我的强烈要求下,妈妈终于给我报了拉丁舞班。

一开始学的时候,因为动作不协调,从镜子里看自己,怎么看怎么不得劲,又因为每次压腿非常痛,我还哭过鼻子。有一次,因为我有一个动作没做好,被老师说了两句,我就打起了退堂鼓,在妈妈的鼓励下,我才又重新走进了教室。

现在经过一年多的努力,我的动作协调了,而且还经常被老师叫上前去领舞呢!

拉丁舞可以锻炼身体,我越来越喜欢跳拉丁了。今后我还会继续坚持下去,并且会越跳越好的。

我的爱好

想知道我的爱好吗?有一大串呢。它们分别是:美术、写作、阅读。

我喜欢画画。我画出的小女孩、小动物,个个生动、可爱、如活的一般。我的线条流畅,老师把我每次的画都夸一大通,同学也喜欢。我也喜欢剪贴画。拿着卡纸剪着剪着,看,一只小鸟正站在窗台上呢!主人公妮丽正坐在椅子上喝果汁呢!

我的写作是全班第一,大家都知道。我小时喜欢阅读,特爱看作文。渐渐的,我找到的好词名句都很多,欣赏能力也强了。学会欣赏,就能写好作文。说到这里,我还不忘说:“如果想写好作文,就要多看作文书、多练习、还要会静下心来阅读。”因为我喜欢阅读,才写得一手好作文。

我把爱好与写作技巧都告诉你了,想做好,就按技巧,努把力相信你一定能做好!