绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

关于介绍一款大富翁游戏作文300字250字

大富翁游戏   

大富翁是个游戏名称,是我们四三班自己发明的。里面有董事长、经理和职员,先有董事长办公司,接着招聘经理、职员,然后布置任务下面人做,做得好的可以升职等等。我们班大多数人都在玩。也有很多人要加入我们的会员。也许我们的游戏挺有意思的,老师知道了不仅没有制止,意想不到的是他也加入我们的游戏,成为大富翁的会员。

星期四那天,老师在黑板上写了五个字“大富翁"会员,接着老师说“我发现我们班都在玩”大富翁“的游戏我觉着好极了,它不仅提高我们的平衡能力,还可以提高我们的动手能力,活跃我们的大脑等。

老师问是谁发明的”大富翁“大家一起指向张丹舟,老师夸她聪明,问她老师能不能加入会员,我们一听大吃一惊,老师也要加入,太意外了,同时也感到很高兴,我很感谢老师和我们手牵手做游戏。

玩大富翁游戏棋  

我和我的好朋友很喜欢玩大富翁游戏棋。

有一次,我和他们想玩大富翁游戏棋时,我的朋友刘伟说:“不如大家来玩我的50元的大的台湾之旅大富翁吧,我现在回家拿。”我们同意了。过了一会,开始玩了。刘伟第一个投色子,是7步到了南投县,他买了。损失2000元,可是有了南投县的房地产,别人如果停在这,要费160元的。后面投色子的是一个叫张波的朋友,他投色子也是7步,到了刘伟的南投县,交了160元钱,我是投色子是12,最前面的一个,我到了嘉义市,买了房地产,花费3500元,可是别人到我这,要交钱450元……

玩着玩着,不知道了时间,不一会儿到了7点了,我们回家了,可是刚才的娱乐却让人忘不了的。

有趣的“大富翁”游戏   

今天下午,我一个人在家里高高兴兴地玩有趣的大富翁游戏。我首先准备了两块不同颜色的小橡皮,一块是绿色的,一块是金黄色的,我用的是绿色的,另一块我也控制着,我给这两块橡皮平均一块橡皮一百、五百、一千、两千、五千、六千、一万各两张,然后我就开始玩游戏了。

首先,我把它们放在起跑线上。我首先掷了一下骰子,竟然是六下,真是倒霉,第一次就是当头一棒,进牢了,我又掷了一下骰子,它那么幸运,一下子奖励了两千,轮到我了,买出狱许可证要交一万五千元钱,我只好乖乖地交出钱来,我掷了一下,到“台湾”买了一座旅馆,要一万元钱,我交了钱,我又帮它掷了一下骰子,它掷到了命运里面,一抽,要和我比谁掷的骰子大,对手就要交三万元钱,我闭着眼一掷,真是倒大霉了,竟然是二,我又帮它掷了一下骰子,是五,我把所有的钱交给它,结果我欠了它一万九千五百元钱,我输了,心里十分伤心。

唉 ……还是到楼下找小朋友玩去吧!

大富翁游戏   

闫翮翼有一套“大富翁”游戏,我们两个一直以来都很爱玩,这不,今天晚上,我们两个又在家里玩儿了起来。

我先按上次的游戏记录,把上次玩过之后剩余的钱和各种证件分好,然后都把自己的交通工具放在起点上,然后我拿起色子,向上抛去,然后瞪着我那双期待的眼睛,看色子落地时的数字,是4,我按照这个数字向前走去,正好停在了“机会”那一格里,我心里默念道:“希望这次是好机会。”祈祷过后就拿起卡片,上面写道:中国加入WTO,公司业绩增长,奖励1000元。我大喊一声:“太好了,刚上来就赚了1000元。”看着他那嫉妒的眼神,我都快高兴死了。

有一次我正好停在“进牢 ”那一格里,他幸福的大喊一声:“哈哈,你要进老牢了!!”我诡异地一笑:“真的吗?”他着急了,说:“难道你能逃避进牢吗?”“当然可以。”然后我拿出昨天赢得的“出狱许可证”,他看到后,立刻蔫儿了下去。

这个游戏太有趣了!

大富翁游戏小结  

我们的大富翁游戏已经开始两个月了,我也有了500多元班级币,可是这离我们的班级首富李立奥可差远啦,他已经有1000多元班级币,我的钱才是人家的一半。其实我也挣了7、8百块,但是我的罚单太多啦,李立奥一张罚单也没接到。

10月底,我们的大富翁游戏已经开始两个星期了,我交了房租,就只剩下80元。但我又卖了一本《 明朝那些事儿 -大结局》,赚了200元钱,发啦!上半个月,我共挣了283元。这两个星期呢,我挣250月左右,主要是工资。现在,我已经写了一本《 明朝那些事儿- 1》的读书笔记,可是还有4篇呢。

我本来想存着钱买房,但我看上了阎思晓手里的那副象棋,350元呢,努力呀!

罚单,是我最头痛的问题,不过,我的罚单正在不断减少,这是我努力的结果。

大富翁游戏小結   

今天是我们大富翁游戏的一个小結。一开始我并不喜欢这个游戏。觉得很无聊,不就是假钱吗?扣就扣吧,比罚抄好多了。负多少都没有关系。但是再拍卖会那天让我感到很无助。别人手上有钱想买什么都可以,可我手上就几毛钱连租一本书都不能。好像是上天可怜我吧。林佳树终于买了我一本书,可是侯老师说我的书不健康那是“毒品”。

啊!天呀你搞什么,是不是在玩我!看着手上的几毛钱,我的小宇宙(脑筋)开发了!这次拍卖会后,我好好干活·抢路队第一·考试努力等等终于工资一路飙升到670分。但是班长的几张罚单和其他的罚单就把我的钱降到了630分。气得我直想打人。可是一想如果打人又要收罚单了。唉,只好接着努力吧!这个游戏真有意思!

开始我并不喜换欢个游戏,但现在我越来越喜欢它了。从一开始的几分到现在的600多分,我真的好开心。这个游戏让我改变了许多坏的习惯。如粗心·不认真听讲等等。希望这个游戏能一直玩下去。这真是一个有意义的游戏呀!

大富翁游戏小结  

五年级下学期玩大富翁游戏又一个月了,这个月扣完一切费用后是负二十九元,跟上学期的最后一个月比还有进步了呢!

说起玩大富翁,感觉很后悔。刚开始玩的时候,我每个月都能剩下个一两百块钱,花的可厉害了,看见好东西立马就买,也不管它好不好。到了第三个月的时候,便对游戏失去了兴趣,就算开了罚单也不当回事了,有的时候一天就罚一百多呢!要是开始到现在一直坚持认真玩的话,我现在肯定也是大富翁,唉!真是后悔呀!到今天我才发现做穷人的不好,别人再把高高兴兴的购物,而我只能在旁边看,唉!我不能再这样了,我要跟他们一起去购物,一起去快乐。

我觉得钱这东西怪怪的,你拥有它的时候,特别想去把它花了,而你无法拥有它时,又想拥有它,真让人纠结。

以后,我的认真玩游戏了,恩,我可以的。李廷龙,加油!