绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ljalang

关于谈打游戏的话题作文300字200字

打游戏 樊欢乐   

今天,因为我看书很认真,妈妈终于大发慈悲,让我打电子游戏――QQ堂(Q板泡泡堂)。

到了第四关第2小节,我在3分钟内把敌人一举迁灭。第一次,我用了道具――飞弹,把蓝色的人物给炸了,第二次,我把粉色人物用火给烧了,最后一次,我用榴弹炮把黄色人物炸上了天!也许这就叫全军覆没吧!

在打游戏的同时,我还体会到了以下几点:

一、打游戏的好处:让你的手指灵活起来,脑力开发。

二、打游戏的坏处:损害眼睛;迷上了游戏会考试不及格的。

三、打游戏的启发:打游戏要有过硬的技术,还要思考。不能打太多游戏。

为了学习和工作,不能每天打游戏了。

打游戏   

我玩的游戏是穿越火线。点开游戏先输入账号和密码,选择区域就是选择频道,电脑自己加载一会就到了主页。先选一个模式,比如:爆破模式。是两队由潜伏者和保卫者。潜伏者是埋炸药包的,一旦炸药包爆炸了,那么保卫者就输了。

这里的模式有:团队、爆破、歼灭、生化。突围、挑战。团队的地图很小,两队各有一个复活点,和队友一起并肩作战。歼灭战一开始没有武器,只有近身武器,然后出去拿武器,击杀敌人。生化分好几类。有救世主、终结者。救世主是开始的时候,电脑自动选出一个人当救世主和二至三个僵尸,救世主的武器可以发出强烈的流弹,使僵尸后退很远。僵尸不管挖到谁,谁都会变僵尸。终结者是从僵尸中选一个王——终结者,终结者手会发电,射程很远。终结者模式如果剩下一个到两个人的时候就会变为幽灵猎手。幽灵猎手两下就轻松击杀一个,一个重击就能杀死一个。突围战是保卫者守卫三个门,必须让潜伏者先打坏门,才可以进入传送门,如果潜伏者进入传送门十三次保卫者就输了。

我给你介绍的这个游戏是不是很好玩呢?如果可以下载,你就试着玩一下吧!

打游戏 解付义薄   

今天放学后,妈妈和爸爸接我去了舅舅家看姥姥。

妈妈和姥姥聊天,我和舅舅玩了一会儿IPAD游戏,我们一起玩了“保卫萝卜”,这个游戏很好玩,我玩到了最后一关,到最后一关中间的时候我幸运的得到了一块钻石,钻石很厉害而且上面的标志是雷电的样子,代表着正义的能量,就在我高兴的时候这时一个又大又胖的鲸鱼来了,此时我有些招架不住了。

正当惊险万分的时候,舅舅帮我一起战斗,舅舅的游戏水平很高,在他的帮助下,我们用了很长时间才打败它!我真羡慕舅舅的游戏水平,要是我像舅舅的打游戏水平一样绝对能把所有的游戏打通关,今天真是个多姿多彩的日子呀!

打游戏   

今天妹妹有课,我本来是要看妹妹上课的情况,却发现那旁边可以玩游戏,就拉着爸爸去玩游戏。

我们先取了三百个游戏币,转了一圈,我们发现大部分人都在玩“海洋之星”的游戏。我和爸爸也加入了进去。“海洋之星”就是投入游戏币,就可以发射鱼网捕捉不同的鱼,挣到不同的游戏币个数。要是能抓到大黄鲸,就可以获得二百个游戏币呢。我和爸爸为了逮到大黄鲸,把火力调到最大,不过只抓到了神仙鱼之类的小鱼,不一会,我们就把游戏币输光了。妈妈说:“心急吃不了热豆腐,没有耐性,永远不可能赢。”然后我们又取了一些游戏币,耐下性子开始玩。

不一会我就打到了一只蓝鲸得了一百个币,一会工夫,爸爸就赢了五百个游戏币,我也赢了三百个币。结果妈妈一走,不到三十分钟我们就又输完了。等妹妹上完课和妈妈回来,我们已经没币了。爸爸和妈妈对我说:“设立这个游戏的人是为了老板服务的,不可能老让你赢,要不他就不能挣钱了,所以游戏偶尔可以玩玩,但不能总来。”我想想我还真没发现最后有一个能赢着走的呢,看来游戏真不能常玩。

今天打游戏 玩的真开心,真想去看看真的大海和海里漂亮的鱼。

和弟弟打游戏   

今天上午,弟弟来我们家做客,还带来了一个小笔记本电脑,我想太好了,可以玩电脑了。

弟弟打开电脑,我发现他下载了一个“穿越火线”,正好我最近也在玩,我登录我的号,弟弟一看说,哇,你有英雄级武器,太厉害了。我玩了几局,看他羡慕的样子,我就也让他玩了一局,我们玩过“穿越火线”,又玩了“生死狙击”,妈妈叫我们吃饭,我们都没听见,吃饭时,我与弟弟都是狼吞虎咽。吃完后,我们又玩了一会,我与弟弟发起了争议,他说玩小游戏,我说玩枪战游戏,我们最后决定不玩游戏,转为看电影。当我们看《泰囧》时,捧腹大笑,可是,快乐的时光总是那么短暂,弟弟要走了,他说他下次还带电脑,与我一起玩。

今天过的可真快,与弟弟一起打游戏、看电影,可真开心。

打游戏的利与弊  

今天上午上省情课时,我们开了一次辩论会:打游戏的利与弊。

正方观点:打游戏的利大于弊。反方观点:打游戏的弊大于利。我和多数女同学一样,站到了反方。

正方一男生:“我觉得打游戏利大于弊。因为打游戏可以让我们的头脑更灵活,让我们的视野更开阔。”正方刚一说完,我方一女生立即站起来反驳:“打游戏的弊大于利。有些同学的成绩下降就是因为沉迷于电脑游戏中,有些同学甚至玩起了不健康的游戏,模仿里面的角色,走向了犯罪的道路!”我方同学向他投向了钦佩的目光。

正方又说:“我们家长会规定时间让我们玩,我们也不会沉迷于游戏,我们已经五年级了,有克制自己的能力了,会选择一些益智游戏,不会伤害大脑。另外,多玩键盘游戏会让手指更灵活。”他以出色的口才说明了观点,羸来了许多掌声。

我也不甘示弱,站起来反驳:“有些同学就是因为家长规定的游戏时间短,才引起不满,偷偷跑去网吧打游戏,有时甚至偷钱去打游戏。长时间看电脑会对眼睛不好,长时间玩鼠标会导致手指僵硬。这样好吗?而且有的同学因为玩游戏一直输,所以脾气暴躁,不和人交流,一个人整天闷在家里更不好。”我精彩的发言赢得更多掌声。

……

最后,我们得出了结论:打游戏有利也有弊。只要我们学会克制自己,不让自己多玩,会选择游戏,如果过于沉迷,伤害了自己,那就不好了。

我想打游戏 沈骁航  

妈妈对我说:“听写十个词,要是全对,我给你打电脑游戏”。说完妈妈去洗澡了。我就在房间里复习生字,不过,听写时还是错了三个,妈妈叫我拿英语拼图。

我把英语拼图拿出来,妈妈叫我拼“这是我的家庭、爸爸、妈妈、兄弟”。我总是记不住,所以,我费了九牛二虎之力,终于把这些词语拼了出来。爸爸father、妈妈mother、兄弟brother、我的家庭this is my family。

我说:“我可以去打电脑游戏了吧?”妈妈:“你听写错了我为什么给你打电脑游戏。”我的眼泪都要掉下来了,说到:“我经受了这么多的挫折,你就让我打吧,妈妈你善良一点、宽容一点吧!”。妈妈哈哈大笑,妈妈说:“如果你得到爸爸的同意我就答应你。”

爸爸说:“打电脑游戏可以,不过你要把这件事写下来。” 我说:“一定写下来。”

通过这件事我学到了:“做好每一件事都是不容易的。”