绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ljalang

介绍我的爸爸的作文400字300字250字

我的爸爸   

爸爸一般每星期五回来,但是他回来之后不管工作多忙,他总是先陪我玩,等我看电视的时候才会忙他的事。

一次,爸爸买回来一些虾,当天中午就给我做成菜吃了。我问爸爸:“现在下不是特贵吗?还买干什么?”我问爸爸:“我知道你最喜欢吃虾,所以就买了一斤,不过,只要你开心,我就高兴。”

还有一次,我和爸爸到新蕾公园玩,那里有水上滚球。爸爸看我很想玩,就说:“我们去看看要多少钱,”到了价格表前,一看,太惊人了!玩15分钟就15元,20元不限时间。我看看爸爸,说:“行吗?”过了好久,爸爸才说:“好吧,但只限此一次。”爸爸拿出20元钱,把它给了老板。我在里面玩的时候,发现爸爸的嘴角泛起了一丝幸福的微笑。

我要永远记住爸爸的爱。

爸爸我爱你!

我的爸爸

我爸爸今年35岁,高高的个子,长的很胖,足有105斤——哦,不对!是105公斤。别看爸爸长的五大三粗,但却多才多艺。

爸爸平时爱好摄影,经常带我拍外景,我自然成了爸爸的模特。每次爸爸照相都左看看、右看看,只要有一丝差错,都会调整重来。为此给给我捕捉好多美好的瞬间,记录下那时开心快乐的感觉。每当翻起这些相片都仿佛又回到了当时的场景。

爸爸的钢笔字写的非常漂亮,写每一个字都非常用心。每次检查我的作业,都给我指出书写不规范的笔画。有些字的撇、捺写的不到位,爸爸只要扫一眼,就给我标出来,也不知道爸爸如何炼成的火眼金睛。

我最最佩服爸爸的,还是爸爸做的一手好菜。爸爸平时工作很忙,经常很晚回家,但一到周末,爸爸就会在厨房里专门为我做菜。爸爸炒菜最好吃的是白菜炒肉,肉吃起来嫩嫩的、白菜吃起来脆脆的,看上去就非常有食欲。炖鱼、炖肉也非常棒,最神奇的是爸爸用电饭锅炖鸡,晚上炖第二天早起吃,煮鸡就变成了美味的脱骨扒鸡的味道。每次爸爸看我开心的大口吃鸡肉,便在一旁开心的笑。爸爸常说我的夸奖,便是他收到的最好的礼物。

你们很羡慕我吧?这就是我的“万能”老爸!

我的爸爸

我有一位好爸爸,我给你们介绍一下我的爸爸吧!

我的爸爸四十岁,他长着粗粗的眉毛,大大的眼睛,高高的鼻梁,厚厚的嘴唇,扎扎的胡子和乌黑的头发。我爸爸长得非常健壮。他长着两条粗粗的胳膊和粗粗的腿,大大的肚子,粗糙的手和脚。

我的爸爸有一个特点:爱打呼噜。晚上,她不和我和我的妈妈睡一块,因为他怕正睡觉的时候吵我们。中午,我写不成作业了,因为爸爸打呼噜,看!现在还打呢!

我的爸爸很爱逛街。一逛就是几个小时,唉!真不想逛。不过,有时逛街我很开心,因为爸爸会给我买东西。

我的爸爸一生气就会像一只大老虎一样。我的爸爸对谁都很公平,我的爸爸是一位工人,在我的眼里他是一个好爸爸。

我的爸爸

我的爸爸是一名解放军,在我记忆深处,他总是很忙,很少回家。我不明白别人的爸爸为什么能天天回家?我甚至以为爸爸根本就不爱我!但是前几天发生的事,让我改变了对爸爸的看法,我至今想起仍然是历历在目!

那是10月5号的一个晚上,爸爸和妈妈有事出去。我自己在家觉得不舒服,就给妈妈打了一个电话。不一会儿妈妈和爸爸就慌慌张张地回来了。一进门,爸爸看我躺着沙发上,满脸通红,连忙让妈妈给我量了量温度38°8,爸爸吓坏了,说:“快上医院吧!”一把抱起我往门外走去,妈妈说:“这么大了,让他自己走吧!”爸爸不满地说:“你没看孩子这么难受,浑身这么烫,你别管了,又不让你抱。”爸爸家离小区外大概有800米,爸爸抱着我大步流星地往外走着,寂静的夜里,我躺在爸爸怀里,只听见爸爸急促的脚步声和“呼哧呼哧”的喘气声。一直到医院,医生看完给我打了退烧针又回到家,爸爸始终抱着我没有松手。回到家妈妈喂我吃药,我看到爸爸的衣服都湿透了,想到以前我对爸爸的误解,我惭愧极了,不由的鼻子一酸,眼泪掉了下来。可爸爸却说:“男子汉,生这点小病不算什么,坚强点!”

我觉得爸爸和妈妈很爱我,我很幸福,我想对爸爸妈妈说:“我爱你们!”

我的爸爸

一头短发,粗粗的眉毛,高高的个子,戴一副宝视达眼镜,朴素的衣着。他——就是我的爸爸。

爸爸整天早早的起床,晚晚的回家,而且中午也不回来吃饭。这样的人按说每天都昏昏欲睡,我爸爸正好相反,他每天精神抖擞,比吃兴奋剂,打鸡血还强上一千倍,一万倍。嘿嘿,厉害吧。

我爸爸每天都锻炼,可身体还是越来越差,总是时不时的生病。不过倒也没生过大病。我想这就是所谓的“大病不犯,小病不断”吧。

我爸爸才37岁,头上白发就“可见一斑”。所以妈妈经常对我说,“你看,爸爸为了你,都累成那样了,你要好好学习啊。”我总会说:“一定会的。”每当看到爸爸,我就暗暗下定决心,我一定要好好学习,将来让他们享福。

爸爸,我爱你!

我的好爸爸    刘羿君

我认识的人有很多,但没有几个人能使我感到佩服,我的爸爸却是个例外,。从我记事起,爸爸就一直一位称职的医生。

记得一个周五,放学铃响起,我们排着队从校门口出来,隔着一条马路,我一眼就看到了爸爸焦急的身影,心中不仅问道:爸爸这次怎么来这么早?但疑惑归疑惑,我还是像往常一样跑过去喊了声“爸爸”。爸爸拉起我的手就开始跑:“快点儿,一会儿爸爸迟到了怎么办? 病人还在等着我呢!”虽然学校离医院只有几分钟的路程,但看着爸爸着急的样子,我还是不由得加快了脚步。

不一会儿就到了医院大门口,爸爸丢下一句:“我去换衣服,在办公室等我。”我顺着楼梯来到二楼,被眼前的景象惊呆了。楼道里人山人海,我好不容易才挤到办公室门口。刚进去,就见爸爸跟了进来,心中惊叹道;真是神速啊!我边想边在爸爸对面坐下,从书包里掏出作业开始写,爸爸就耐心对病人逐个进行诊断……大约过了四十分钟后,我抬头扭扭僵硬的脖子,吃惊地发现早该回家了,病人也走完了,可爸爸还在专注地研究一份医学资料。我轻轻喊道:“爸爸!”他猛地抬头:“几点了?都五点半了!君君,爸爸把这份资料看完就走。哈!”我无奈地笑了笑。

这就是我敬业的爸爸,虽然我长大不一定当医生,但不论做什么,我都要象他一样,做个热爱工作,对社会有贡献的人。

我的爸爸

我的爸爸叫杨涛,他高高的个子,一双有神的大眼睛。尤其是他开车的样子太帅了。

我的爸爸在安阳钢铁公司上班。我在郑州上学,所以没有生活在一起。可是我们经常在网上聊天。爸爸总是宝贝长宝贝短的叫我,有时还叫我小美女呢。我知道爸爸是想宝贝了。

有一天放学时我看见了爸爸,我跑过去,爸爸抱起我让我坐在了他的肩膀上回家。我太高兴了。

今天,爸爸给我打电话说‘宝贝你要什么爸爸给你买’。我说‘我什么都不要,就要你来看看我’。爸爸说好吧。我要告诉爸爸,我爱爸爸。