绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

介绍我的爸爸的作文400字300字250字

楼主
介绍我的爸爸的作文400字300字250字
篇一:我的爸爸  

我的爸爸是三大高手:画画高手、开车高手、网球高手。

如果你到我的家或是我妈妈的单位都能欣赏到我爸爸的精美作品——山水画也称做国画!欣赏之后你会认为我的爸爸是最棒的画家。

如果有机会你坐坐我爸爸开的车,非常平稳,不会有颠簸的感觉,很舒适,即便是再难走的山路,也没问题,一点也不用担心爸爸的技术。

如果你是一名网球爱好者,那么可能会有机会领略到我爸爸在球场上的风采,简直太帅了。

寒假期间,我有幸观看了爸爸参加的“2010年度全区网球联谊赛”,爸爸代表公安队参加比赛,在这个队伍中爸爸是“种子1号”选手。

比赛开始了,爸爸第一个上场打先锋,我看到绿绒绒的网球在爸爸和对手之间来回传递,已经是第七个回合了,爸爸这个球还没赢,看来对手也是1号种子选手,水平与爸爸相当,我站在公安队这边与其他队员一起给爸爸加油鼓掌,只见对手打了一个旋转的短距离的并且很低的球,我们都很担心,听见一位叔叔说,这球要输,就在这时,只见爸爸讯速冲上前去,单膝跪地,瞄准网球,用力打了过去,打到了对手的后方,而且在界内,对手还不及回身,网球已经落到了地上。太漂亮了,场上响起了一片掌声!

我在心理对自己说:“我的爸爸太棒了”!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
我的爸爸 王凯伦

我的爸爸是一位很帅,又很胖的人。

他常常在电脑上打扑克,而且每次打的时候,都比平时教我学习的时间多多了。叫他过来的时候都要叫好几次,或是要等他把这一盘打完了才会答应我们。除非是他的朋友,才会马上就答应,或是别人叫他去吃饭的话,他也会马上站起来,而且速度之快如闪电般地冲出家门。

可是,我的爸爸每次都会很准时地把我送到学校或是培训班,从不迟到。他也很爱体育运动,每天都到山上去陪我打羽毛球、跑步,或者是到游泳馆里游泳。不管刮风或者下雨,都风雨无阻。

而且他还会帮妈妈干家务活,比如:扫地、擦桌子、洗碗等等。只要他看见妈妈累了,就会给妈妈按按摩,捶捶背,让妈妈舒服一点,轻松一点。

这就是我的好爸爸,一个可亲可爱又执着的人。

板凳
我的爸爸

俗话说得好,“父爱无言。”古今中外,父爱一直都是无与伦比的。每个人的父亲都对自己的儿女有着相同的爱。我的父亲对我的爱,虽然不是点点滴滴、无微不至的爱,但每一次都能让我感受到父爱的伟大和力量。

记得,一天中午放学的时候,忽然下起了倾盆大雨,狂风呼呼作响,把树枝上的叶子都刮掉了许多。这时,因为爸爸走的太急,只拿了一把伞来接我,但这伞太小,只能容纳我一人,爸爸把伞递给我后,自己却在狂风暴雨中行走,回到家时,父亲全身上下淋了个透,父亲宁愿自己来承受这份痛苦,也不愿让我受到一点伤害。从普普通通的小事中,可以体现出父亲对我的爱,是无与伦比、细致入微的。

我为了表达对父亲的爱,就给他写了一封信。

晚上我把早已写好的信,双手交给父亲,父亲诧异的接过信,用一种奇怪的眼神看着我,说:“虽然女儿平常也很爱爸爸,但从未用信的方式表达过,看来女儿真是长大了!”等父亲看完信后,眼圈红了,接着向我伸出了大拇指,说:“乖女儿,你长大了,懂事了,终于能理解父亲为你所做的一切,都是为了你好。”我的眼泪在眼眶里停留了许久,但最终还是流了出来。

其实,在父亲看信时,心里有说不出的激动,但父亲都把自己的激动和喜悦深深地埋藏在心底,体现了以父亲的沉稳。

爱有时不是只能用言语来表达的,更重要的是行动。在这里,我想再次郑重地对你说:“爸爸,我爱你!”

地板
我的爸爸  

写我的爸爸250字作文  今天是2010年2月25号,爸爸结束了他的假期要回深圳去上班了,我很伤心但是我没有哭,我不想因为自己的眼泪影响爸爸的情绪,而且我已经长大了,爸爸说我应该像个男子汉一样,不能象以前一样爸爸一走我就哭。爸爸走了之后我心里默默地祝他一路平安,我多么想让他永远在这里陪着我啊,因为爸爸很厉害,就算我们家进了小偷他也可以赶走。而且爸爸知识很渊博,我有很多不懂的东西他都可以解答,所以我很爱爸爸也很舍不得他走。爸爸也爱我,虽然有时他把我咬得很疼,掐得也很疼,可是我知道这是他爱我的一种方式。

我希望时间能过的快一点,这样就能早点看见爸爸了!

我的爸爸

从小,我们沐浴过无数爱:父母的爱,老师的爱,同学的爱,朋友的爱等等,说一声“我爱你”其实非常简单,只要有感情,有勇气就行了。感情每个人都有,就说我吧:那年我5岁,我们楼下一家发生火灾,我爸爸二话没说抱着我就下了楼,直到火被完全熄灭,一共两个小时,我爸爸只穿内衣裤从头站到尾!想到这事,我岂能没有感情,没有勇气!再加上我已经有一次这样的经历了,我相信爸爸会被我感动的。

我正酝酿着,爸爸拖着沉重的步伐回来了。我赶忙上去招呼,给他拿了一杯水,他一口气喝完了,并没有注意到我的不安和激动。我想:时候到了!我正要说呢,可又忍不住生生的咽了回去。哎!我真笨。算了,再等个机会吧。

一会,开饭了。我突然看见爸爸手上有块伤痕,我的心疼了一下:爸爸一定是工作的时候不小心碰着的。我这时心一颤,“我爱你”三个字脱口而出!说完后我差点捂住自己的嘴。我爸爸怔了一下,身体好像晃了一下,继而似乎是强行控制住自己,然后拍拍我的头,说:“好,好!我儿子懂事了,会心疼自己的爸爸了!”我奶奶也是楞了一下,然后就是笑吟吟的。一家人虽然没说话,但我相信,这顿晚饭一定是我爸爸最开心的一顿晚餐!我以后一定更加孝顺我爸爸!

我的爸爸  

我有一个美满幸福的家,我爱家庭所有的人,但我最爱我的爸爸。我的爸爸今年四十多岁了,他中等身材,黝黑的皮肤,一双炯炯有神的眼睛常常透出慈祥、和蔼的表情,笑起来,就露出两排洁白的牙齿,这时,那张表情丰富的脸上,就多天添了几道深深的皱纹。我的爸爸从早到晚都闲不住。一大早爸爸就为全家做丰富的早餐,做完早餐他就急急忙忙地去上班了。到了公司,重复着每天的工作:检修车辆,领会票,然后就顶着烈日出发了。一直忙到夜晚十点多才进家门。

平时爸爸休息也会帮妈妈做家务,比如说:拖地、洗衣服、扫地、倒垃圾······你看这就是我闲不住的爸爸,他经常教育我从小就要勤劳,只有用双手去劳动,才能生活好身体好。我最爱我这闲不住的爸爸!

我的爸爸

爸爸是世界上最辛苦的人,他的行动我永远会铭记在心。                                      ——题记

爸爸的爱像威武高耸的大山,让我们去攀登;爸爸的爱像奔腾的长江,澎湃又有热情;爸爸的爱还像夹心软糖,吃一口外面是硬的里面却是软的。

记得有一次,星期五晚上我叫了我的几个同学到外面玩,等到回家的时候已经十点了,只见妈妈坐在电视机前看世界杯,却不见爸爸的踪影,于是我随口问道:“爸爸呢?怎么没见他回来?”“不知道啊!”妈妈无奈的回答道。我陪着妈妈一起在看世界杯,等着爸爸回来。可等到十一点了还不见爸爸的踪影,我和妈妈坐卧不安,于是就准备到爸爸的办公室去看爸爸。

一路上,我们不停地催着三轮跑快一点,恨不得马上长出一双大翅膀飞到我爸爸办公室去。到那以后我们立刻下车朝我爸爸的办公室飞奔而去,是怕爸爸出了一点差错,打开了大门一看,爸爸正坐在电脑跟前睡觉呢!我和妈妈吊在喉咙眼的心终于放了下来,电脑里开着大大小小的工作网页,爸爸嘴里还说着梦话:“儿子等爸爸赚了钱给你交学费。”我心头立刻流过一阵阵暖流。

爸爸我只想大声对您说:“爸爸我爱您!”是您给了我全部的爱!