绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

我的心愿作文400字350字300字250字200字

我的心愿  

我的心愿是让世界和平,不再有争夺.如果世界和平了,没有激烈的战争,国家的人民也都不会再在战场上被刺伤,刺死。各国的领导人也不会因为战争伤脑筋。如果世界和平了,各国的科学家研究发现的成果大家都能一起分享,这样会有更多的收获,也能推动世界的进步。

如果世界和平了,各国小朋友一起玩耍,一起游戏,一起学习,把各国的语言互相交流,这样学外语也很快呦!如果有黑社会的人们来搞破坏,我们一起并肩作战,一根筷子易折断,十双筷子牢牢抱成团,说不定还能让坏人改邪归正呢!如果世界和平了......我都说不清有多少好处呢?

我的心愿  

每个孩子都有一个美好的心愿,我也不例外。我的心愿是想成为篮球队员。

有一次,我看了一部叫《大灌篮》篮球电影,里面写着“谁能控制住篮板球,谁就能控制输赢。”主演是周杰伦,他是一个武功高强,篮球百发百中的一个人,从看完后,晚上我就做了一个篮球之梦。我梦见,我是一个灌篮高手,我是NBA湖人队的队长,从我加入NBA到现在,一直赢没有输过一次。可是有一天来了一个很给力的人,那就是——《大灌篮》中的周杰伦。我们之间就要发生一场强烈的篮球比赛,开始了,让我去挑球,我跳起来时,忽然有一个人在叫我,我立刻坐了起来,原来是场梦。从此我就和篮球发生了不解之迷。

我每天都去练一会儿球,从那时,我慢慢地喜欢上了篮球。我每天练完后,就去玩电脑,本来玩的游戏,现在都不玩了,看一部叫《篮球火》的电视剧,直到这年暑假,每天早上十点有这部电视剧。我每天都不差,没有一天不看。我每天早上练一会儿球,就回来看。现在,我又看一部动画片《灌篮高手》。

在过这漫长的两年中,我加入校队,在老家有空就练,就连晚上也不放过,只要球场灯一亮,我就立刻奔去打球。我永远都忘不了,对我说:“好好打,等到初中就知道有好处。”

加油!打拼吧!为以后打好基础!

我的心愿   

我有许多心愿,其中养一只漂亮可爱的小狗,去海南旅游一次是我最想实现的心愿。

心愿之一:自从那个暑假我养了一星期的小狗之后,我就开始对小狗非常感兴趣了,那只小狗不但漂亮,还很聪明,它很胆小,只要有人去阳台它就赶紧躲起来。但我每天都去喂它,两三天之后我再去阳台它就不躲了,看到我它反而出来闻我的脚,我很喜欢它,可是因为我要上学,没有时间去照顾它,所以妈妈就把它送给别人了,我希望有一天我可以再养这么一只漂亮聪明的小狗。

心愿之二:去海南旅游一次。一可以看看海南美丽的风光,波澜壮阔的大海。二是可以坐一下飞机,看一看那美丽的白云,感受飞机在云中穿梭的样子。三是可以尝到海南的海鲜,各种各样的水果。可是妈妈说这要等我长大了,自己有本事了,自己去。所以我要好好学习,长大了挣钱去旅游。

我知道这要靠我自己的努力,不能什么事都依靠爸爸和妈妈。过新年了,我又长大了一岁,我要更加的努力,才能早日实现我的愿望。

我的心愿  

在日常生活中,大家一定有一个在心中盘旋很久了的愿望吧?当然,我也不例外。

在我小的时候,愿望与梦想总是傻傻分不清!总是想:马上要巧克力,要永远不上幼儿园、不让妈妈上班……当我对着圣诞树与生日蛋糕许愿时,总是纠结半天,也不知道许什么愿望……所以,我总是心里默默地说:“请让我实现所有的愿望!”这个有些贪心又有些淘气的愿望已经改变。我现在的愿望就是有一只泰迪狗或吉娃娃、沙皮也行哟!

玩耍的时候,会见到有人牵着一只穿着牛仔裤和T恤衫的小狗从我身边大摇大摆的走过去,真像一个小大人!

有时候,我拉着妈妈到宠物店里,妈妈的目光和我的目光却竭然不同。妈妈看小鱼,我却看小狗。过了一会儿,我并不看小狗了……为什么呢?因为我迷路了!

最后,我只好先跟妈妈看小鱼,再和妈妈看小狗。

看着吉娃娃、泰迪和沙皮,心里有一种说不出来的滋味!

唉!我的愿望什么时候才能实现啊!

我的心愿  

圣诞节快要来到了,我有很多的心愿。我想在圣诞节那天让老师不布置作业,我想在那天晚上收到爸爸妈妈送到的礼物。我想在那天,不上英语课,在家里和好朋友们一起玩耍......

但我最想让老师不布置作业,平时,老师都会让我们写好多作业,有时能写到9点多,有时,爸爸检查完都快到10点了 。

如果不写这些作业,我就会有时间干别的事了。每次写完作业,我都要用一个小时的时间,在这一小时内,我能画画、描字贴、读作文、玩电脑、看电视......

每个星期六和星期日,我都要上课。星期六上午作文、星期日上午作文,下午画画。更别说有时间写作业了。

圣诞节那天,我真想让老师不布置作业,让我们高兴得玩一天啊!

我的心愿

一天,我下楼去玩,看见了哥哥姐姐的旁边还有小弟弟或小妹妹玩,我想,我要是有一个小弟弟或小妹妹该多好呀!

回到家我对妈妈说:“妈妈,你再生个小弟弟或小妹妹吧!”妈妈说:“现在已经计划生育了,一家只能有一个孩子,”我问:“为什么只能一个孩子呢?”妈妈说:“中国人太多了,有限的资源养不活太多的人。所以必须实行计划生育。如果你要是真想要的话可以去孤儿院抱一个。”妈妈又问:“抱一个孩子怎么养呢?”我说:“我上学了可以爸爸妈妈养,我在家时我可以带。”妈妈说:“有时间我们去问一下我们是否符合抱养的条件。”我想我的心愿没有办法达到了。

我的心愿  

希望群鸟高翔,白云朵朵是蓝天的心愿;希望鱼跃深潭,风帆点点是大海的心愿;希望枝繁叶茂,绿荫浓浓是树根的心愿;希望桃李竟放,其华灼灼是教师的心愿。

教育是求真的艺术,教师都应成为善于去伪存真的艺术家。学生是未经雕饰的璞玉,天资与聪颖有时会被埋没于教师的疏忽。当你抖落他封锁已久的灰尘,他就会熠熠生辉,璀璨夺目,令人惊异而陶醉。惟愿教师红烛倾丹心,照耀神州光芒万丈;汗水化甘霖,育得桃李芬芳袭人。

教育是求善的艺术,教师都应是用善良心灵感染善良心灵的艺术家。善良,爱心,慈悲,孝顺,这善良的种子一旦深入学生的心灵,便会迸发出神奇的力量,点燃向善的火炬,催开感恩的花朵。教师应该是高扬着善良旗帜的风帆,劲风吹送孩子到达理想的彼岸。

教育是求美的艺术,教师应该是能够在生活中发现美的艺术家。风光秀丽是山水之美,父慈子孝是伦理之美,火箭升空是科技之美,好施乐济是品德之美,舍身取义是崇高之美,蹈海殉难是悲壮之美。美如春雨润物,美如香风袭人,愿我们勤于用美情,设美境,借美言,凭美行,育出“美人”无数。

蓝天是真诚的,大海是善良的,教师是美丽的。“春蚕”,“红烛”,“园丁”,“人类灵魂的工程师”,对教师人们美誉有加,我们应该无愧于此。惟愿我们以至真至善至美之心,设至真至善至美之境,育至真至善至美之人。