绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

我的心愿作文400字350字300字250字200字

我的心愿  

母亲赐予我们宝贵的生命,我们不仅要学会珍惜它,还要学会尊重它。人活在这世界上,就像花儿一样,花谢花开,叶随风过。珍惜生命,就要珍惜活着的每一分、每一秒。一朵花,无论它在人们眼里是否艳丽,是否芳香,至少它在认真地对待每一寸光阴,至少它在用心顽强地延续着自己的生命。

花并不是因为美丽才开放,而是因为它努力地绽放着,才展示出那蓬勃生命中透出来的娇美而独特的气质。珍惜生命,就要珍惜活着的每一分、每一秒,无论它是否精彩。

我们不仅要珍惜生命,更应该学会尊重生命。我有一个心愿: 人的生命只有这一次,对于谁都是宝贵的。那我们应该怎样对待生命呢?我觉得我们既然到世上了一遭,就得珍惜生命的价值。 所以我们要珍惜生命,不要在于它活的是不长久,而在于活得是否充实,是不是有意义。

我的心愿  

每个人都有自己的心愿,我也不例外。我的心愿有很多,隐形不死,分手等,这些我都很想实现,但是我最想实现的还是分手。

假如我会分身,我就会帮别人做很多事。

放学时,老师让部分同学留下来打扫教室,假如我会分身,我就让同学们全部回家,然后我分身成100个人,只需要几分钟就能打扫完教室。

假如我会分身,回家后我就去看电视,让一个分身的人帮我写家庭作业,而且不会写错一个字,让两个分身的人去帮我妈妈做家务,为妈妈减轻负担。来学后,我还会用分神人帮老师批改作业,帮老师分担杂物。同学们若遇到不会做的题时,我还会让分身人去教他们怎么做。

我的最大心愿---能够分身。

我的心愿  

我的心愿是拥有一辆山地自行车,因为这种自行车能变速,也能很好的刹车,但平常的车就没有这两个特殊点,因此就没什么吸引我的地方,我也不会去选择。

我的这个愿望是我老姨答应实现我的,但我的学习也必须要提高,不能因为给我买自行车耽误了我的学习,我的每次考试,不管是小考还是大考还是期末考试都不能有一点疏忽。这就是老姨给我的要求。就只好再也不去想它了······

我的心愿不止这一个,我还要考上清华比、北大;要住进别墅;要开保时捷······但这么多的愿望必须靠我努力再努力地去争取。

我的心愿   

我有个愿望,就是自己也拥有一朵七色花,那时我就可以做许多我想做的事了。

我首先把一片红色的花瓣送到伊拉克战场,让硝烟弥漫的战场被灿烂的阳光和欢悦的笑脸代替,让刀枪厮杀的场面变成握手言和的祥和气氛。那时候,我们的地球就多了一份和平,少了一份战争,世界人民都在安全、平和的环境中快乐地生活。

我再把橙色的花瓣扔向空中,让中国成为一流的商贸城,一座座大商场拔地而起。商场里的人们,运用智慧的头脑,过人的胆识,上等的服务和过硬的商品质量以及严格的管理制度,使中国更加繁华。那时候,不管你要买什么,都会得到热情周到的服务。

我还要把绿色的花瓣捧给小草,让小草重新发芽,让废气自动过滤,让小草不再枯黄,无论何时它都泛出盈盈的绿色,呈现出生机勃勃的景象。

我还要把蓝色的花瓣洒向蓝天和大海,让天空明净,海水湛蓝,空中的小鸟欢快地鸣唱,大海中的鱼儿自由地游玩......那时候,我们的心情多么畅快。

用完了七色花,我们周围的一切都会像刚造出宇宙万物时那么美丽,那么祥和,没有战争、没有污染、没有......有的只是大自然最初赋于我们的宁静、和平和自然。

世界如果能像这样美好,那该有多好啊!

旅游过新年,我的心愿  

“过年、过年,全家团圆”!只因为有了这一句话,所以,每当我向爸爸妈妈提出我们全家要旅游过年的时候,爸爸妈妈都不同意,认为在过新年的时候,只有回老家才算的是过新年!

因为父母们一直不同意在过年时一家人旅游过新年,所以,在每个新年即将到来的时候,这永远都是我最大的心愿!

在放假之前,老师读了一篇文章,这是我们班同学写的,她的父母为去奶奶家还是姥姥家意见一直不统一,当问她的时候,她一锤定音,这个新年全家一起出去旅游,当我听到这里的时候,不得不对她产生一种羡慕的情感,她的父母可以与她一起旅游过春节,而我的父母为什么偏偏要回奶奶家过呢?

新年、新年,一切都是新的,但是我们家过年的方式为什么不能掀开崭新的一面呢?过新年就意味着一切都重新开始了,我们过年的方式为什么不能重新开始呢?

爸爸妈妈,我要对你们说,我过年的心愿,一直就是全家人一起出去旅游过新年!直到你们可以为我达成这个心愿!

我的心愿  

大家都有自已的心愿:有的想每天都不写作业;有的想当班长;还有的想天天受到老师的表扬......而我却不同了,我的心愿是让妈妈给我再生个小妹妹!

我妈妈今年30多岁了,再生可能有点不可能了,可是我却偏偏就是想有个小妹妹,你们不知道为什么了吧!

告诉你们吧!有个小妹妹,最开心的是自已有个儿时的玩伴,她可以陪我一起玩;还可以陪我一起上学;最起码能给自已作个伴吧!再说了,我是个女孩子,身边没个知心朋友也不行呀!所以,如果我有个妹妹,等她长大了,我就可以与她一起分享童年的快乐!而且,在她小的时候,我还可以给妹妹扎小辫子呢,每天换着花样的给她扎,然后领着她出去玩,那多开心呀!还有,我看到有好看的衣服,如果小,我穿不成,我就给妹妹穿,看她高兴的样子,我也心满意足了!

反正,有个小妹妹的好处太多了,我一下子都说不完。不知道妈妈会不会给我在要一个小妹妹了。

我的心愿

圣诞节快要到了,我和小朋友们很开心,大家都希望能收到圣诞老人的礼物。我也很想收到圣诞老人的礼物。就把这个想法告诉了妈妈。妈妈说:“听话的孩子都会收到圣诞老人的礼物”。并问我:“好孩子,你的圣诞愿望是什么呀”?“我的圣诞愿望是想有一个新的铅笔盒和叫我起床的闹钟。”我对妈妈说。“哦,那就努力吧!妈妈相信你一定可以得到圣诞礼物的!”妈妈说。

我很想收到圣诞老人的礼物,可是我表现的不是特别好,自己心里很难过。我们班的小朋友桐桐、雨涵、明明表现都特别好,他们一定可以得到圣诞老人的礼物,真是羡慕他们呀。快要期末考试了,这一段时间里,我一定要努力赶上他们。我会努力的!