绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我的心愿作文400字350字300字250字200字

楼主
我的心愿作文400字350字300字250字200字
篇一:我的心愿

记得我快4岁时,我曾希望得到一个双层的,带着我属相——猴的奶油大蛋糕。当我4岁生日得到了它的时候,奶奶羡慕的说:你们赶上了好时代,真幸福啊!

可我还希望快到6岁!当我到6岁时,我曾希望得到一只会搞恶作剧的猫和我能控制的玩具卡车。当我6岁生日拥有了它们的时候,爷爷啧啧地叹道:科学真是发达了!

可我还希望自己快到8岁!当我快到8岁时,我曾希望看一场能身临其境的梦幻电影。当我8岁生日那天,爸爸,妈妈和我一起去北京科技馆观看环形电影时,爸爸的嘴张得跟眼睛一样圆:我小时候怎么没看过呢?可叹!

我的心愿作文400字可我还希望快到10岁!当我快到10岁时,我希望用我的压岁钱帮助困难儿童。在我10岁生日这一天,我真做到了实现了这一心愿。妈妈欣慰地说:我在你这个年龄还只知道玩儿。

可我还希望快到11岁!11岁生日快要到了,我真希望在我11岁的时候,我的祖国更加和平,更加强大。我们用自己的勤劳和智慧,筑起一道和平的长城高科技的长城,强大的长城!我的心愿曾一个个地实现,相信这个心愿也一定会实现!

沙发
我的心愿  

从幼儿园毕业已经两个多月了,我一直有一个小小的心愿,就是什么时候能再和幼儿园的玩伴聚一聚,可能是小朋友们和我有一样的想法,没想到我的愿望这么快就实现了,10月2日经过爸爸、妈妈们的努力,我们这几个好朋友终于相约在洹园了。

一到洹园见有的小朋友还没来,就焦急的问爸爸妈妈:“他们怎么还不来呀?”正说着只见他们在爸爸妈妈的带领下欢喜地跑了过来。刚一见面我们都不勉有些害羞,因为从幼儿园毕业我们就再也没见过面,可是玩了一会儿就恢复到以前的那种开心了,我们不顾一切地在公园草坪追逐、打闹,玩捉迷藏、老鹰捉小鸡、打怪兽等等,开心的不得了。时间过得好快,不知不觉天已经暗下来了,在妈妈们的再三催促下我们不得不流着眼泪相互告别,我们约定下次聚会看看谁的学习成绩好,我和我的好朋友王润祺还偷偷定了个小约定,这是我们的秘密。

我今天好开心呀!而且为了我们的约定我也会更加努力学习的。
板凳
我的心愿  

我上幼儿园的时候常常看到小朋友被爷爷接走,老师常说:“**小朋友,你爷爷来接你了!”那个时候我常想什么时候爷爷也来接我放学呀,可是放学接我的都是姥爷。我好想让爷爷也关心关心我呀,我是姥爷的心肝宝贝,我也想成为爷爷的宝贝。

现在我上一年级了,我把这个心愿告诉了爸爸,爸爸说给爷爷商量一下。今天中午爸爸给妈妈打电话说,爷爷下午接我放学,我高兴极了,高喊:“万岁,万岁!”我真的不知道怎样表达我的心情了。

今天下午我都好紧张,怕爷爷不来。放学了,我走到学校门口就开始张望,在队伍里走呀走呀,走了好远了,爷爷在哪里呢?我有些慌,这时候我看见爷爷了!我好高兴呀,不知道要说些什么,就跑到爷爷身边轻轻的说:“爷爷,我放学了。”今天是我最开心的一天,我的心愿实现了。
地板
我的心愿  

奶奶生病住院了,输了好多的液体,我很心疼奶奶,奶奶在那里住了半年才出院,奶奶回到了她家,过了几天奶奶的病更严重了,瘦的已经不能再瘦了,我很害怕奶奶躺在床上的那个样子,瘦的已经只剩骨头没有肉了.

有一天,爸爸不上班,陪我在家里玩的时候,我找到了几张白色的纸,把它们撕成长方形的纸条让爸爸用钉书机一钉就做成了一个心愿本,里面还写着一句话就是"奶奶会好的."写这句话的时候,我想起了奶奶在我家里玩翻绳的那一幕,我想奶奶一定还会来我家玩翻绳这个游戏的.

我想让奶奶赶快好起来,好了以后就可以天天陪着我做游戏了,奶奶您赶快好起来吧.
我的心愿  

今天一大早,妈妈就把我叫了起来,我一看表才七点,我就问妈妈现在才七点,为什么把我叫起来呢?妈妈对我说:“因为奶奶今年六十岁了你也十岁了,所以我们一起照一张全家福吧?”听妈妈这么一说我一骨碌下了床,高兴得跳了起来。

每当我看到家里墙上挂的有爷爷.奶奶.爸爸.妈妈的照片,就是没有我的,心里总是不高兴,挺难过的,总是嘟嘟囔囔的对奶奶和妈妈说:“为什么没有我呢?什么时候才能和你们一起照一张全家福。”

我已经想了好多年了,这是我梦寐以求的心愿,这个愿望今天就要实现了。我太高兴了,太激动啦。
我的心愿   

母亲赐予我们宝贵的生命,我们不仅要学会珍惜它,还要学会尊重它。人活在这世上,就像花儿一样,花开花谢,叶随风过。生命每天都永不停息的演绎着岁月的痕迹,时光的步履。

珍惜生命,就要珍惜活着的每一分,每一秒。一朵花,无论它在人们眼里是否艳丽,是否芳香,至少它在认真地对待每一寸光阴,至少它在用心顽强地延续着自己的生命。花并不是因为美丽才开放,而是因为它努力地绽放着,才展示出那蓬勃生命中透出来的娇媚而独特的气质。珍惜生命,就要珍惜活着的每一分,每一秒,无论它是否精彩。

我们不仅要珍惜生命,更应该学会尊重生命。这让我想到了战争,提起来就带给人们恐惧的战争。和平的地球,宝贵的生命,邪恶的战争。是它,是邪恶的战争把宝贵的生命吞食,把和平的地球破坏。为什么人们要在自己的家园里互相厮杀呢?每个人都有生存的权利,可以自己去控制自己的命运,又有谁有权利去剥夺他人生命的权利呢?然而战争,却夺走了无数无辜者的生命。

我有一个心愿:让邪恶的战争远离我们,愿全世界所有的人都能幸福的生活在和平的地球上,愿和平之鸽飞翔在每个人的心中!
我的心愿  

今年母亲节我有个心愿,送给妈妈一份礼物,在一家商店的橱窗里,看到一样令我心动的东西,价值50元,这50元我不能向父母要,我要自己凑齐50元,而且不告诉别人,我告诉店主,我想要的东西,让店主为我预留一段时间,店主答应了。

我每天放学后,做完作业,帮助家里做家务,妈妈说:“噢,女儿你也要做家务,想要什么东西我奖励给你,”“妈妈我每做完一次家务能给我一元钱吗?”“有什么事吗女儿?想帮助别人吗?”“妈妈,我想买一样东西”,“多少钱,我给你。”“不,我自己挣钱,”“好,”“我每天帮您做家务。”

很快一个多月过去了,我看了看自己攒的钱还不够,可明天就是母亲节呀,怎么办,“噢我想起来了,我还有平时攒的零花钱呢!这样该够了吧。”我把钱都拿出来数了数,明天可以买到礼物了,这一晚我带着兴奋入眠了。

今天是母亲节,我把礼物送给妈妈,妈妈打开盒子,是个心形的小巧的胸针,上面刻着“母亲节快乐!”妈妈高兴的把握搂在怀里说:“女儿长大了。”我心里比吃了蜜还甜。

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-7-1 12:45

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网