绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

给同学的一封信作文400字350字300字250字200字

给远方同学的一封信  

亲爱的同学:

你好!

我好想念你,你过得还好吗?你现在在哪里,还没教我怎样折枪呢,转眼你和我已经分别四年了。

现在我们都在念五年级,记得在一年级时,我转到韩愈小学,你仍留在那里,,虽然过了四年,我都没忘了你,多想念你那笑容,你的折纸技术,当时你是折纸能力最强的一个,你说过要教我折冲锋枪的,可是我现在连你叫什么都忘记了。

你在哪里?我去了那所学校以后,听同学说我转走以后,没两三个星期你也转走了,我一直在找你。我很怀念你,想着那年冬天,你组织同学们打雪仗,滑冰,夏天上体育课跑步你总是全班第一,你在哪?

我怀念每一次下学后我和你搂在一起说说笑笑,一起扫地,一起写作业,玩耍的情景。我多希望还可以和你再见面。

祝:你的折纸技术有更大的提高。

愿:我们有缘可以再见面。

你的好伙伴杨雨帆

给湖南同学的一封信

亲爱的肖尧;

你怎么不给我回信呀!下次要记得回信。我跟你说我去了北京看了冰雕还有人工降雪呢!那边还有精致的鱼雕,上面特别光滑像钻石一样美,也特别漂亮你去过这个地方吗?那儿特别好玩。

你知道吗?我还去了以前毛泽东修建大水库,水上都结了很厚的冰我还在那儿滑冰可以躺在冰上睡觉.钓鱼.我还看见别人在冰上吃饭什么的,那次下雪的时候特别冷我就在堆小山的时候,我的手就结了冰的一样不能动了。

肖尧我跟你说我们这儿特别冷,我们这儿倒是下雪了你们那儿下雪了吗?我跟你说我还看了烟花特别好看又漂亮又美。

咱们先谈到这儿,下次再跟你谈吧?祝你好好学习!天天向上!在祝你的成绩越来越好。

给同学的一封信   

亲爱的同学们:

你们好!时光来去匆匆,从生活中不知不觉溜走。往事如轻烟,被微风吹散了。记得拔河比赛的时候,同学们齐心协力赢得冠军。六一儿童节的时候,大家有说有笑。书市大集的时候,我们一起制作海报,卖书。

学校的每个角落都有我们的足迹,笑语欢歌荡漾在耳边。五年的生活记载着你我她的喜和忧,将要毕业了,心中充满着不舍。回想五年来的小学生活,内心有着许多感慨。

敬爱的母校,再见了!亲爱的同学,再见了!

祝同学们

身体健康

学习进步

你的同学:胡丹妮

给本班同学的一封信

亲爱的同学们:

你们好!我们在同一个集体相处有两年得时间了,记得我刚转到三小,融入我们班这个大家庭的时候,一切都显得那么陌生:陌生的环境,陌生的面孔,对于我这个农村孩子来说,让我感到有些自卑。

入学第一天,我被分到三( 0 )一班,我穿着校服,戴着红领巾站在教室门口时,我既紧张又激动,,生怕你们嘲笑我是个农村来的土学生,但是这种想法被你们的掌声否定了。你们用一句句温暖的话语欢迎我的到来。

因为我上一、二年级的时候从没学过英语,英语水平非常差,可是我的小组长——杨轶琼很有耐心的辅导着我,她用她课间活动的时间教我读单词,放学之后教我写句子,晚上回家还要批改我的英语作业,她却没有任何怨言,经过杨轶琼的辅导,我的英语水平有了很大的提高。

在咱们这个和睦的大家庭里,有你们大家的关怀和帮助,还使我的写作水平有了很大的提高 。咱们大家还一起开通了博客 ,大家一起写作文、谈心得。

在你们的帮助下,我从一个自卑的小女孩变成一个活泼开朗的小姑娘,通过你们对我的帮助,我也学会了帮助别人,知道大家都应当互帮互助。

谢谢大家对我的帮助。

祝:

学习更上一层楼!

给远方同学的一封信   

远方的朋友:

你好!

突然收到一封素不相识的信,你一定很惊讶吧!

星期四,我们语文老师到我们学习了课本第一单元的习作,习作内容就是策划一次与远方朋友的“手拉手”活动,所以我就写了这封信。虽然我们素不相识,但我相信通过这封信,我们双方都会架起一座友谊的“彩虹桥”。

我家住在武陟县,那里景色宜人,春天,马路边上的柳树舞动着身姿,“长发”随风飘动,快到夏天了,乡下的田野里桃花朵朵,散发出阵阵幽香;秋天来临,苹果树上的苹果又大又红,绿叶在旁边做点缀,看起来赏心悦目;冬天,银装素裹,去年冬天,还下了场大雪呢。

说了这么多,自我介绍一下吧。我是一位有点内向的女孩,身高一米五多呢!成绩虽然不是最拔尖的,但也能考到九十多分以上。

好了,回归正题,“手拉手”活动内容大致如下:

1.用写信的方式把家乡的活动互动一下,增加彼此的友谊。

2.推选好书,交换阅读。

3.有条件的可以利用网络,开辟专栏,互相阅读、评价。

以上就是活动的大概内容,如有别的想法,请回信给我。

祝

天天开心

×××

给远方同学的一封信  

你好!

我是一个活泼可爱又顽皮的孩子,我叫郭佳展,是焦作市武陟县木城第一小学五 五班的学生。

你在那里学习好吗?我在这里的学习不是太差,但在以后我一定会努力的。我非常高兴有你这样的朋友,在你的家乡有什么好的风景吗?在我的家乡有好多好风景比如有黄河、丰乐园、云台山、邙山等等。

我虽然长得不高,但本领却不少,我参加过学校的很多活动,还有我们班的活动。比如圣诞联欢和元旦联欢,我们举行的这些活动多得感谢老师和领导对我们的大力支持。

我也很喜欢看书,书架上摆满了我喜欢看的书,你是否也和我一样喜欢看书呢?

我们班有69名学生,同学们活泼顽皮可爱,成绩也都非常的好,希望你也可以把你们班的情况告诉我。让我们可以彼此多了解一些。

虽然我们素不相识,但是你可以把你的QQ号告诉我,这样我们就可以联系了。

给同班同学的一封信  

同班的一位同学:

你好!

你有许多优点,但也有一些缺点。

那一次我见你认真地在辅导一位差生,心里暗暗地佩服你。而且那为差生不懂的地方你还耐心地讲解,要是换成我,我肯定会生气地说:“这你都不会,真实的。”

你还十分乐于助人。我清楚的记得又一次我的膝盖摔伤了,是你扶我上下楼梯。上学了,你帮我把书包背上,服我上楼。放学了,你又背着我那沉重的书包,把我送到校门口,我真是从心里感谢你。

你的优点就是说上三天三夜也说不完。我认为呢,你唯一的缺点就是有点骄傲,我希望你能早日和这个“骄傲”这个坏孩子说:“拜拜”。也衷心的希望你能取长补短成为一个令人心服口服的学生干部。

祝你:

开开心心每一天,学习进步。

你的朋友:忽婉婷

你的朋友:张世杰