绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

给同学的一封信作文400字350字300字250字200字

楼主
给同学的一封信作文400字350字300字250字200字

篇一:给幼儿园同学的一封信  

你好!

你现在过得好吗?我很想你,你想我吗?咱们分开已经有四年了,每当我路过我们的幼儿园时,我便想起我们在一起的那一段美好的时光。

我现在在八中小学上学,你在哪儿上学呢?原来和咱们一个班上学的同学,我们班有两个,一个是任君宇,另一个是韩江龙,现在,韩江龙和我坐同桌,你知道我们班其他同学在哪儿上学吗?

刚上小学时,因为离开了陪伴我三年的幼儿园,进入一个陌生的环境,所以我很想好朋友你,天天给妈妈闹,说要找你。现在,你在新的学校还好吗 ?如果咱两见了面,一定要好好玩一场。

今年十一,我们终于如愿以偿,我们重逢了,刚见面,觉得有些陌生,可没等几分钟,我们便又熟悉了,我们一起去了洛阳龙潭大峡谷,完了很多游戏,拍了许多照片,很开心。我记得最深刻的就是咱们下山时的经历:累得要死,但我们彼此鼓励,终于靠坚强的意志到达了终点,我们的妈妈说:“孩子长大了,小时候的娇宝宝,现在变成了有意志力的孩子了!”

什么时候才能和你相聚呢?希望你好好学习,咱们俩在学习上也要比赛,下次见面再聊吧!

祝你身体健康,万事如意!

你的朋友:王笑书

沙发
给张莹同学的一封信

亲爱的张莹同学:

你好!

读过你的来信,我知道了你喜欢爱看我主持的《大风车》节目,我很高兴!有许许多多的小朋友和你一样喜欢看我的节目。

看到你在心中说你感到妈妈的嘱咐和老师的叮嘱十分反感,我也觉得有些不当,可你反过来想一想老师的叮嘱、妈妈的嘱咐不正是对你的关心和关爱吗?如果觉得不适当可以提出来,让他们改正。

你说爸爸妈妈不让你去公园是怕伤到你,可是如果你想去公园可以和爸爸妈妈一起列一个计划表,你完成什麽作业就可以去公园玩。在你做龙舟的时候脸色发白说明你胆小缺乏锻炼,你以后要多多锻炼,提高你的动手动脑能力,这样才能提高自己的学习成绩把身体锻炼得棒棒的!

你还说你想做溜鱼片可妈妈不让做,也是妈妈怕伤到你。如果你能知道有什麽特殊情况怎麽解决,我相信你妈妈一定会和你一起做。以后你要多和妈妈合作,增加亲情。

祝你:学习进步,天天开心!

鞠萍姐姐
板凳
给远方同学的一封信

李鹏同学

你好:

我很高兴给你写真封信,我给你写这封信的原因是想让你参加我们班的“手拉手"活动。

我先自我介绍一下,我是河南省新密市溱水路小学五四班的尚梦遥,我今年11岁啦!我的身高1米35,我的性格有点内向,爱好是拼图,我的优点是听话,缺点是慢。我在这个学校的成绩还可以,有时候上课会做小动作,还会跑神。

我给你介绍一下我们家乡的景物特产,我们家乡有青屏山,屏峰塔,神仙洞,黄帝宫,大龙湖汉墓,特产有大隗牛肉,荷叶饼它很甜,金银花,红薯粉......

对啦我给你介绍一下这个活动,这个活动可以让远隔千里的我们联系在了一起,还可以找到自己的知心朋友,可以互相了解对方的情况,可以把自己的快乐与烦恼分享出来,还可以把自己家庭的困境说出来。

你把你自己的情况说一下,期待你的信。

祝你学习进步!
地板
给远方同学的一封信

亲爱的***同学:

你好!

我是焦作市木城一小五五班的学生,我的名字叫杜晨怡,我是一个活泼开朗的小女孩,我有一头乌黑的头发,还有一双炯炯有神的眼睛,小小的鼻子下面有一张能说会道的嘴巴,请问你叫什么名字呢?也不知道你长什么样子,你能告诉我吗?

我们的校园很美,有美丽可爱柳树,有清香扑鼻的玉兰花,有古老精致的九龙壁,还有高大威武的铜古钟,我们的学校是不是很漂亮,你能给我介绍一下你们的学校吗?

我们焦作市还有很多好玩的地方,有著名的旅游圣地“云台山,”有风景秀丽的青龙峡”等等,希望你们能来我的家乡玩。

祝你

身体健康

我们早日成为好朋友

你远方的朋友杜晨怡
给同学的一封信 赵明宇   

刘明:

你好!

暑假去哪玩了?我去青岛海底世界了,可好玩呢!海底世界有五花八门的鱼,五彩缤纷的珊瑚,巨大的鳐鱼,晶莹剔透的水母,还有令人闻风丧胆的鲨鱼呢!

海底世界里的海底隧道最好玩了,跟随着脚下的步行梯,头上面的鱼儿、海龟游来游去,好像在欢迎我们的到来。忽然,一面巨大的扇子出现在眼前,原来是条体态肥胖的鳐鱼啊。

那天,我观赏了无数的鱼和海洋动物,真是大饱眼福啊!

你有什么快乐的事情吗?写信告诉我吧。

祝你快乐!

你的好伙计:赵明宇
给同学的一封信   

亲爱的王瑶:

你好!

再过几个星期,我们就分别了。也许你会忘掉我,我也不要求你记住我,我只想上你知道,在你小时候,有我这个同学,我就心满意足了。你给我最好的礼物就是真挚的友情,我会将那份友情,藏在我的心底里。

记得有一次美术考试,我起完稿正准备涂色,却发现最重要的水彩笔没带,我向四周望了望,只见同学们一个个都在埋头上色,没有一个像我这样呆呆的坐着,眼看同学们即将画完,我束手无策,心里更着急了,这时,你将自己的水彩笔向我这边推了推,示意我可以使用,我当时高兴极了,不一会就上完了色,刹那间,我发现他自己没上完色,可是来不及了。就这样我得了满分,而他却因为没画完而受到了批评。当我上台接受奖状时,同学们都向我投来来羡慕的目光这时我的心情久久不能平静,真有一种说不出的感受:如果没有你的那颗助人为乐、舍己为人的心,哪有我今天的好成绩? 哪有老师的表扬?更不会有同学们羡慕的目光了。对此,我深表谢意。

在我孤独忧伤的时候,你默默的给我温暖的问候,使我感动,我将把这一切视为生命中最宝贵的财富,愿你我实现自己美好的理想!

祝

学习更上一层楼
给同学的一封信 汪彦丞

亲爱的杨沛霖:

你好!

自从你走后,我就再也没有见到你了,我好想你啊!我脑海里经常浮现你那胖胖的身躯,一张笑眯眯的脸,可惜你现在在别的地方上学我们就不能一起学习,不能一起玩了。

我们这学期许多科目的老师都换了,除了语文数学等。还来了一个语文实习老师。她姓杨,个子不太高,我对她的印象十分深刻,她对我们都非常好。听说她还是包老师的学生。我们的科学老师换成了一位男老师,他姓杨,他教会了我们许多实验。

前段时间我们表演了课本剧“睡美人”,不过是个搞笑版。我在里面扮演的是国王。有许多同学都参加了表演。你知道宋培睿扮演的是什么角色吗?哈哈,打死你也肯定猜不到,他扮演的居然是王后!你知道在我们这个剧本里睡美人叫什么吗?哈哈她叫big pig!这可是我和王后(宋培睿)石头、剪子、布决定下来的呢!

这段时间,我们班许多人都生病了,我也不例外。希望你别生病。

我听妈妈说,你在读新都一中。而且还是住校。不知道你习不习惯?

祝你学习更上一层楼,身体健康!

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-6-26 15:27

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网