绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

关于美丽的校园一角作文400字350字300字

校园的一角  

在我们学校的东北角是一处美丽的景色。

在哪里有一个不光泽的圆形的树桩。虽说是个树桩,其实是一个是桌子,因为这个石桌像树桩,所以我给它起名为"树桩桌"。树桩桌很大,两三个人仰卧在树桩还余下一点的空隙。树桩桌不仅大还很坚固。

在树桩桌的周围有四个小石椅。小石椅在树桩桌的东、西、南、北。小石椅很低,还没石桩桌的一半高呢!小石椅呈圆形,表面十分光滑。坐在上面十分舒服,就像坐在沙发上一样舒适。

在靠着墙边有几株竹子。竹叶就像是小鸡的脚印。竹竿和竹叶都是嫩绿色的。竹竿都是圆柱形的,而且高低不一、粗细也不一。

在竹子的两旁有两个花坛。花坛里种植着数不清的美丽的花朵,可惜的是它们都是含苞未放的花朵。不过,它们开花的时候很美丽。而且花坛里还有同学们亲手做的标语栏呢!各式各样,应有尽有。

我们学校美丽的地方还有很多,希望你能来一一观看!

校园的一角

春天是一个温暖的季节。瞧!一棵棵树抽出新芽,十分好看,绿油油地,像是一个个绿色的胖娃娃。银杏树的叶子像一个个还没有织好的小扇子,绿绿的,像一枚枚绿色的银杏小邮票,十分好看。

夏天是一个炎热的季节。瞧!一棵棵树的叶子已经完全成形,仍是绿油油地,像是一个个绿色的调皮的小孩子在跳跃。银杏树的叶子已经变成了一把把小扇子。扇啊扇,想把炎热的夏天扇去,却总又扇不走。

秋天是一个凉爽的季节。瞧!一片片叶子已经落下。银杏树的叶子变得黄黄的,落下来,仿佛给人们送去秋天的凉爽。

冬天是一个寒冷的季节。瞧!一棵棵树竟然变成雪树了,它们似乎在准备下一个春天的到来……

我爱我们充满生机的美丽的校园。

美丽的校园一角   

濮阳市实验小学,是一座美丽的大花园,一年四季,校园里到处迷漫着花朵的香味,单是校园的一角,就能让你流连忘返。

正对着校门是四棵枝叶茂密的木瓜树,这些木瓜有的胖呼呼,有的很苗条,这些木瓜黄澄澄的,看着都会让你直流口水,不过,有一些小木瓜,会躲在枝叶的后面,好像很害羞,这些木瓜有的是一个人待着,有的是双胞胎,还有的是——

木瓜树的左边还长着三棵樱桃树,这三棵樱桃树可是我们的大功臣,因为,每次等到收获的季节,老师都会把樱桃摘下来放进一个盘子里,放到操场的中央,让上学的学生们都能吃到又大又红的樱桃。

木瓜树的右边是绿色的葡萄长廊,这条长廊的上方爬满了葡萄藤,那一串一串让人直流口水的葡萄,每天上学、下学,师生们每看到这一串串晶莹剔透的葡萄,不知流了多少口水。

柿子树上的柿子又黄又扁,看着都想上去咬一口,这些小柿子真可爱,每天上学的时候,都要给我们招招手,好像在说:“早哇!”每天放学的时候,也要给我们摆摆手,好像在说:“再见!”

雪松在学校已经29年了,但它依然那么高大,下雨的时候,同学们会躲在树下挡雨,雪松就像一个卫兵一直保护着我们。

校园的一角,美丽的一角,生活在这里,我们快乐!

美丽的校园一角  

我们的学校是洛阳市涧西区天津路小学。它是一个美丽的地方,校园的南侧更是一个漂亮而又热闹的地方。

在跑道的南侧,有一排翠绿的柳树。春天,那里生机勃勃,柳树等待了一个冬天,终于穿上了它美丽的盛装。夏天,柳树变得碧绿碧绿的,那是我们乘凉的地方。秋天,柳枝在秋风中飘荡,像在梳理着她长长的秀发。冬天,它又像一个坚强的战士,在寒风中依然纹丝不动。

在柳树的南侧是一排亭亭玉立的玉兰花。校园的玉兰花真美呀!分两种颜色:白色和粉色(白色是白玉兰;粉色是紫玉兰)。校园的玉兰花真香呀!它在微风中散发着独有的香气。校园的玉兰花真怪呀!有的含苞待放;有的争芳斗艳;还有的更奇特倒着生长,猛一看还以为是一个小钟呢!

玉兰花的南侧有几个乒乓球台,那是乒乓球爱好者的乐园。再往西一点,安装了一套运动器械,那是最吸引我们的地方,一有机会我们就在上面攀爬、跳跃、说笑......别提多开心了!

校园的一角真美呀!它见证了我们的快乐,也见证了我们的成长。

校园的一角

在校园一个不引人注目的角落里,生长着粉、黄、蓝、红、白五种可爱的花,人们走过的时候,随便的看了它们一眼,便走了。虽然我叫不出花的名字,可我是多么喜欢它们。每当有时间,我都去看看它们。它们有的低着头,像一个害羞的小姑娘;有的高傲的抬着头,仿佛它是花中女王;有的平视前方,好像在想着什么。

一阵微风拂过,它们一天一次的“开心舞蹈”开始了。白花先摆摆身子,紧接着,大家都跳了起来,这个扭扭头,那个转转腰,看起来非常开心,怪不得叫“开心舞蹈”呢!微风过后,它们停止了舞蹈,一个个歪着头,靠着同伴的脸,好像在说悄悄话和自己的秘密,只有红花呆呆的站在那里,因为没有人跟它说话,所以它显得又无奈又着急,我连忙把着凑过去听它说,啊!我听见了,它说:春天来了,春天来了,我们哪朵花更美呢?我会心一笑,说:“你们都很美。” 这些平凡的再也不能平凡的小花,却给我们的校园添加了一丝生机。

校园的一角

我们油田四小是一座美丽的学校。校园最美的一角是读书林。每当下课的时候,我就会去那看书。

读书林的中间是孔子像,孔子像四周的花坛里种着许多花,微风一吹,花儿点头哈腰,好像在和我们招手。春天一到花儿就争芳斗艳,千姿百态,引来蝶儿翩翩起舞,还引来勤劳的蜜蜂采蜜,就连树上的小鸟,都唧唧喳喳欢快地唱歌。

鸢尾花又叫蝴蝶花她,她总是率先绽放。叶子是有两个指头宽,托出一杆细长但茁壮的花茎,茎端立着一大朵摇曳生姿的蝴蝶花!深蓝色的,真美呀!

两排四季长青的女贞树,像卫兵一样时刻守卫着我们的校园。它的枝干很粗,要两个小同学手拉手才能抱得住。

读书林给我带来了快乐,我爱读书林。

美丽的校园一角

我在通辽市实验小学,他是我的母校,我十分爱她。

在我的心目中,我们的学校是十分美丽的,校园中的一草一木都给我留下了很深的印象。由此,校园成为了我记忆中不可缺少的一部分。

从霍林河大街上往里走,就到了学校的大门口,分东、西两小门,和中间的大门。其外,学校还专门派了两位警察在大门看守,以保证我们的安全。

再往里走是操场,操场的南边是禄化带,西边是升旗台。我们上下课和上间操时都是在操场上。上操时,我们可以看见大街上的人,大街上的人也可以看见我们。我们上课时,大街上的人也可以看见教学楼,这就是“透明化”学校。

在往南走就当然(of kourse)是全市最高级的多媒体教学楼了。

给我印象最深的当然是学校东边的小松树了。每当我遇到烦恼的时候看见他,都会好转起来。因为他仿佛在告诉我“你不要烦恼,要努力寻找问题的答案才是啊。”

小松鼠也十分勇敢。小松树旁边有一个台子,有个小孩把小松树的树枝折了下来,小松树却忍住了痛苦,没出声。可我看在眼里,痛在心里。

冬天,别的书都已经光秃秃了,人们也换上了羽绒服,可小松树却没换衣服。他那么坚强,正是我们学习的好榜样啊!

我爱我的学校;爱校园的每一角;更爱小松树。

植树节快到了我搭讪在一颗小松树做我的好伙伴。