绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

小学想象作文未来的校园500字400字300字250字

未来的校园  

我想,未来的校园应该是很美丽的吧。那么就来听听我想象中的校园是什么样的。

首先,每个学生都会配备一个电脑,如果有哪个问题不知道,就按电脑上的按钮,你的问题就会迎刃而解。

其次,学校会有一个管学习的东西,只要你在上课的时候说话或者做小动作,他就回打你的手心,可以让老师更信任你。

当然以后再加个零食区,如果你饿了话,可以考试的时候查出来此时真正的分数,这样会让家长放心,买的没有一点脏的东西吗,这样上课的时候就不用饿肚子了。

再加个借东西机如果没带东西,可以每年存点钱,你忘带东西的话就不用想怎么办呢.如果这样以后剩下的时间可以多看看书查查资料了,这样你的学习就可以变更好了,学习自然就上去了...........

这只是我的想象,希望以后的校园可以比我描绘的更好,也希望能报答社会.

我忽然听带丁丁当当的声音原来是做梦呀 !

未来的校园

2016年夏,我即将从我生活的母校毕业,带着对母亲深深的眷恋,我又设想着未来的初中校园,它是什么样子呢?在未来的设想中,以前的学校都被一场风给卷走了,卷来的是干净、整齐、又独特的校园。

走到校园门前,门口是用花环编织的“某某中学”,门口两排是松柏,给人一种特别有生气的感觉。走进校园,中心有一外喷泉:用石头做上几朵浪花,中间做上两条鱼,鱼的嘴张开,水从嘴中吐出来。喷泉后面是教学楼,教学楼不再是以前四四方方的了,而是特别有创新的一个魔方,用其中一个角立在地面上。而且外观都用的是即环保又节能的新型材料。

怎么样,我设计的未来校园不错吧,未来的校园需要我们共同来建造,让我们一起努力学习,共同建造一个既舒服又干净新颖的校园吧。

未来的校园

时间过得真快呀!一转眼30年过去了,这个世界也发生了翻天覆地的变化,人们处处都在享受着高科技带来的方便,这时的我已经成为一名科学家,我发明了很多高科技的产品,给人们的生活带来了不少便利。这一天,我突然想到了我的母校--舞钢一小,不知道30年过去了,那里都发生了怎样的变化,我决定回去看一看,我立刻开着我的多功能飞船向母校飞去,不到5分钟就到了。

来到一小门口,我发现大门变了,为了学生的安全,大门变成了可电脑控制的全封闭大门。我来到门前按了一下门上的按钮,门上一个小窗打开,露出一张机器人的脸,他看了我的证件,问了我来这儿的目的,就让我进去了。进到校园里我惊呆了,校园美极了,到处是绿树和鲜花,像一座美丽的大花园。教学楼也变了,有的是圆形的、有的是花朵型的、有的是卡通型的......楼顶上都开满了鲜花,简直是又神奇又美丽。我又来到了教室,教室里的墙壁会随着同学心情的变化变换不同的颜色,有时是粉色的、有时是黄色的、有时是绿色的,非常漂亮。黑板变成了电脑屏幕式的,老师可直接用手指在上面写字,不用时,一按键,字就消失了。这个黑板还能自动备课,老师们也免去了备课的麻烦。

学校为了节约土地资源,把好多设施都搬到了地下,有地下图书馆、地下活动室、地下餐厅。地下图书室宽敞漂亮,里面的书内容丰富、种类齐全,通过电脑就可查阅你想看的内容;地下活动室里有各种健身器材;地下餐厅里机器人厨师会做各种美味的食品,你只要在电脑上点出要吃的饭的名字,只需几分钟饭就会从自动窗口送出来。

“辰辰快起床,上学迟到了!”我被妈妈叫醒了,原来是一场梦。我想:长大了,一定要把学校变得像梦里那样美。

未来的校园

今天,我玩的好累,躺在床上迷迷糊糊就睡着了,我梦见自己进入了二十年后的子路小学。

我们学校的房子不但圆形的,而且是可以移动的房子,这样的房子既省钱,也很少有工作者掉下去,假如你要进去了,会有一个机器人来检查你的身体,如果你是子路小学的老师或者同学的话,你让它干什么都可以,但它不会给你答案,它会一步一步的来教你,到你学会为止。

你要去空中操场,驾驶上这个飞行器带你上去,空中操场要什么有什么,如果你想在太阳下看书,按一下遥控器即可,如果你想喝果汁,再按一下遥控器,轻松搞定。

走进教室,怎么也没看见我的书包。这是,走来一个人说:“是不是找不到书包了,

我点点头,他又告诉我,这个机器不但可以照相,而且可以把老师的话传过来,你也可以把你想要的书说出来,书就会在你的眼前了。

爸爸妈妈接送我们上下学很辛苦,还有一种飞行器,可以把你送到指定的地方,只有主人才能把它骑很远,你可以给这个飞行器起个名字,不管有多远,主人一叫名字,就可以让它飞回来,这种飞行器是坚不可摧的。

我正想飞一圈呢,驾驶上飞行器刚上去,闹钟响了,我的梦消失了,我一定要把梦变成现实。

未来的校园

二零三零年的子路小学是什么样的呢?让我们来看看吧。

一进校门,校园里到处都是花草树木。有红色的喇叭花、绿色的银杏树、一簇一簇的小草、还有一条条小龙一样的葡萄架。

以前,一下课活动场地太小啦,现在一下课,一按红色按钮两边的栏杆就会自然下降,从这边到那边中间自动出来一个木板。把两栋楼之间连了起来,这样地方就大了许多许多,以前操场的地方太小了,现在操场变成了好几层既宽敞又整洁。每一层的功能也不一样,有足球场、游泳池、篮球场、还有田径跑道等等。

每位同学都有一个飞行器,只要给飞行器交待要去的地方。这样就可以在天上飞来飞去,在飞行器上可以看看美丽的校园,就像住飞机一样。下了飞行器就可以一按按钮瞬间飞行器就变得如文具盒大小,真是很方便。

来到教室我发现桌子上竟然没有书,也没有书包的踪影,有一个小朋友给我说;“阿姨,我们的课桌就是书包,课桌下面有一个按钮,一按那个按钮就会出现自己想要的书”。

二零三零年的子路小学真好呀!

未来的校园  

20年后的我想起了母校—子路小学。

这天我来到了门口,一相机器人迎面走出来,对我扫描了一下,说:“您好,您好,请进,请进。”我进去了,发现和以前大大不同了。我第一眼看到了空中操场,说是空中操场实际是一个空中花园。这里鲜花盛开,绿树成阴,有温暖的阳光滋润着小树,小树更加高了。

我看到他们的书是电子书,这也太高级了吧。突然一位老师走来说:“它是一本电子书,可能用手来滑动,往下一滑,内容会到下一页,这本书里有上百本书,只要说出书的名字,里面就是这本书的内容。”“谢谢你,老师。”

我又看了看他们的书包,哇—竟然都是高科技产品。你可以上学时把它缩小放在口袋里,它还能将你第二天用的东西准备好。

面且他们都有一台飞行器。你上学时,按一下扩大按钮,它就能带着你立刻飞到学校,到校后,按缩小按钮,它就能像手一样,放在口袋里。

如果我是一年级的小同学就好了,在母校重上五年。

未来的校园   

我们学完啦电脑住宅这一课,知道啦这一课讲得是未来的住宅是怎样的。

我觉得太有趣啦,想模仿这个电脑住宅这一课写一篇关于未来的东西。于是我想起啦可以写未来的校园,未来的校园很美丽,刚进校园,一片迷人的芳香打动啦我,原来是美丽的梅花。

小路两旁还有一些小树,美丽极啦。进到教室,每一个学生的桌子上都有一台电脑,讲台上还有一些特殊的电脑,这些特殊的电脑是干什么的呢?让我来告诉你吧,其实,这些电脑是老师的助理,只要老师想写什么,老师只要一打到电脑上,电脑就会自动写字,要是打错啦字电脑也写错了字,老师一下达命令写错的字就会立刻消失。那么学生的桌子上放的电脑是干什的呢?要是学生遇到啦难题就可以查电脑,这样学生就能轻松的写完作业,老师就不用费心思啦。