绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

小学想象作文未来的校园500字400字300字250字

未来的校园   

由于现在的校园比较落后,所以我想像出了三十一世纪的校园是什么模样:

那时的校园,建了一百多层楼,却没装电梯,你一定会很恼火,别着急仔细听我说,只要你把手按到墙上的键,它会以一秒钟的速度把你送到你想去的教室。到了上课时间,黑板上就会自动浮现出这节课要学的内容,你的头上还会出现一顶帽子,它能帮助你记住所有的内容。该作练习了,桌子上就会出现一个屏幕,输入科目和页码,它就能发出声音,向你提问问题,你只需要回答就可以了。

下课了,教室里会出现运输机,把你运送到你想去的地方,甚至还能把你送到太空,你可以心情得玩耍。

未来的校园,是我们无法想像的,只要我们努力学习,未来的校园会比我们想像的更发达更先进!

未来的校园  

时间过得真快,一晃二十年过去了,我已经是一名闻名世界的大企业家了,但是,再出名、再有钱,也买不走我对培育我已久母校的怀念,今天,我来到母校——子路小学,这里真是焕然一新。

刚进母校,迎面跑来一个智能机器人,原来它是来扫描我的身份,我想它肯定不认识我了,结果让我大吃一惊,它竟然知道我是20年前的学生,真神了。同时也扫描到了我来此处的目的,它把我送到教室,离开我时还给我深鞠一躬,还用温柔的语气祝我参观开心,老天,太神奇了。

刚送走一个神奇的东西,迎面又发现一个奇怪的房子,这房子怎么是积木搭成的,只好找来刚才的机器人问个清楚,它耐心的解释说;‘这房子是抗地震的,也是为了环保’。

我想再去教室里看看,让我没有想到的是,教室里出奇的干净,他们的书包到哪去了呢?这是一名教师走过,我急忙跑上去询问,老师仔细的给我讲;‘桌子底下装了一个微型机器人,和一个微型千斤顶,它们能根据老师的指令,发挥各种功能。现在他们的书包都在口袋里,书包上都有扩大键和缩小键,只需在上课时安一下扩大键,书包里的东西应有尽有,

转眼到了放学的时候,可是学校门口干干净净,接孩子的家长呢?最后从一位学生那得知,原来他们都有一个飞行器,它的外形想一个蝙蝠,可以根据天气选择合适的飞行速度,同学们只需坐在上面操作按钮。

我相信,今后这里的学生会更幸福,学校的未来会更加辉煌。

未来的校园   

未来的校园到了21世纪末,科技高速发展,那时我的母校——信阳市第三小学也焕然一新,发生了翻覆地的变化。

2063年的一天,我来到母校门前,紧闭的校门就立刻自动发出红光,那是一种电子光束,对我进行扫描,确定我毫无危险性后,校门“唰”地找开了,等我进去后,它又自动关上了。我走进校园,一座座高大的用环保材料制成的教学楼,形状各异,一走进教学楼,你就会发现,有许多高科技电梯的入口,会把你送到你想去的教室或办公室。我来到了一间教室,看见教室里的桌椅摆放整齐,每一张桌子上都镶嵌着触摸屏的电脑,它会把当天的任务显示出来,并协助学生完成,以前老师用粉笔在黑板上写字,老师和同学每天都要吸入许多的粉笔灰,现在的学校设置了触摸式的写字板,手在黑板上轻轻一写,上面的字就清晰的出现了。老师们不用担心以后再吸入粉笔灰了。要是想消掉的话,按一下右下方的绿色键即可。

不仅仅有这些,校园里还有多功能的操场、电子阅览室、科技馆、生态园等许多高科技设施,能让孩子们在优良的环境中获取知识,健康快乐的成长!

未来的校园  

我们的学校在炼油厂的生活区里。

一走进校园,就会看见一座巨大的不锈钢雕像,这座雕像的底座是大理石的,一身朱红色,象征着我们奋发向上的精神。

走过雕像,绿茵茵的操场展现在眼前,这里四季都呈现这生机勃勃的景象。操场的边上铺着绿色的地砖,就像给操场镶上了彩色的花边,美丽极了!

清晨,走进整洁的校园,你就能听见朗朗的读书声,下课了同学们一个个像小鸟似的飞出了教室,三五成群地来到操场,同学们一起游戏,热闹极了!

操场的西边,使一些墙纸,上面画着海底世界和热带植物的艺术海洋,非常美丽,“海底”有各种各样的鱼,有的全身布满了彩色的条纹,还有的鼓起圆圆的肚子像个皮球......威武的龙虾全身皮甲,很严肃,也很有趣。深蓝的海洋上,有一艘小船,再大海上漂浮,这就象征着我们遨游在知识的海洋里。热带植物都是各种各样的标本,五颜六色的,把我带进了美丽而神奇的大自然。

我们未来的校园是风景如画.多姿多彩的。这就是我想象中的校园,也是我成长的乐园。

未来的校园  

在我们的校园里,表面上看是十全十美,可是,仔细观察,美丽的校园也是有不足之处。比如学校的树没人看管,学校不干净的地方也没人打扫。

而我觉得最不足的地方就是学校的花坛。我发现,学校的花坛里的花,不仅没人管理,而且还有学生去采。就当我们学未来的校园,我和方林珂想到了学校的花坛,她说可以把花坛里面先种上五颜六色的花朵外面在安装上保护膜,要是你撒了谎,它就会在你身上贴上一个撕不掉的纸条,纸条上写着“禁止采花”只要你把这个坏毛病给改掉了,那个纸条就不知不觉的消失了。我们还可以给美术老师和科学老师说,让我们最后十分钟去花坛那里照护,这样,未来的校园就更加完美了!

在未来的校园里,学生们能有更好地学习环境,我希望在未来的校园里,学校的花坛能变成校院里的最美的风景线!

未来的校园  

一转眼10年过去了,我们的校园可不是以前的那个校园了,接下来我就给你们介绍一下10年后的校园吧!

未来的校园真是又干净,又漂亮,以前的校园币未来的校园,可真是相差10倍,未来的校园有许多新发明,校园可真变了个样,教室里非常干净,有多功能黑板.多功能扫把。

未来的校园有一个新的卫生会员,他可不是一般的机器人,他可以把整个校园扫得干干净净没有一点灰尘,未来的校园有花,草,树,木,学生们都很喜欢未来的校园。校园里有一个机器可以生产学生奶,课外书,笔,橡皮等文具。学生们和喝了校园里生产的学生奶,身体特好。学生们看了学校生产的课外书,知识丰富。

学校里还有低碳粉笔,中性笔,等物品。

这就是我们未来的校园。

未来的校园  

未来的校园可与现在大大不同,你想看看是怎样的吗?那就随着我的笔迹,一起穿越时空隧道,来到未来的学校吧!

未来的学校大门不再需要保安叔叔辛苦的守候,因为大门上有一个永远不会出错的指纹锁,里面储存了正在本校读书的学生的左手拇指指纹。每个学生上学时,只需要把左手拇指按到触摸屏上就行了。指纹锁能自动鉴定你是不是正在本校读书的学生,如果不是,大门将会自动报警,并从大门的保险装置中发射出一张军用大网,把你困住,不让你逃跑;如果你是正在本校读书的学生, 但你迟到了,那大门上就会显示出“你迟到了,下次请别迟到”的字样;如果你没迟到,那大门上会显示出“祝你学习进步”的字样。

走进大门,你会看到各种各样的水果树,哦,那是教学楼啊!楼梯时西瓜皮经过加工制成的,黑板是由山楂片做成的,桌椅是由椰子壳经过一系列的磨制做成的……

下课了,你会发现没有操场可以供大家玩耍,你看,那个粉蓝色的西瓜壳其实就是升降机,乘着升降机上去,你会看到一大片空中操场,载满了绿茵茵的小草和娇艳的鲜花。这时,你看见一个小朋友在操场边缘摔倒了,你肯定会想到那惨不忍睹的场面,可是,事与愿违,那个小朋友被反弹回操场,并且没有受一点儿伤,你肯定很疑惑,告诉你吧,操场边缘其实装了一圈隐形反弹治疗网,防止游戏过程中小朋友摔下去或东西掉下去。

啊!时间不早了,我不能再说下去了,未来的学校很奇妙,还有许多需要你去探索。