绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于秋天的校园写景作文450字350字300字

楼主
关于秋天的校园写景作文450字350字300字
秋天的校园   

夏天来了,秋天还会远吗?一眨眼的功夫,秋天就来了。望着望着窗外的秋景,我的心里就会充满对秋天的悲凉之情。

在校园里,秋天更是被表现的淋漓尽致。进入校园,树木和各种各样的植物似乎也成为东方二中的特色之一了。在我们后楼的教学楼前面,有一大片树木和植物,我们都称这为‘‘热带雨林’’。每节课下课,我们就会来到这片‘‘热带雨林’’里玩耍和聊天。秋天到了,树叶像一只只枯叶蝶飞落下来,我想这一点,值日生们深有感受。

秋天的校园作文450字在秋天的校园里,还有一些鸟儿:杂样的,有名字的,没名字的。这些小生灵在校园里走动和跳跃,他们还会比翼齐飞。我们总会在远处观察它们的一举一动,看它们会去做些什么。他们有的在比赛飞翔,有的在枝头唱歌。校园里,不光只有鸟,还有松鼠呢!我想:可能是秋天到了,松果成熟了,他们可能要储存食物过冬吧。

前两天,下了一场秋雨,把校园里的每一样事物都滋润了一番。大大小小的雨点从天而降,像一个个白色的精灵降临人间 。同学们的雨伞似乎也成为了一道艳丽的分景。从上空看去,同学们的雨伞如同一朵朵盛开的花朵。有的同学故意旋转雨伞,更是有一番情趣。

秋天虽然是凄凉的,但是它更是将大地滋润了一番。我最喜欢秋天,它虽然没有春天的生机勃勃,但它却是无法比拟的。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
秋天的校园  

秋姑姑带着一丝丝凉爽的寒气来到了我们美丽的校园,秋天的校园里美不胜收,让我带你们一起去参观一下吧!

走进校园一眼就看见了两侧的果园,果园里飘来一丝丝飘香的味道,果树上挂满了已经成熟的小果子,瓜果飘香,果实累累,果子的飘香,吹过了整个校园,同学们一个个精神抖擞,在这香气四溢的教室学习,果树们开心极了,它们鼓励同学们好好学习,天天向上呢!

走进操场,看那两旁的树木有黄的、绿的,美丽极了.转眼间操场就变成了金色的海洋。操场上热闹极了,小朋友们有的捡落叶,有的拿起一把把小扫帚来扫落叶,高年级的大姐姐和大哥哥也赶来帮忙。别看有些树木变黄了,可松树还绿着呢!它们挺拔的站在操场的两边,像个威武的大将军一样.松树好像也要把夏天的色彩留下来呢!所有的树到了秋天都有各自的特点,瞧它们换上了新衣服,树木们好像要把秋天的校园打扮的更加美丽,又好像在欢迎一年级小朋友,送走六年级的大哥哥、大姐姐们呢!

秋天的校园是无限的美丽,我爱这美丽的秋天的校园!

板凳
秋天的校园

秋天不像春天那么万物生长,不像夏天那样有许多小生灵在歌唱,也不像冬天那样静谧。可是秋天,尤其是秋天的校园,在我心中却是最美的。

秋天,是一个绘画能手,她给我们校园染上了一片火红、一抹金黄、一簇翠绿。她把红色给了槭树,一片片叶子像一个个红色的小手掌,在秋风的吹拂中,槭树调皮的向人们招了招手,好像在说:“冬天快要来了,候鸟快快飞向南方,人们要注意保暖,不要着凉。”她把金黄色给了梧桐,树叶发出“沙沙”声,在给树妈妈道别,还飘到了树妈妈的脚下,准备过冬。她把绿色给了操场角落里的小菜园,香菜、蒜苗和菠菜都是绿油油的,在你争我抢的长高长大。秋姑娘还把香味送给了桂花,桂花舒展开自己的笑脸,散发出迷人的香味,谁闻到这香味会不陶醉呢?

秋天是一幅美丽的画卷,秋天的校园分外多彩!分外美丽!

地板
秋天的校园   

我在文学道小学上学,文学道小学是一所既美丽,又有“悠久历史”的小学。

一走进校门,就可以看到位于东西两侧的小花园。再往里走便是我们雄伟的教学楼。穿过教学楼,那就是我们的操场。

操场周围是树的天下,有杨树、柳树、松柏……。秋天来了,杨树、柳树的叶子变黄了,秋风刮过树梢,它们便纷纷飘落下来,像金色的蝴蝶在天空中飞舞着;而松柏,却显得更加苍翠了。

看,在花园里,其他的花纷纷枯萎了,只有菊花欣然怒放,美丽极了!红的似火、白的似雪、黄的似金、粉的似霞……,好象是在欢迎我们回到学校来。

听,教室里响起了同学们朗朗地读书声!整个校园里一片生机勃勃!

这就是我就读三年的学校,我们爱她,希望她在这个美丽的秋天变得更加美丽、更加充满生机!

秋天的校园  

秋天到了,我们的校园也有了天翻地覆的变化。

整修后的教学楼已经改变了面目,变得焕然一新。楼后的原来校园一景---爬山虎也消失了,改成了一面黄色的带油漆味的墙壁。整栋楼一尘不染,像新的一样。

甬道上的紫藤架子与一号楼边的树,也没拆掉了。这样,校园的第二道景观也就消失了。

第三景便是甬道边的花坛,它也未能幸免,也遭受到了不同程度的破坏。花坛边上的小道也不见了,更不说花坛后面的小树林了——那是我们一直没有去探索的地方,现在再也没有机会去了,因为已经被全部拆除了。工人叔叔们在那里好像是在盖楼,但门太窄,面积太小,何况是在厕所旁边,谁愿意在厕所旁边玩耍呢!

只有校门口的那两棵梧桐树,依然如故。他们好像即便是风吹雨打,也依然会守在那里,好像是两个士兵在誓死保卫着校园。一阵风吹过,树上的叶子就“沙沙沙”的晃动,好像在向我们招手。那一个个果实就像是铃铛一样摇摆,时不时的还掉下一两个果子呢!

要说从前的校园,那可是“国家5A级景区”啊!那一墙的爬山虎红的像一团燃烧的火苗,像一块大红布一样盖住了楼后的那面墙,堪比香山红叶。而且这还有一个作用,会让我们把《秋天的校园》这个恒古的作文题目更好写一点吧。

真希望我们的校园能回到整修前那一幅美丽的模样。

秋天的校园

清早,一进校园的大门就是大花坛。大花坛就像一个香喷喷的大蛋糕,还像一个五彩缤纷的花园,周围有许多花儿。彩叶草就像栏杆一样保护着许多花儿,彩叶草是由紫和绿组成的,它们有的如圆形,有的像扇形,很是有趣。再往里看,就是菊花了,它们有黄色的、紫红色的,有怒放的,有的还是花骨朵儿呐,看起来饱胀得马上就要破裂似的。有的花瓣全展开了,像一个个深黄色的小雕塑。它门的形状也不完全一样,有的像金色的小喇叭,有的像紫红色的长笛,有的像胖乎乎的金豆子。它们开的特别灿烂,就像太阳一样发着金光,展示着自己的美丽。花坛另一侧开着非常漂亮的串串红,它们是大红色的,好像在快乐地向同学们招手,也像披着红袍的小天使。有的大、有的小,像许多团圆的家人在聚会,真漂亮!还有勤劳的小蜜蜂,在花坛里采蜜,奉献给人们,可爱的小蜜蜂真是勤劳。

再往前走就是一片葱绿的柳林,个个像当兵的战士在守卫着我们美丽的校园,碧绿碧绿的柳叶,有的像宝剑,有的像细针,有的像大雁的臂膀,还有的像辣椒……绿中泛黄的柳叶就像一支支在吹奏着一曲曲歌儿。

我非常喜欢大自然的花草树木,它们就像世界的保护神!

秋天的校园  

夏姑娘刚刚离去,秋姑娘在晚上悄悄的来了。早上,我一看,惊讶地对妈妈说:“妈妈,秋天来了。”妈妈说:“是啊,秋天也来到了我们的校园。”

秋姑娘像魔术师,用魔法棒把郁郁葱葱的树叶变成了金黄色,太阳公公一照,树叶像金币一样闪闪发光。秋姑娘一吹,金黄色的树叶很顽皮,悄悄地离开了大树妈妈的怀抱。有的落在大地上,有的落在我的头上,有的落在教室门前。我要用树叶贴出各种各样的动物,送给我那亲爱的老师。小蚂蚁把树叶当做厚厚的被子,呼噜呼噜的睡着了。

秋天是热闹的,一年一度的秋季运动会正在操场上进行着。瞧,我们正在60米跑步。当我跑的时候,突然,我听见一阵声音,原来是同学们说:“李佳加油,李佳加油。”我听了,越跑越快,当我跑到终点时,他们才跑到了30米。我听见了同学的加油声,音乐声,拍手声,说笑声。这声音在天空中飘荡,飘荡......

我爱秋天的校园!