绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

去各地海底世界游玩的作文500字400字300字250字

南京海底世界

国庆七天假期,爸爸天天都要加班,我很想到外地玩玩,为此和爸爸软磨硬泡了很长时间,让爸爸着实没有办法,只得向领导告假,我们一家来到我期盼已久的南京海底世界游玩。

来到海底世界,已经是中午了,进了门,我先直奔海豚表演馆,表演已经开始了,这里人满为患,根本找不到座位,只好站着欣赏,为了让我完整的欣赏表演,妈妈让爸爸先带我出往欣赏其他的动物,自己在表演馆里等待下一场的开始,谢谢老妈,让我在最佳的位置近间隔完整地欣赏了海狮和海豚的出色表演。

我最喜爱看的小动物要数企鹅了,圆滚滚胖嘟嘟的小企鹅一摇一摆走路的样子非常可爱,有三只小企鹅想列兵一样站在看台上,妈妈指着给我看说:“那是企鹅雕塑”。我却以为是真的企鹅,真在争论不休时,其中的一只竟扭着头来看我们,把妈妈吓了一跳,说:“哈哈,是真的,真弄不明白它们怎么能长时间的站着那样整洁”。

我感觉最美丽的水中动物要数水母了,它们好似一位位美丽的少女穿着彩色霓裳,拖着长长的似花朵般的长裙,在水中优雅地翩翩起舞,真是美丽极了。

我最爱看的表演是人鲨共舞。

游海底世界  任家瑜

今天,妈妈带我们游玩的第二站是海底世界,畅游水生动物的世界。

我们随着人群的流动,走进了里面,里面有很多水生动物,也有各式各样装饰品。

正当我走的我疲劳无力时,一种鱼吸引了我的目光,这种鱼我从来都没有见过,十分奇特,这叫刀片鱼,它的样子就像立起来的刀片,十分有趣。他的眼睛长在下面,游的十分缓慢。

看完长相奇特的刀片鱼后,我们又随着人群走进海底隧道,海底隧道很漂亮,各式各样的鱼,还有一只大乌龟。过了一会儿,游出一条美人鱼,不时还游来一只大乌龟。

过了一会儿,游出了一条美人鱼,美人鱼就是人扮的鱼,它在水中与大鱼小鱼一起嬉戏,看着十分有趣。

走出隧道以后,我们又观看了海狮表演,这只海狮叫美美,它那憨态可掬的样子十分滑稽,也把观众逗得咯咯笑。

海底世界真是个有趣的地方,不仅让我明白了一点海下知识,又让我拓展了课外生活,下次我一定还要来海底世界游玩!

游海底世界  陈子墨

今天,我和爸爸来到了石家庄海底世界,我看见了美丽的水母,好像一把把小伞,因为上面有灯光照着它,所以感觉就像是水母自己在发光。这时美人鱼表演马上就要开始了,我和爸爸很快就赶到了现场,来看美人鱼表演的人人山人海,美人鱼来了,是两位姐姐装扮的,她俩在透明的大池子里游来游去,不时翻着跟斗,在水下做着各种各样的优美动作,和大池子里的鱼,海龟,扇子鱼构成一幅美轮美奂的画面,最让人笑的是一条大的中华鲟的肚子下面一直紧紧贴着一条小的中华鲟,一起游来游去。我们出来之后发现了吃奶鱼,我看到了急忙让爸爸帮我买奶瓶给鱼吃,结果我喂奶时引来了很多鱼。原来吃奶鱼也叫心愿鱼,而且都很灵验,这种会吃奶的鱼寿命比较长。

我们又来到了海狮、海豚表演剧场,海豚能用嘴巴转呼啦圈,还能跳舞、唱歌、做10以内的加减法,它会以点头的方式告诉大家答案,海豚真厉害!海狮能转圈、用头顶排球、用手跟大家打招呼,也很可爱。

海底世界真好玩!

游海底世界   陆嘉琪

暑假里,我和爸爸妈妈一起去南通海底世界玩。

我一进检票口,里面灯火通明,只见许许多多五颜六色的彩灯洒满了每一个角落,美丽极了。一到转弯口,我就叫:“哇!,妈妈,你看,这么大的鱼,简直比我人还长,快。快拿相机给我照张相片,妈妈看我那开心的样子,赶紧给我拍了张相,妈妈告诉我这叫海象,一般长二到六米左右,体重二百多斤,生活在南美洲”。一眼望去,各种各样的鱼在漂亮透明的鱼缸里游来游去,好像在欢迎我们的到来。有泰国的河口鳄,有四肢短扁的娃娃鱼……

接着,我们去看了海豹表演,看着饲养员把海豹训得这么好,就像人一样表演节目,一会儿跳舞,一会儿接球,又一会儿做仰卧起坐,真的很精彩,使我们掌声不断。然后我们又看了美人鱼和人鲨表演,简直把我们一起带入了欢乐的海洋。

青岛之海底世界  袁可

听小姨说,到青岛不能不去海底世界。真有这么好玩吗?

首先,我们来到水母宫,这里的水母奇形怪状,有的像一个金色的小雨伞,在水中飘浮,触须长长的,如果有两只水母互相靠近,那它们的触须仿佛已经粘在一起了;而灯塔水母的脑袋是扁圆形的,两只触须像两条海藻,游起来一上一下的摆动,好似一个美女在水中漫步,十分优雅;还有一种不知名的水母头上有四个荧光孔,发出一闪一闪的亮光,好像天上的星星。这些水母就像水中的精灵,即可爱又活泼。

出了水母宫,我们顺着观光电梯前进,电梯是在水底,上面用透明的半圆形玻璃罩把我们与海水隔开,而那些海洋动物就在我们头顶和四周悠闲地游来游去。你看那魔鬼鱼,身子扁扁的,尾巴又细又长的,最特别的是眼睛,不是像一般鱼类那样长在头的两侧,而是一起长在下侧,加上弧形上翘的嘴巴,看起来就像对着人笑呢!

哇,你看,这潜水员好大胆,竟敢喂鲨鱼哦,他左手拿着装小鱼的篮子,右手拿着夹子,从篮子里夹出一条小鱼,小心翼翼地游到鲨鱼旁边,悄悄地把鱼放在它嘴边,鲨鱼猛地咬过去,在嘴中咬几口,可能感觉不合它的胃口,又吐了出来,游到远处寻找食物了。我还看到好多红黑条纹相间的小丑鱼,上了年纪的大海龟,还有各种各样不知名的鱼儿,我突然想到一个问题,这些动物的家应该在辽阔的大海,现在人们把它们关在这里欣赏,它们会不会想家而难过啊?

海底世界游记 戚健辉

前几天,我校去了海底世界。

到了那里,我们看到了海豚的塑像,那几条海豚可活泼啦!接着,我们准备进入‘海洋密笈’啦!走浪廊边的雕画栩栩如生。大家指指点点地说出他们自己熟悉的海洋生物。

别提多高兴了!现在三位海洋“小帅哥”登场啦!

先出场的是滑稽的“小帅哥”:海狮。一阵喝彩声从四面八方传来!它刚来个单手倒立观众们就情不自禁地鼓起掌来。

接着出场的是“小帅哥”小白鲸。一身雪白的衣裳,西瓜般大肚子,黑钻石般的小眼睛!仿佛对正对着咱们笑呢!这真是大自然的完美杰作啊!它还来个水上芭蕾给我们炫耀一下它的舞姿呢!临走前还给我们来个见面礼呢!瞧,这个小家伙还挺有礼貌的嘛!

小海豚当然神气十足了!要不然怎么比得上刚才那几个表演者呢?小海豚长得真可爱,也很机灵活泼,我真是太喜欢它了!

这中间,海底世界里的姐姐还给我们来了个问答小游戏,她问:海豚是什么动物呢?傍边的老师轻声说海豚是哺乳动物。我听到了,马上拿着这个答案大声的说出来,原来海豚还真是哺乳动物呢!哈哈,姐姐说我答对了,奖给我一个海豚匙扣小礼物,我拿着这个小礼物可高兴了,这是一个漂亮的纪念品呵!

这次的春游让我开了眼界的同时又增长了见识,真是一次有意义的活动,我今天真开心!

游海底世界

今天是星期日,我和爸爸一起去海底世界游玩。我们看了很多鱼类。这些 鱼长得千奇百怪:有的鱼不动你几乎不会认为那是一条鱼,有的像个庞然大物在水中游泳,有的鱼表面上温和却真正的凶狠,有的……其中,最引人注目的要数石头鱼、巨骨舌鱼和人给鲨鱼喂食了。

石头鱼不动时真像一块石头。我来到鱼缸前,看到三个漂亮的“石头”,另外放了三只小鱼围着“石头”转圈。正当那些鱼游到它嘴边时,石头鱼快速一跃,转眼间就把小鱼吞下了肚。这些石头鱼用同样的方式吞下了其他的鱼。

接着,我们又来到巨骨舌鱼馆。只见它们摆动着巨大的身躯在水里游来游去。听说这鱼有500多斤重,身体长达4米!“哇,真大呀!”我不禁叫出声来。

到了海洋馆,我们看到喂养员在水中用手拍拍鲨鱼的头,把食物到进它的嘴里。鲨鱼也不反抗,乖乖得停在那里。

我很高兴。因为我不仅玩得开心,还学到了一点有关海洋生物的知识。