绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

去各地海底世界游玩的作文500字400字300字250字

游海底世界  

阳光明媚的一天,我和爸爸,妈妈一起来到了北戴河新澳海底世界参观。

一进入,就被眼前所吸引住了。玻璃环绕而成的海底隧道中,五光十色的珊瑚环绕在我们周围。许许多多叫不上名字的鱼从身边来回穿梭。可爱的斑点水母,一群群的游过来,它们的生命力只有几个星期或几个月,但它们还是顽强的生存着,把最美的一面展现给我们。从远处游来了,身上长满长短不一,坚硬刺的长刺海胆,它的外形像一只小刺猬。

啊!迷人的海底动植物尽收眼底,让我漫游海底的梦想成真。

游海底世界  罗梦晗

我和姐姐来到了海底世界,这天海底世界的人多得很,到处人来人往,幸好我和姐姐在网上买了票要不然那得多久才买得到票啊。

我和姐姐进入了海底世界,我们先去看了大海龟,我一看就觉得那海龟也太大了吧,都可以坐上一个一、两岁的小孩上去了。我们给一只大海龟照了一张特写后就往里面走了。里面有好多的鱼呀!有小的、有大的、花花绿绿的、各种各样的。有些鱼超小只有半个小指大,我们还看见了传说美人鱼,唉美人鱼并不是那些电影里的美人鱼,一点也不美,还有点傻,哈哈哈!

然后我和姐姐还去看了企鹅。我觉得企鹅一向很笨,笨得可爱。有些企鹅在游泳,我一看企鹅游泳的时候还挺厉害的一点也不笨,于是我打算给它们照张像,可它们却不识相游来游去根本照不好。还是笨点的企鹅好。

最后我和姐姐去看了海狮和海象的表演。那是一场比赛,有三只海狮和一只海象。那三只海狮都很苗条,唯独那只海象最胖,别看它胖它可是重量级选手,我就说说它吧。你们知道它多少斤吗?告诉你们它有“一千一百”多斤,我当时在想它到底吃了什么呀?这么重!好了说它的表演了吧,它要表演的是仰卧起坐。它开始表演了,我们数着:一个、两个、三个。突然它不做了我们有点失望,没想到它又开始做了,我们接着数:四个、五个。哦,它又没做了它这次真的做不了了。也不错了,主持人说海象以前只能做三个这次有进步了。我也为海象有进步而感到高兴。

海底世界真好玩,没去过的人一定要去哦。

游青岛海底世界  徐一诺

暑假里的一天,爸爸妈妈带我去了青岛海底世界游玩。我们首先去了水母宫,里面的水母真多呀!各种各样的水母千奇百怪,五颜六色的非常漂亮,其中大的像雨伞,小的则需要用肉眼好好看才能看清。

从水母宫出来,我们接着去了海兽馆,里面有企鹅、海狮、海豹等等的两栖动物,其中,小企鹅非常可爱,走起路来一摇一摆的,还会摆出各种各样的的姿势来逗观众笑呢!还有海狮和海豹,时而在海底自由自在的游泳,时而拖着笨重的身体来到陆地上找吃的,真是好玩极了。

最后,我们坐上了通向海底世界的电梯,来到了美丽而又神奇的海底世界,一下去,我就感到凉飕飕的,我们真的在海底了吗?太神奇了!传送带缓缓的带着我们往前走,在我们的四周用玻璃隔着海水,各种鱼群在我们的四周游来游去,还有大鲨鱼、电鳗等等我们平时不常见的鱼类,旁边的观众不时发出阵阵惊叹声,美丽的海底世界,真的是让我们流连忘返。此时此刻,我只能用壮观两个字来形容了。最让我高兴的是我们还幸运的看到了美人鱼的表演呢!

美丽的青岛,美丽的海底世界,同学们,看了我的作文,你们是不是也想亲自来看一看呀?

游海底世界

我们先去海豚馆看表演。一开始,海狮用鼻子顶、颠着球,时快时慢。突然,海狮用“手”拍起了掌,可爱极了,这时观众们响起热烈的掌声。接下来上场的是海豚“两姐妹”,它们有时跃出水面,碰到五颜六色的小皮球,有时还不忘吃点“小零食”。有趣的事发生了:训兽员和海豚在水中跳起了圆圈舞,接着,海豚抵着训兽员的“鞋子”,向前移动,训兽员双手张开,在水面上如飞一般,观众的掌声一浪高于一浪。

接着,我和妈妈去看鱼类。魔鬼刀小小、黑黑的,仔细看,还挺像魔鬼的。海马头像马,很胆小。狮子鱼善于伪装,有剧毒。虎头鱼从正面看鱼头像虎头。我们还看了金恐龙、非洲十间、丝足鱼、娃娃鱼······

然后,我和妈妈就到了水母馆。刚进去,我就情不自禁地喊到:哇!好多水母呀!有白色的海月水母,有小巧可爱的狮鬃水母,还有漂亮的紫纹水母······真是千姿百态,令人目不暇接。许多水母都有毒,其中毒性最毒的是箱型水母,无毒的是海蜇。

今天,我看到了许多有趣的海洋生物,学到了不少关于动物的知识,真是很开心呀!

游海底世界  柴诗颖

今天,妈妈带我去了我梦寐以求的杭州海底世界。天下着雨,冷冷的,但我的兴致还是很高,拉着妈妈的手,兴冲冲地来到海底世界的大门口。

我没等妈妈买好票就先急匆匆地跑了进去。我兴奋地东张西望着,眼前的海底隧道真是太神奇了。透过厚厚的玻璃,我看见许多各种各样的鱼在水里欢快地游来游去。突然,一条魔鬼鱼出现在我的眼前。我听别人说过,却没有看见过。今天,我终于看见了。魔鬼鱼的身体是扁扁的,背是黑色的,肚子是白色的,嘴巴小小的,活像婴儿,我想:魔鬼鱼那么可爱,为什么要叫魔鬼鱼呢?后来我才知道,因为魔鬼鱼的身体内有剧毒,所以才叫魔鬼鱼。

参观完了海底隧道,我和妈妈跑去看海豹表演。只听训养员阿姨一声口哨,两只海豹便跃出了水面。驯养员阿姨介绍说,这两只海豹是一对姐妹,姐姐6岁,叫嘟嘟,弟弟4岁,叫洋洋。它们俩可能干了,会表演很多节目,像顶球、跳圈、打滚等。

这一天实在太开心了 !

游海底世界

在我的影集里,有这样一张照片。那是去年的暑假里,爸爸带我的南京海底世界游玩。我们先来到海狮馆。一进门,我看见一只在水里游的正欢快的海狮。

随训练师一声哨响,表演开始了。它大大方方地来到台上,接住皮球,十分轻松地扭动身体,像个杂技演员。最让我不可思议的是,它还会算算术题。一个小弟弟站起来,问:“4+5=多少?”只见训练员在海狮耳边悄悄说了几句话后,海狮游到一个计数器旁,用肚皮在上面按了一下,发出了“嘟嘟嘟”的声音,“1。2。3……”,当海狮按到9时台下的观众顿时发出雷鸣般的掌声。

我兴奋地向前走了几步。想与海狮来个近距离的接触。突然,那只调皮的海狮从水池边的水里冒了出来。我又惊又喜,赶忙举起照相机,“咔嚓”一声,一张珍贵的照片永久地留在了我的相册里。

游上海海底世界

秋风送爽,桂花飘香,在十月国庆节这个美好的节日里,妈妈带我来到了上海海底世界进行参观。

在海底世界里,有着许许多多位于神秘的亚马逊河流的千奇百怪的海洋生物:有全身长满黑刺的魔鬼海胆;有小巧玲珑的小丑鱼;有被人们称为“魔鬼的微笑”的鳐鱼;有形状像炮弹,全身带有剧毒的炮弹鱼;有头像马,嘴像猪的海马;还有全身长有细嫩的触手,但触手里藏有“秘密武器”的海葵……

海底世界是一个神奇的世界,有的鱼胖胖的,游起来缓缓的,一副憨态可掬的样子;有的鱼像箭一样,窜上窜下,充满了灵动之美;有的鱼嘴巴一张一合的,吐出一串串鱼泡,好像在跟我说话。

在海底世界里,给我印象最深的还是白鲸表演。白鲸表演的第一个节目是白鲸跳舞,广播里播放着优美的音乐,白鲸能随着旋律悠闲地点头、摇头或者在水中转圈、拍打水面,非常有趣。紧接着的节目是白鲸做算术。主持人说:“这只7岁的小白鲸已经具有4岁儿童的智力了,可以算出结果小于10的加、减、乘、除的算术了。”接着,主持人让一位观众出了一道乘法题:3*2=?聪明的小白鲸游到喇叭前,“嘟嘟嘟……”用头敲了喇叭6下,第一题答对了。下一题:4+5=?顿时,我们听到了9下有节奏的喇叭声,第二题又答对了。聪明的小白鲸竟然在现场观众出的题目中答对90%,令我们拍手赞叹不已。

一转眼,傍晚悄无声息地来临了,我依依不舍地离开了这缤纷的海底世界。我多想变成一条海底世界的鱼儿,在那里自由自在地遨游,和别的鱼儿一起追逐、玩耍啊!