绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

去各地海底世界游玩的作文500字400字300字250字

游海底世界

寒假里的一天,爸爸妈妈带我去杭州的海洋馆玩。刚一进入海洋馆大厅,我就听见有小孩子的哭声,我朝哭声跑去,但我看到的一个个小孩都是快乐乐的。我又朝对面的鱼缸跑去,只见有两条瞪着大眼睛的黑皮肤的奇怪的鱼,我不知道这是什么鱼,旁边的木板上写着:“娃娃鱼,叫声如婴儿哭声”,我这才松了一口气。

我们穿过海底大道,就到了海洋馆的观光台,这里中间是一个大水池,水池一边靠墙,观众的座位像扇样一样围着水池,我轻而易举找到了一个好座位。这时有位叔叔一吹口哨,只见有一只小海豚和一只小海狮握着手出来,它们向大家鞠了一躬,就开始相互顶球,它们顶球的水平真高,不管叔叔把球扔到哪里它们都能接到。一会叔叔一声哨领,它们又开始钻圈,它们一会跳得很高来钻圈,一会从很深的水底钻圈,它们都是百发百中,从没有失手。快乐的时间总是哪么短,节目很快就结束了。我相信以后爸爸妈妈还会带我来玩得痛快的。

游海底世界  王雅萍

不久前,老爸带我去了海洋水族馆,我与那些奇异的海底生物交了一次朋友。

一走进海洋水族馆,我就迫不及待地想漫步在四周都是玻璃的长廊里,就仿佛置身于海底世界。

碧蓝的海水里生长着美丽的珊瑚。有的像一只小鹿的角,有的像一朵美丽盛开的花,有的像茂密的树枝,真是千姿百态,十分美观!

海龟带着它那无比坚硬的龟壳,在沙堆里十分艰难的爬着。你可别小看它,它可是深海里的游泳健将呢!

噍!那只小小的铅笔鱼,正好奇地注视看我们,似乎要跟我交朋友,一起玩耍呢!

呀!我怎能忘记呢!还有那可爱的水母“姑娘”呢!它穿着长长的衣裙,正活泼可爱地在那里“舞蹈”呢!它的颜色真是丰富多彩:有红的,有蓝的,有白的?

突然,一只凶猛异常的大白鲨从我头顶掠过,我惊恐地叫了一声,老爸立刻用摄像机拍下了这精彩的镜头。很快,我们马上就要离开海洋水族馆了,再见,我的海洋生物们!

游海底世界

寒假里,妈妈带我来到了海底世界。到了那里,我们先来到了海洋生物馆。一进门,一个巨大的鲸鱼骨架展现在我们面前。它的身体比人还高,大约有10多米长,我们还看到了各种各样的生物标本。

游海底世界作文250字  出了生物馆,我们来到了海底隧道,许多鱼在我头顶上自由自在地游动,让我眼花缭乱,仿佛来到了海底。站在传送带上,我们又来到了鲨鱼展厅看了一场惊险的人鲨共舞表演。我身后是一个圆柱展缸,里面有小丑鱼、蝴蝶鱼……还有千姿百态的珊瑚和五颜六色的海星。最后我们来到了淡水馆有鳄鱼、水母、海马。时间过得真快,最后我们依依不舍的回家了。

游海底世界  江誉涵

今天,我、爸爸妈妈还有表弟一家来到了上海长风公园。

我们来到“海底世界”门口,就看见门口人山人海,买票的人更是不计其数。我们排了好长时间才好不容易买到了票。我发现“海底世界”只有入口是在地面上,它巨大的主体建筑是在地底下的,而且十分壮观。

我们几个人随着人流进入了地底。里面的灯光时明时暗,周围响起了夹杂着虫鸣鸟叫的舒缓音乐,让人仿佛置身于原始森林之中。里面有大大小小的玻璃鱼缸,有些鱼缸里散布着海星和海参。在工作人员的准许下,我洗完手和海参“亲密接触”了一下,它滑滑的,很软、很舒服。以前,我只在电视机里看到它们,亲眼所见,真是太神奇了。

再往里走,我看到了一个装着水母的鱼缸,一只只晶莹剔透的水母在五颜六色的灯光下摆动着身子、跳着舞,迎接我们的到来。来到深水走廊,一条玻璃观光走廊从水底穿过,我们从水底下抬头仰望,啊!一条条鲨鱼张着满是尖牙的大嘴从我们头顶游过,真让人不寒而栗。再讲讲我看到的鳐鱼吧,它们游动起来一起一伏,像一只只鸟儿飞过。不光如此,它们的眼睛也很有特色,是凸出来的。爸爸告诉我:“它的尾巴上有一根刺,而且有剧毒,千万别小看了它!”我听了吓得连连后退,不敢再去惹它了。除此之外,我们还见到了海龟、海马、小丑鱼、管口鱼、巨骨舌鱼等等。

今天,我有了不少收获,亲眼见到了许多海洋生物,了解了它们的生活环境,增长了不少的知识。如果你到了上海,我推荐你也去看一看喔!

游海底世界

今天,妈妈、我、哥哥和爸爸去上海长风公园海底世界去玩一天,下午三点半回来。哦!我在这里补充一句,这也是我第一次乘动力火车,简称‘动车’。

到了火车站,我们只等了没几分钟,动车就来了,我和哥哥怀着激动的心情进了动车的车厢内。动车就是快呀!才三十分钟,我们就到了目的地——上海长风公园。

海底世界到了,我们首先看到的是一个小镜框里的小鱼,我也给那些小鱼拍了张照,就算我的第一张拍照作业了。

走着走着,我们看到了一种身体扁扁的,背上是黑白交错着的,还点点缀着一些黄色的光斑。妈妈还抢拍了一些我和哥哥在看鱼时的表情。接着,我们又看到了一些五颜六色的小鱼,那些语银闪闪的,五颜六色的,可真漂亮。后来,我们到了鲨鱼馆。那儿的鲨鱼可真多呀!刚进去,我就看见有一条大鲨鱼在妈妈头上游。我就对妈妈说:“妈咪,你头上有一条鲨鱼。”一开始,妈妈还没注意到,等到她回过神的时候,早已吓破了胆。然后,我和哥哥就开始观察那条鲨鱼。那鲨鱼拥有一口犀利的牙齿,这气势像想把人吞下去的意思,那场面可真壮观。接着,我们到了企鹅馆,妈咪说这是她第一次看见企鹅,我的嘴巴立刻变成了O型。

走出企鹅馆,我们的海洋也结束了。我回忆起来,还挺有趣的哦!

游海底世界

昨天妈妈带我去了海底世界。

里面有各种各样的鱼儿,还有海龟、海星。我还偷偷摸了一下海星,软软的象一个面包。还有很多我没见过的海洋动物。比如血鹦鹉,它们红的象一团火。不过你知道它为什么这么红吗?它们竟然是吃一种红饲料吃红的!有意思吧!还有石头鱼,它象一堆砂石一动不动的蹲在水底,要是没有提示,游客都很难发现它们呢!

我们还进了海底隧道。里面用一层玻璃隔离水和人。隧道里还有喂鲨鱼和美人鱼表演!

我印象最深的是水母和砗磲贝。先说砗磲贝吧。听管理人员介绍说砗磲贝是最大的一种贝壳。它能长到两米左右呢!当时我大吃一惊,没有想到它竟能长这么大!水母是一种美丽的生物。它含98%的水,身体象一把透明的伞。不过大家千万不能被它的外表给迷惑,它可是有剧毒的,而且还被称为“用毒高手”呢!海洋馆无奇不有,吸引了许许多多的中外游客。我真想再去一次海洋馆。

游海底世界  吴强

今天,我和爸爸来到了杭州海底世界。

一进门,一股凉气扑面而来,使人疲劳全消。紧接着,我们看见了一群群五彩斑斓、身轻如燕的鱼:威武的鲨鱼、可爱的小丑鱼……我们来的正是时候,表演即将开始:海豚表演首先开始了,首先,饲养员介绍:这是姐姐,那是弟弟,一连串的表演赢得了人们的一阵阵掌声,中间最有趣的算是水中芭蕾了,他们在水中用身子翩翩起舞,那姿态好像在说:“怎么样,厉害吧!”

“人鲨共舞马上要开始了。”播音员说。人鲨共舞?光听名字就让人胆暂三惊。舞蹈开始了,人借着鲨鱼,做出一连串精彩的动作,真是美妙绝伦!

我们来到嬉鱼台,水里一大群金鱼用大眼睛看着我,好象在说:“想嬉我?没门!”于是,我便开始了抓鱼行动,可它们一个个像只鹿似的,还没等你动手,它们早跑了。看看别人,面包放下去,杯子放下去,做好陷阱,只有等待了。不一会儿,一只贪吃的小鱼上钩了,被抓了起来……

要回家了,我依依不舍的离开了这个美丽的地方。