绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

去各地海底世界游玩的作文500字400字300字250字

楼主
去各地海底世界游玩的作文500字400字300字250字

篇一:游海底世界

今天,我和爸爸一起到了大明湖玩,在园中有一个海底世界,我非常想去,爸爸便答应了。

海底世界建在水下4米到6米的地方,入口是一个螺旋形的楼梯,一直通到下面的海底世界。我刚进去就被各种各样的水池吸引住了,我往前走,只见玻璃上贴着“海怪”,我忙过去看。它长相奇特,全身覆盖着硬壳,一条长长的尾巴在水中摆动,它的形状有点像喷蝠,但比它小多了,有两个挺大的鳍不时的摇晃。再往前走是“七星刀鱼”,它的身长又扁又大,像刀片一样,它的身上从头部开始有7个小黑点,从大到小整齐地排列着,怪不得叫“七星刀鱼”。还有一个地图鱼,它全身布满各种各样的花纹和地图一样,真好玩。接着我看到了凶恶的东海虎头鲨,它的体形虽小,最大的也不比一个大不了多少,但它很凶猛,喜欢成群结队地生活,一张开血盆大口,就让人感到害怕,它们非常活跃,到处游来游去,从不停止。我们还看了“红尾猫鱼”它的脑袋上长着几条长长的“胡须”和猫胡须一样,所以叫“红尾猫鱼”。最后我们看到豹鱼,它全身长了好多黑色斑点,像豹子一样。在海底世界众鱼中,我最喜欢“接吻鱼”,它张嘴很像接吻的动作,所以得名接吻鱼。它那小巧玲珑的身子洁如玉,让人倍加喜爱。看完一楼,我们上了两楼,两楼养了一只凶狠的鳄鱼,它全身长满坚硬的铠甲,活像一位威武的将军。它黄色的眼睛发出幽幽的光,让人发抖。

游海底世界作文500字  今天,我看到了很多海洋生物,使人了解了它位,使我了解了海洋。它让我长了见识,我长大立志要做一位海洋学家,为人们探索海底奥秘,使以后的人们更加了解神秘奇妙的海底世界。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
游海底世界  王梓涵

今天,妈妈带我去海底世界游玩。刚下车,就看到这里人山人海,像海里的鱼儿一样拥挤着。

我们买完了票,来到第一个展厅里,里面全都是各种各样的标本,有巨鳌、龙虾、钜齿鲨……,它们都像真的一样立在那里,等待着人们去跟他们合影。这里还有珊瑚的标本,珍珠的标本,真是让我大开眼界。接着,我们来到下一个展厅,里面有许许多多像船舱一样的小房间,每一间都住着不同的鱼儿,每一个房子的外面都有着对他们的介绍,好让我们有更深的了解。再往前走,就是一条带着电梯的海底隧道。上面是透明的拱形大玻璃,一条条色彩斑斓的鱼儿从我们头顶游过。这时,一条巨大的蝠喷冲我们游过来,瞬间,我们眼前暗了好多。看,一条大鲨鱼游过来了,它的大嘴张开,牙齿是那么的锋利,还真有点儿害怕呀!再往前,我们来到了纪念品区,里面有着各种各样海洋生物的布偶,还有各种贝壳和珍珠做成的饰品,大家都在争先恐后的挑着。接着,我们来到了展区中心,那里有一个巨大的玻璃圆柱,里面色彩鲜艳的鱼儿游上游下,好快活呀!

后来,妈妈还带我去看了漂亮的水母和可爱的海豹,我还和海豹比赛赛跑了呢!今天过得真愉快呀!

板凳
游海底世界  吕祈贤

暑假里,妈妈带我去北京,游玩海底世界。

我们进了大门后,走上楼梯,我看见天花板上挂满鱼的照片。从四处射来一种蓝光,这种光使我们全身都变成了蓝色。

在一楼,导游叔叔带我们到一幅图片旁,图片上有一些鲸鱼,鲸鱼身上有一个红色按纽,叔叔对大家说:“大家按一下按钮,就会发出鲸叫声。”我按了一下头是正正方方的鲸鱼,图片立刻发出声音:“呜——”它的声音很低沉,像小孩子哭泣的声音。我把每个鲸鱼的叫声都点了一遍,还观察它们的外表,各种各样,十分有趣。

接着,导游向我们介绍鱼类,我们看的第一种鱼是热带鱼和小丑鱼,小丑鱼躲在珊瑚中,热带鱼身上的颜色像画上去一样,五颜六色。还有凤尾鱼和一种全身红色的小鱼,凤尾鱼的尾巴不停的摆动。红色的小鱼看上去很普通,可导游说它在夜间会变成蓝色。真神奇!

看完鱼,就去玩海底隧道,海底遂道像个电梯,会带你走动。我感觉自己就在海底,巨大的鲨鱼从我头顶上游过,另外还有很多海洋生物。

海底世界真有趣!

地板
游海底世界

前天,陈老师带我们去长沙海底世界游览。我们看了很多鱼,还看了动物表演。

我们先到海洋博物馆看大白鲨。大白鲨很凶猛,它向我的这边游来,好像在追我一样,吓得我到处奔跑。

我在电梯旁看见了白色的飞鱼。他们有的大有的小,有的飞上,有的沉到水底才往上面飞翔。快到水面的时候,有的往东飞,有的往西飞,有的往南飞,有的往北飞,好看极了。

我还看见了我认不出名字的鱼,它们长得很细,像柳条一样,有横着的有竖着的,慢慢地游来游去。还有小海马也跟着他们一起游。我多喜欢这些海底世界的鱼啊!

最精彩的是海洋馆的动物表演。表演丢圈的时候,海豹咬住圈把圈丢在海狮旁边,可游了半天海狮还是没有找到圈。最后海豹找到了圈,把它套在脖子上,游出了水面。我们高兴地拍掌为海豹加油。

海狮会弹琴,它用嘴按键盘,弹了《小星星》和《风笛手来了》等曲子,另一只海狮在一边打鼓,鼓声很有节奏。美妙极了!

海底世界真好玩呀!

游海底世界  

前一个星期,妈妈带我去海底世界玩。

海底世界分为三层。第一层有各种各样我从没见过的鱼,颜色各异,奇形怪状。第二层给我印象最深的是大海龟。大海龟悠闲得在水里游来游去。我大胆的碰了一下大海龟的背。大海龟就龇牙咧嘴露出了它尖尖的大牙齿。我看见一位游客正要给海龟喂食的时候大钳子被海龟咬住了,那位游客使劲一拔,把大钳子从大海龟的嘴里拔了出来。第三层有企鹅和海狮。以前我还从来都没有看过企鹅,现在我确看到了真正的企鹅,小企鹅在水里快乐的游泳,打企鹅则在岸上站着,好像在鼓励孩子们游泳。海狮表演最精彩。海狮在驯兽师的带领下,时而接圈,时而顶球。有时遇到高难度的时候,它完不成就捧着头,好像羞答答的小姑娘。

今天的旅行真实丰富多彩啊!

游海底世界

上个星期,爸爸妈妈带我去北海的海底世界游玩。北海的海底世界是一个4A级得景区,听说里面还有一条通往海底的隧道呢!

海底世界的生物非常多,有海马、红鱼、鲨鱼等很多种类,让人眼花缭乱。我们行走在一条玻璃围成的隧道里,一会儿看到从这边游来一条红鱼,一会儿从那边又游来一条鲨鱼,还有一群银色的海鲳在水中翩翩起舞。它们千姿百态,美不胜收。特别是海底世界的镇馆之宝——海龟肥肥,据说它有300——400岁了,体重达200多公斤,是我国所发现的年龄最大的海龟。

海底世界里还特别值得一看的就是那儿的珊瑚,颜色非常丰富,黄色白色的、紫色的等许多种颜色。形状更是千奇百怪,有的像蘑菇悄悄地长在一片森林里,有的像芦荟伸出一片片娇嫩的叶片,有的像盛开的菊花,有的像云彩,飘浮在空中。真是漂亮极了。

下午3点半的时候,我和爸爸妈妈一起到海洋剧场看表演。潜水员在大水箱中和鱼群、鲨鱼一起表演,潜水员让鲨鱼钻过一个圆圈,鲨鱼好像能听懂话一样,听话的钻了过去。接着,潜水员又骑在鲨鱼的背上转了一圈,还站在鲨鱼的背上,那样子真的美极了,让观众们连连叫好,感受到人与动物之间是多么的和谐。

海底世界还有一个最大的特点就是把海洋的生物和世界的文明古迹有机的结合在一起,在一个水箱一个水箱的欣赏海洋的生物同时,看到了中国古代文化的遗迹,也看到了古埃及金字塔的缩影,看到了海上的丝绸之路的痕迹还有很多很多……

这次北海之行让我学习到了很多的知识开阔了眼界。北海,我还会再来的!

游海底世界  李思瑶

去年暑假,爸爸开车带我和妈妈去长沙游玩。

旅游的第一天,我们来到了“海底世界”。一进门,我们就快活地奔了进去。哇!好多的鱼啊。有“红苹果”、“神仙鱼”和大鲸鲨等等。它们在水里快活地游来游去。水里还有珊瑚、水藻和各种贝壳、海星,美丽极了。

然后,我们又去看了海豹、海豚明星和美人鱼的表演。海豹的平衡能力可强了,它能立在台阶上,双鳍撑住,把尾巴和身体翘起来,而且不会摔下来。海豚明星出场了,它们听着训练师的口令,向观众朋友们敬礼。接着,它们又表演高空跳跃的节目,训练师手一抬,它们就从呼啦圈中跃身而过。后来,主持人说可以让海豚拉着小朋友在水里转一圈,那可真好玩。我也勇敢地举高了手,可是主持人没点我。有一位小女孩上去了,工作人员给她穿上了救生衣,让她坐在充气艇上,海豚就拉着她跑。小女孩坐在充气艇上尖叫着、欢呼着,向我们打招呼。其实我也很想上去,但好运却给了小女孩,现在回想起来心里还多少有点遗憾哩!

美人鱼的表演开始了。美人鱼是由两个美女化妆而成,她们穿上“鱼”服,脚部套一个大大的人造鱼尾巴。她们在鱼的世界里表演摆动、翻滚、跳跃等动作,引来了一群群的鱼把两条“美人鱼”团团围住,而美人鱼在里面表演,可壮观了。

太阳已经西斜了,天边出现了鲜红的晚霞,我们恋恋不舍地离开了这个美丽的“鱼”世界。