绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

绿色校园作文350字300字200字

楼主
绿色校园作文350字300字200字
篇一:绿色校园   

这些天我们学习了《绿色千岛湖》,不但让我们了解到了千岛湖的美丽壮观,还让我明白了

“绿色"不仅是指绿颜色,在《绿色千岛湖》里就是用来形容千岛湖的景色洁净美丽。对啦,要是我们课堂也是绿色的,会是什么样子呢?

如果课堂也是绿色的,老师讲课就会变得风趣幽默。上一节课比在游乐园里玩10天还高兴,老师和同学们,就像一对好朋友,学习成倍提高。

如果课堂也是绿色的,那么每个人都很文明,下课再也不是打架成为家常饭,骂人成为口头禅,打架骂人从人间蒸发。

如果课堂也是绿色的。那么我们的学习成绩也会像天马一样飞速前进,让校园成为举世闻名的绿色校园。

可事实呢,校园里打吵声简直数不胜数,女生爱面子,还好一些,大部分的男生就糟糕透了,我们班的男生一天不打架,就像3天睡不着觉一样,还常常说一些我听了都害羞的脏话。

梦想的校园,似乎遥不可及,不过我相信,只要有心,就一定能成功。

沙发
绿色校园  

绿色,这个词语用的最多的地方,应该是颜色与食品吧。但是,他真正的含义除了颜色之外,却是代表着无污染、无公害的环境,到处是生机勃勃的绿色。

而我梦想之中的校园便是一个绿色校园:首先,校园中绿颜色至少要很多,楼上的阳台和楼顶放上许多植物,形成空中花园;其次,同学们要爱护这些花草树木,不乱扔垃圾,同学之间还要讲文明,更不追逐打闹;最后,老师与学生之间互相尊重,互相体谅。

这就是我梦想中的校园,只要我们每个同学都齐心协力,这个校园一定会实现的!让我们努力吧!
板凳
我想象的绿色校园   

在我心目中,绿色是一个不起眼儿的词,但我一开始讨论就要大说特说的啦。所谓的绿色,不仅代表颜色,还代表无污染、无公害的环境、安全食品、健康发展、充满生机和活力。下面我就给大家讲一下我想象的绿色校园。

我想象的绿色校园是老师不布置作业,我们好好学习,老师上课不的玩儿手机游戏来诱惑我们,我们上课不得做小动作、不得开小差、不得吃东西、不得小声说话、不得乱发言、不得跟老师顶嘴。下课时,我们开口要说普通话、不讲脏话、不追逐打闹、同学间和睦相处。

我想象的绿色校园它里面种满花草,空气里充满清香。这养我就可以边吃东西边看景。

我想象的绿色校园它里面没有一片纸屑就算有我们也会把它捡起来扔倒垃圾桶里,并且我们谁捡到一片纸屑就可以得到一包零食的奖励

我想象的绿色校园可以带狗这样我在课下无聊时就可以逗狗玩儿了。

我想象的绿色校园就是这样的美好、这样的幸福。你的那?
地板
充满绿色的校园  

说起我们的校园,那是一片绿。

一进校门,便看见了一行挺拔的小树和葱郁的灌木丛组成的绿色队伍,它们不管春、夏、秋、冬都绿着,不管刮风下雨都绿着,这是第一处绿色。

教学楼后面还有一处沁人心肺的绿色,那就是几棵翠绿的竹子,它们的叶子长得很多,一有微风轻轻地吹拂过,叶子就会沙沙地奏乐,给此时此刻寂静的校园增加一点儿小小的声音。

学校最绿的地方数教学楼,哪儿的每个教室里都有四十到七十棵的小苗苗,“它”们接受着辛勤园丁的抚爱和浇灌,都希望长成一棵顶天立地、遮天蔽日的大树,那就是我们——一朵朵祖国的花朵。

我爱绿色的校园!
我想象中的绿色校园  

每一所学校都是丰富多彩的不一样的,而我想象中的校园是一个充满绿色的校园。

在绿色的校园里,一进校园一眼望去到处都是绿色。在校门前有连个大花坛,里面有五颜六色的花,左右两边各有一栋教学楼,楼前有两个花池,里面有两颗高耸入云的大树,树下还生长着五颜六色的花,显得勃勃生机。两楼中间有一条宽阔的大路通往宽广的操场,路两旁的花池里种着许多月季花,一到春天五彩缤纷,使整个校园充满春意。而在老师的办公楼四周生长着茂盛的雪松,上面长着像针一样的绿刺,楼两侧的墙上长满了爬山虎,老师们在这样的环境里办公该有多惬意啊!如果我们在这样的校园里学习心里该有多高兴啊!

不仅花草树木多,同学们还要友好相处、互相帮助,在校园了不能乱扔垃圾,去商店买东西不要拥挤,而且下课时不要打架,不玩危险游戏。这样我们的校园才能真正称的上“绿色校园”。

这就是我想象中的绿色校园,一个长满花草树木,充满和谐友好的绿色校园!
绿色的校园

最近,学校买来几盆花,分布在小小乐园附近。

在小超市旁,有两株龙血树,长得很茂盛,锥形的叶子,颜色由深绿到浅绿,样子很漂亮;在大门口有两株非洲茉莉,叶子可多了,是墨绿色的,在主干上有许多小枝,叶子不大,但很茂密。

在小小乐园里,有鹅学木、幸福树、常青藤和鸭脚木。它们各有各自的特点:常青藤很高;鸭脚木的叶子像鸭子的脚掌。我最喜欢幸福树。它的主干很粗,叶子较少,只有顶上分叉开的小枝上有稀稀拉拉的叶子,明艳的绿色,让人看着很舒服。而且,它的名字也很不错,象征着幸福。这么好的一株植物,我怎么会不喜欢呢?

这些植物都很美。同时,它们为学校增添了绿意。我喜欢它们!
打造绿色校园   

又是一年春草绿,在这春意盎然、充满生机的季节里,上级向全县的中小学校提出“打造绿色校园”的倡议。我校是一所新校舍,当然要被做为重点,王校长三番五次的到我校考察,把我们的校长真是要忙坏了。上周,我校投入了大量资金购买了好多绿色植物和花盆,为的就是把我们的校园打扮的更漂亮。

校园里,上周刚栽的百玉兰花都已经开放了,没有叶子,花纯白色,九瓣,肉质较厚,朵大,非常漂亮。还有就是桂花树虽然不大,还没有开花,可是叶子十分茂盛,且一年四季常绿,可称得上是重要的庭院观赏花木,等到开了花,香味肯定是飘香逸人,满校园都是香的。还有校园门口两旁的小叶女贞,更是显得气派。

吊兰被人们亲切地称为居室中的“净化器”,成为人的密友。科学家发现,吊兰有极强的吸收和净化作用、能很好地清除室内污染气体并放出氧气,在24小时之内它能将室内的有害气体全部“吃掉”,因此每间教室里的窗台上都摆放了五盆吊兰,为的就是让学生们健康的成长。另外每个班级又发了五个花盆,是让学生自己种植盆景,来美化班级。

随着校园的不断美化,同时也激发了学生爱护花草的爱心,就让我们全体师生一起努力来把我们校园打扮的更加美丽吧!

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-10-6 13:01

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网