绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

描写关于我的校园的作文200字250字300字

楼主
描写关于我的校园的作文200字250字300字
我的校园

我的学校位于塔北路南段,是一所美丽的现代化小学。宽阔的自动大门让我们进进出出非常方便。一走进校园,迎面看到的是“一本书”的雕塑。在它的一侧是五线谱校路,我们每天都是踏着“音乐”去听课的!再走进植物园,令人心旷神怡,这里树种很多,有杏树、杨树、柳树……。闻名我校的当属合欢树,它还有一层喻意:让我们师生共同欢乐,健康成长!我们的校长和老师还把它定为“校徽”了呢!在我们这里还有新奇有趣的绘本墙壁、诗词歌赋文化廊、书林小屋、希望大厅、树人堂……走进来,就有一种不想出去的感觉。

下课了,我们在塑胶操场上跑步、游戏,草坪上踢足球、练打太极拳、听马林巴打击乐……

“优于学 美于形”这几个大字在我们学校的各个角落都能看到,它是我们学校人的共同追求。我在心里默想:它也是我以后的人生目标。

我的校园美吧!欢迎你来我们这里做客!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
我的校园

今天是我们开学的第一天,一大早,我就和同学们一起踏进新校园。因为是开学第一天,我的心情格外激动。

一进校园,美丽的画面就映入我的眼帘:高耸入云的两座新楼粉刷着橙白相间的颜色,一看就让人觉得神清气爽;操场上的橡胶跑道非常平整,一踏上去就让人有一种想奔跑的冲动;鲜艳的五星红旗在笔直的旗杆上迎风飘扬。

我上了楼,走廊里雪白的墙壁让人不忍心去弄脏它。走进教室,眼前的景象更让我大吃一惊:又长又亮的黑板挂在雪白的墙上,崭新的桌椅排列整齐,窗户宽大而明亮,透过窗户,校园的美景尽收眼底。

啊!美丽的校园!你是我们学习的乐园,是我们梦想的摇篮!

板凳
我的校园  

我的校园风景优美,是个美丽的地方。

一走进校园,就看见了可高大无比的雪松,像一个巨人正在向我们招手呢!

南边有校栏,上面有一百名老师的照片,上面有校魂,校魂是朝气、勇气、豪气,意思是让我们面对困难不要后退。

往前走是石楠,上面一个红色的小点点,像没有熟透了的小樱桃,石楠在远处看像一个圆圆的火球。

再往前走,抬头一看,有一个个又大又绿的葫芦,真像一个宝瓶。前方有好几种花,有白玉兰、广玉兰、龙爪槐、桂花,我最喜欢桂花了,因为它有很香很香的气味。还有几棵数,有桃树、木瓜树、垂柳、樱桃树,我喜欢木瓜树,因为到了秋天,木瓜树能结出又大又香的木瓜。往前走是主席台,主席台上面的墙上,有几棵高大的小草,是用来代表和平的。

我希望我的校园以后变的更加美丽。

地板
我的校园

每个都有自己的童年,我也有自己的童年。我喜欢的一段童年是现在我上的学校。

这所学校美丽极了。我每次走到门口,总会看到十二个金光闪闪的大字,它们形成了一句话‘成长,成才,成功;学园,花园,乐园。’以前我不知道这句话的意思,可是现在我明白了,这句话希望我们长大能成为有用的人。

进了学校大门,一座花坛就会映入眼帘,这座花坛,一年四季从没枯萎过,直到现在那花坛中间还盛开着鲜花。转个弯再往前走几不,就到了我们学习的地点、教学楼,每到上课的时候,教学楼就会传出朗朗的读书声,下课时,教学楼下会传出阵阵笑声。

啊,我喜欢我的校园。

我的校园  

我的校园十分美丽,不信我就来介绍介绍!

我的学校在永明路上。一进学校的大门,前面就是一个大花坛。花坛里有很多的花,有的羞愧的低下了头,有的像亭亭玉立的少女,有的打着朵,还有的不敢露出自己的面貌,用叶子当着自己、各种各样的花非常鲜艳,它们红的像火,黄的塞金,白的像雪、这时,一阵风吹来,缕缕香气扑鼻而来。花坛周围有许多的四季青,四季青就像战士一样保护着美丽的花坛。

花坛两边各有两排柳树,它们抽叶返青、精神抖擞。有几棵山楂树也开花了,小小的花儿真漂亮!一到秋天,山楂树就结出了许多许多红彤彤的大山楂。

往前走就有两排两层教学楼,教室里常常传来同学们朗朗的读书声。

我们的操场上几件体育用品。操场上有的在跑步,有的在跳皮筋,有的在跳远。

我们开学就要回到老学校了,还有点舍不得这里。我会记住你的----东明小学。

我的校园   

我们油田第十二小学,在第六社区,我们的小学可美了!

从大门向里走去,映入我眼帘的是希望之星:是四只巨大的手,大概有一米高,大手是银白色的,手上还托着一个金色的大星球,下面有一个底座,底座上面写着“希望之星”。阳光照耀在希望之星上,希望之星更加美丽。希望之星的右边是乒乓球台。下课了,同学们在打乒乓球。我最喜欢的就是梧桐树。春天,它的叶子绿了,好象一个绿色的大绒球; 夏天,它为我们遮阳,我们在树下做游戏,可快乐了 ;秋天,它的叶子变黄了,成了一棵金色的树 ;冬天,下雪了,梧桐树就象一个雪中的大房子,多美啊!梧桐树的后面是主席台,每个星期一,我们都会在这里升旗。

我们的校园真美啊!我爱我的校园!

我的校园

我的校园十分美丽。每天早晨,一走进校园,就能听到朗朗的读书声

它的西边是一个宽阔的操场,每天课间我们在操场上进行着各种活动,它是我们快乐的天堂,操场边上有许多树:有柳树,榕树等等。在南边和北边各有一栋教学楼,教学楼有三层,那是我们每天学习的地方,每层的两边都是老师的办公室。在 教学楼中间是一个大花坛,这个大花坛是最迷人的地方。

这个大花坛中间是一个月牙形的小亭子,小亭子上方都缠着又长又细的紫藤,而紫藤花在夏天盛开之时,远远望去好像那里是一个美丽的花蓝 。这个花坛的一半被形状各异的小花占领,另一半都种着太阳花,当盛开之时,这里总是一片清香,还有蝴蝶和蜜蜂围着花儿翩翩起舞,真像一个世外桃源,令人流连忘返......

啊!我的校园是多么美丽的呀!