绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

关于做游戏的作文400字350字300字

我喜欢玩的游戏

我喜欢玩的游戏很多很多,其中最喜欢的是老鹰捉小鸡。

星期天天气晴朗,我和我的小伙伴们到公园里玩老鹰捉小鸡的游戏。我们先选出一个小朋友当老鹰,再选一个小朋友当鸡妈妈,其余的小朋友当小鸡。游戏开始了,老鹰张开它有力的翅膀,露出凶恶的样子向鸡妈妈身后的小鸡们扑去,鸡妈妈为了小鸡们的安全它不停地嘱咐身后的小鸡:“不要散队,紧跟着我。”老鹰一会儿往左,一会儿往右,怎么也抓不着小鸡。当他正在发愁时,脑袋瓜子机灵一转,想出了一个好办法。他刚往左一步就往右移动,趁鸡妈妈不注意,就扑向了她身后的小鸡,小鸡被抓住了,老鹰胜利了。瞧着老鹰胜利后的得意劲,鸡妈妈下决心下次一定要保护好自己的宝贝们。

这就是我最爱玩的游戏,它可以让大家知道团结才是力量,只要大家一条心就必定会胜利的。

做游戏  占铭涛

今天,我们进行了一场‘’游戏大比拼‘’。参加的人有乐乐,胡灵俊,还有我。我们设计了2个比赛;1'‘烟花大战'’,规则是每个人50根鞭炮,点着,然后把鞭炮扔向5个盾牌,如果盾牌被炸光,就可以炸‘’大本营‘’,‘’大本营‘’可以抵消5个鞭炮,如果大本营毁掉了,则全部死掉。废话不多说,比赛开始了。

首先,乐乐向我扔了一个鞭炮,差一点就打到了我的盾牌,我立刻点燃一根向乐乐的盾牌扔去,结果,乐乐的一个盾牌被炸掉了,我非常开心,可是,我已经失去了2个盾牌,是为什么呢、是因为胡灵俊,我和乐乐在打的时候,胡灵俊偷偷的扔了2个鞭炮把我的2个盾牌给杀了,我一生气,我一下子扔了12个鞭炮,胡灵俊的5个盾牌多被炸死了,‘’大本营‘’也扣了4点血,突然,乐乐直接扔了一个,胡灵俊死了,接着乐乐扔了10几个我被炸飞了,乐乐赢了。

第2个项目是‘’刀战‘’,个人战,我拿了‘’木剑‘’,乐乐拿了‘’双刀‘’胡灵俊拿了‘’激光剑‘’比赛开始,乐乐拿了‘’双刀‘’向胡灵俊打去,胡灵俊则举起‘’激光剑‘’向他刺去,我一上来把胡灵俊砍死,又被乐乐打死,结果,乐乐赢了。

今天,我虽然没赢,但是,今天我很快乐。

真人版密室逃脱  潘雯艳

今天,我参加了秦依伊和陈逸真组织的小队活动“真人版密室逃脱”。有拯救小黄人、偷天换日、监狱风云、时空追击、轩辕剑传奇等,我们组玩的是轩辕剑这个游戏。

管理员叔叔要我们通过2个房间,找到第3个房间中的轩辕剑就胜利了。第一关是个漆黑的小房间,我们8个小朋友借助手电筒发现有一扇门并走了过去,但是,这个门需要密码才能打开,大家就议论密码到底是什么呢?有的说是1234,有的说是芝麻开门,但是试了以后都发现是错误的。这时,有一个小朋友说:“墙壁上画了这么多星座图案,密码会不会跟这个有关的呢?”最终通过我们的几次尝试,发现原来密码就是十二星座。第2个房间门需要一把钥匙,但钥匙在哪呢?我们对房间进行了地毯式的查找,终于在一个不起眼的地方找到了钥匙,通过了第2个房间。在第3个房间的宝盒里,终于找到了轩辕剑,我们都高兴地又蹦又跳。

这真是一次愉快的活动啊!

做游戏

暑假一个晴朗的午后,我和表姐在大爸爸会所的后花园里玩弹泡泡的游戏。

我和表姐每人拿了一个手套戴上,然后拿了两个装着可以吹泡泡的容器,转开容器盖,便是一头连着盖的泡泡棒。我们蘸一下容器里的泡泡水,对着棒上的小孔,轻轻一吹,哈哈!那些可爱的小泡泡在阳光的折射下像极了一个个五颜六色的小精灵在空中飞舞,真的是格外的美丽、惹人喜爱啊!

嗯,但是如何来弹泡泡呢?表姐笑嘻嘻地说“看好了!”只见表姐拿起泡泡棒,聚精会神地一吹,一个苹果大小的泡泡从小孔里缓缓溜出,像个透明的水晶球一样,姐姐让我和她用戴着手套的手去接触泡泡,把泡泡轻轻往上一弹,哇!真的弹起来了呢,我们就一边吹一边弹,一边做着七彩的白日梦,不知不觉,一个下午就过去了。

弹泡泡真的好有意思。

做游戏  周子墨

星期六下午,我和傅予涵等同学在风雨操场玩游戏。“红绿灯”,“冰冻老鼠”,跳长绳等等,其中最让我兴奋的就是抢球大战了。

“预备,开始!”妈妈一声令下,手中有球的刘倚衡就跑了起来。我们一路跑一路跳,向他冲去。看着这么多人,刘倚衡慌了,向门外跑去。谁知,半路杀出个傅予涵,一打把球打跑了。

看着傅予涵,我兴奋了,叫道:“傅予涵,传给王晗钰!”王晗钰做出了接球的动作,使所有人都上当了。原来这是在“声东击西”呀!我接到球,又快速传给王晗钰,王晗钰又传给傅予涵,我们用巧妙的战术使“男生”大败。

突然一个转折,刘倚衡抢到球了!只见他四处跑,一个不小心摔了!朱舸见此机会抢球,只见他一会儿用手用力拉着球,一会儿手指一根一根扳开,一会儿与刘倚衡“战斗”,真是有趣。我们看着他们,也开始“观众模式”:我当起了解说员,时不时地说:“看哪,朱舸就要抢到了!”王晗钰不亦乐乎地看着他们,心里好似在喊:“快抢,快抢!”傅予涵开始耐不住性子,冲上前去与他们一起……真是太激烈了。

朱舸最终抢到了球,传给周子博。他哪里知道周子博不会把球传给别人,也不会被人抢走。看那小小身体多轻巧,时而快速转身,时而抱球不动,时而假装传球,时而小步移动。可为抢球大战的技巧担当!

“停!”妈妈的声音再次响起,游戏结束。十分钟的游戏,我们的笑声不断,乐趣无限!

夹珠子游戏  严睿颖

今天,我们展开了一场夹珠子比赛。同学们一听到要比赛,那高兴劲就甭提了。

老师把我们分成两队。然后把很多珠子倒进一个红篮子里,再让我们这两队进行比赛。游戏规则是:“每个队的第一个同学拿着筷子后到篮子里夹珠子,夹起珠子就往旁边的篮子里放,再把筷子递给另一个同学。”

比赛开始了,第一个上场的就是我,我本担心珠子会从筷子尖上溜走。可是我却极为顺利地把珠子夹进另一个篮子里。

刚开始,我们队遥遥领先,可是好景不长。到第四个同学时,他首先对准一颗黑色的珠子。然后轻轻一夹,可是怎么也夹也夹不住 ,一次,两次,三次……到了最后A组都快赢了,他才把珠子夹住 了。唉……

比赛结束了,结果显然是A组赢了,他们队的队员激动得快要疯了似的,而我们队的队员个个垂头丧气。

从这次比赛中我知道了:做任何事都不能慌,要沉着,否则事倍功半。

好玩的水果蹲 文舒鸿

今天一开始上课,老师就对我们说:“我们今天一起来玩个有趣的游戏,叫‘水果蹲’。”大家听了,一下子欢呼起来。

老师先给我们讲了游戏规则,接着把我们分成六个队,每个队取了个水果名称,并在每个队中确定了一名发令员。我们队是苹果队,发令员是吴坤。

开始游戏了,没想到老师第一个就叫的是苹果队,我们都还没做好准备呢,有几个同学都没及时反应过来,眼看就要被淘汰了,老师微笑着说:“这次,只是试一试的。”哦,大家都虚惊一场!游戏正式开始了,只听葡萄队的发令员说:“葡萄蹲,葡萄蹲,葡萄蹲完苹果蹲。”我们赶紧双手抱头,边蹲边念:“苹果蹲,苹果蹲……”我们队的发令员吴坤说:“苹果蹲完西瓜蹲。”就这样,我们一直玩了很久。最后,我们队的黄润裕因为没有及时蹲,上台给大家表演了节目,跳了《小苹果》的舞蹈,把大家逗得哈哈大笑。

今天,大家都玩得真开心!