绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

《查理九世》读后感400字300字200字读查理九世有感

《查理九世》读后感

暑假里我看了雷欧幻像写的查理九世全套书,查理九世是冒险侦探小说,看后我很喜欢书里面的主人公们。下面我来介绍一下里面的主人公们。

墨多多是书里的男主人公,他本来是一个不爱问问题的人,碰到问题就害怕。通过冒险以后他就不怕问题了,还变得处事很冷静。 在墨多多身上我发现了自己的短处,我也害怕害怕问题,以后我要向墨多多学习。查理是一只会说话的狗,红色的蝴蝶结是它的标志。它有渊博的知识,谜题基本都是它破解的。还有扶幽、尧婷婷、虎鲨,扶幽老是搞些小发明。虎鲨碰到危险就保护他们。尧婷婷靠她丰富的知识帮助查理他们破谜。它们五位在遇到危险时都不离不弃,通过这想到了自己的班级,我们也要互相团结,碰到困难要同心协力一起解决。

小朋友们你们喜欢这套书吗?如果你们喜欢看,就到我这里来拿。

读《查理九世》有感    朱张杨

在考试过后我的爸爸给我买了一本名叫《查理九世之白骨森林》的书,这本书是冒险小说里面讲了五个好朋友的传奇经历。

在这个夏天,墨多多和他的小伙伴一起参加了夏令营活动。可是在第一天墨多多的小伙伴神秘失踪,墨多多、尧婷婷、虎鲨和查理九世一起去寻找他们的好朋友扶幽。在途中小伙伴很经历了种种磨难,可是他们不畏艰难,用坚强的毅力,终于在最后他们救出了扶幽。看书看到了这里我想对大家说只要我们有坚强的毅力才会走向成功的道路。

《查理九世》读后感    王明建  

今天,我买了一本书叫查理九世,是一本科幻系列的图书。首先是人物介绍,大家肯定都认为查理是人那就大错特错了其实查理是一条狗,大家肯定都猜不到吧,这条狗是墨多多的爷爷送给他的,如果大家想知道为什么要送他这条狗那就请读黑贝街的亡灵吧。还有技工挠婷婷她是DODO冒险队的参谋,还有技工浮悠,虎鲨是育林中学的小霸王,还有不死船王亚瑟身体还是一个小孩子。

他们经历了无数次的奇幻冒险,但总能化险为疑,我最喜欢的是所罗门魔戒。他们有着强大的合作精神和团队精神,我们也要学习这种精神品格。

如果你们也喜欢这本书也可以看一看哦!

《查理九世》读后感

我读过许许多多的书,其中让我印象最深的一本书是《查理九世》。

里面的人物墨多多,婷婷,扶幽,虎鲨,还有小狗查理,组成了dodo冒险队,破解了许多谜题,从中遇到了许多困难和朋友,他们总能把谜题破解,从困难中间脱身。因此,许多人认识他们。

有时,我感到害怕和恐惧,手中会出汗,在心里叫自己别害怕,特别是《白骨森林》里的人骨让我感到可怕,晚上根本睡不着。

看了也会对自己有好处。比如说,里面有奥数题,会告诉你解答的方法。里面还有找不同和找东西。同时,能提高你的观察力。

书中有一处好玩的地方,你们猜是什么地方?那就是他们把好人当成坏人,把坏人当成好人。哈哈!有意思吧!

这是我最喜欢看的一本书,也是我推荐给你们的一本书。有时间来看看!

《查理九世》读后感  

我特别喜欢这本书,我读的是第12册失落的海底城,它能让我学到许多知识。我喜欢书中的人   我读了一本书叫《查理九世》上面的人物有查理,墨多多,姚婷婷,胡沙,抚幽物。我记得时代需要英雄,更需要一支优秀的团队。是啊,他们团结、合作。比如墨多多的自信让我非常欣赏。

还清晰的记得亚瑟写出的一句话百年之后,我将成为一个不朽的传奇!追寻我足迹的勇士啊,你们将发现最庞大的财富,见证最瑰丽的神话!为此,他们不断的冒险,去证明自己。他和墨多多他们一起登上了救护者号遇见了科学迷题的百慕大“幽灵船”他们登上了幽灵船看到了非常老的小老人,还发现了许多不死国的油画。

他们进了一个洞里,看见了许多的无眼美人鱼,其中一只是不死国的公主,竟然是亚瑟的母亲。亚瑟吩咐让船靠近无眼没人鱼,我佩服亚瑟的胆量。最后他们进入了辉煌的大西国“”亚特兰蒂斯“意想不到的是他们看见了巴蒙蹲在亚特兰蒂斯的能源底下,自言自语的说︰”我找到了,找到了,长生不老的秘密,可以不永不死了。“然后浓浓的水漏了,把墨多多他们被浓浓的水冲了到了洞口骑着蝠喷冲了出去,墨多多他们脸上充满了喜悦,查理大声喊叫︰”快看救护者号小伙伴欢呼起来。哈哈我喜欢他们冒险的精神。“

读完这本书我受益无穷,我学到了自信,勇气,团结,合作,在今后的学习中我要与同学合作,要让我的学习上去。

《查理九世》读后感

今天,我读了《查理九世》的书后,感觉他们都是这么的勇敢了救,为了自己的小伙伴,差点牺牲了自己的生命。这种舍己为人的做法,让人感到佩服。

文章说,有一座钻石城堡,可以保护着整个沙漠,小伙伴们走过了种种难关,才保护了这个大沙漠这里最让我感动是:在最危险的时候,查理等几个小伙伴冒着生命危险去就他们班长尧婷婷。

在生活中,有些家长就像当了“小伙伴”的精神来照顾我们,这样一来我们什么也不用做了,就在家里当上了“小公主”或“小伙伴”什么活都不做,什么活都不用做,所以对我们的伤害非常大,有一次,老师让写作文题目《我学会XX》,是要写怎么干家务活,怎么帮助家人做事,最后还强调要符合习作的要求,因为我平时很爱开电视、玩电脑,我没有什么可写的。

同学们,你们一定要在家里做一个多动脑子勤动手,做一个新时代的小主人。

读《查理九世》有感     罗满源

这两天,我看了《查理九世》这本书,里面讲了惊奇的探险任务。这里的内容是这样的:DODO冒险对一开始,有一张莫名奇妙的邀请卡,上面布满了可怕的字体,当DODO冒险队看见这张邀请卡时,个个都目惊口呆。他们从来没见过这样的邀请卡,上面布满鲜血。因此婷婷因为是个女生,吓得面无改色,可是他们这冒险队病不是浪得虚名的,“查理”勇无畏惧地去探索。他们来到了邀请卡的地点。这里到处诡异,充满了犯罪的气息。他们展开了调查。就这样,他们破解了大多数人不能破解的犯罪资料。

看完这本书后,我也学习冒险队有勇有谋、善于探索、遇到困难勇不退缩的精神,也要做一个坚强勇敢,像“查理”和墨多多他们一样,善于探索的人。